5 2018-06-17

重いけど何度も繰り返し充電できるのでとても重宝しています。三度目の購入です。
周りの人にも好評です

5 2018-06-06

使いやすい
ポケモンGO用に購入。欲しい色が売り切れてたのでゴールデンを購入。いやみのない良い色でした。
今までは10000mAhのモバイルバッテリーを2つ持ち歩いてましたが、かばんの中からすぐ取り出せないことしばしば。
こちらは大容量なので単体でOK♪ 大きくどっしりしてるので かばんの中で行方不明になることなし。
付属ケースに入れたままケーブルを巻くようケースポケットに入れ充電してます。ケーブルも探すことなくとても便利です。+
最初届いた時は あまりの大きさにビックリしましたが、すぐに慣れて今ではコレじゃないと不便に感じます。
最初届いた商品が充電があまり上手くできず、その旨伝えたところ素早く交換対応していただけました。

• milk1842さん
  • milk1842さん

5 2018-04-23

2台目
大分前に1台同じモバイルバッテリーのゴールドを購入してとても気に入たので2台目購入させてもらいました今回はグリーンを購入しましたが質感・色共に気に入りました。
ここからはスタッフとこの商品について書きます。
スタッフの対応は迅速又丁寧でとても良かったです。
このモバイルバッテリーの難点を言うとデカくて重い事くらいかと思います。
利点は過充電にならないよいに勝手にバッテリーの充電を切ってくれる事です某楽天のショップのモバイルバッテリーは過充電リマインダーが付いていると良いながらまったく作動しなくしまいには電流が安定しなくて充電が切れたりしていましたでもこのモバイルバッテリーはどちらもクリアしていると思いますので本当に助かっていますし用量も20000なので何回も充電できてとても気に入っています。右が前に購入した物で左は今回購入したグリーンです

5 2017-10-28

想像通り大きい重い
USJの待ち時間にスマホの充電がガンガン減るので、大容量を探していました。
こちらの商品は残量が数字で分かり易く、個人的に不要なLEDライトもなく、大きくて重いけど気に入ってます。

5 2017-07-28

ありがとうございます
ありがとうございます。配送が早いですね。

5 2017-05-29

多少重みはありますが、これなら1〜2泊は安心して行けそうです。
綺麗なマット調の赤で気に入りました!
夜寝ている間にバッテリー自体の充電は完了。
スマホへの充電がメインです。使用感は追記します!

使ってみました!
スマホ残量20〜25%からフル充電まで1時間半でした!
これを3回繰り返し、充電器本体のバッテリー残量は約60%です。ちなみにXperiaZ3(3100mAh)です。
文句無しですね!

5 2017-05-27

満足
よくネットで買い物しますので、この商品もいい商品で、満足です。

5 2017-04-30

2度目
柄違い2度目発注。
台北3日間滞在中に役に立ちました。
とても可愛いしいつか使えなくなったらまた発注したい商品です♪

5 2017-04-28

👍
大きさは7インチのタブレットくらい。重さはむしろタブレットのほうが軽いかも?
いちご柄を買いましたが、とっても可愛いです!
フェルトのケースに、microUSB一本、lighteningケーブル一本付属しており、とても嬉しかったです。
持ち運びは少し大変かもしれないけど、いろんなものをたくさん充電するので、安心です!
不具合が出ませんように。

5 2017-04-26

20000mah充電器
最高です!携帯の充電切れ心配なくなりました!

5 2017-04-03

1年経過。
充電器へは10分で1%充電ってペース。。そしてすごい重量感。大きい。持ち歩くには不便。。
でも2台同時も出来るし、とにかく容量が大きいから安心!

5 2017-03-30

いいと思います
水曜日の午前中に注文して金曜日の午前10時前には到着しました。
とてもスピーディーな発送で良かったと思います。
付属のケースに入っておりクッション材で保護されていたので傷等はなく綺麗でした。
以前使用していたモバイルバッテリーが3年以上経ちそろそろ買い換えようかなと思っていたところこれだけの大容量でこの値段というところに惹かれ購入しました。
イチゴ柄を購入しましたが可愛くてとても気に入りました。
手触りもとてもよくずっと触っていられるような感じです。
他の方のレビューにもあったように臭いは少しありますがすごく気になると言うほどではありませんでした。
大きさ、重みは結構ありますが大容量ですし元々大容量のモバイルバッテリーを使用していたので気になりません。
まだ使用はしてませんが前回使ってた物で3回フル充電出来たのでこの容量なら5〜6回は出来るのではないかなあと思ってます。
到着した時点で80%以上電池がありすぐに使用できるのもいいなと思いました。
また、おまけ?ですかね?ライトニングケーブルが付いていたのも良かったと思います。
とても満足な買物ができました。

5 2017-03-14

安心
たっぷり充電できるのでOK長時間の外出も安心です!カバーもついててGOOD!

5 2017-03-01

2台目
1台目を、10000の方でバナナで購入してたから、2台目の災害や旅行用に商品信頼度ぁりで購入してみた。まだ、お試ししてないけど、親の分も一緒に購入。親に薔薇の花、自分用にレモン。
イチゴの方が可愛かったかなぁ〜とちょっと後悔…
大きさゎ、気にならないけど、重さが重い!でも、こんなもんだと思う。
iPhone6plusなので約3000。
10000のやつが、フル充電で2回だから、これで4回ゎできてくれないと困るな〜
ぼちぼちでやって確認します!
めっちゃ来るの速いですょー

5 2017-02-24

電気屋さんだと20,000mAhクラスのバッテリーはとてつもなく高価なので。
リーズナブル、かつ綺麗なデザインのバッテリーが多数揃っていて、本当におすすめ!
サイズは確かに大きいです(笑)
でも出先でバッテリーをかなり消費することが多いので、これ1つあれば本当に安心します。