前のページへ16件~30件 (全 1,200件)次のページへ
  • はな6668さん
  • はな6668さん

4 2023-07-18

【選択】カラー:ブラック | 【選択】ストレージ容量:SALE中★(Pro) 64GB【+1500円】

子供の学習用、動画視聴用に購入しました。初めてのタブレット購入で設定が不安でしたが、説明書が分かりやすく助かりました。沢山活用したいと思います!

5 2023-07-18

小学6年の娘へのプレゼントで購入させていただきました。
すぐに届いて、即使えるよう充電も満タン。
苦手な私にも設定が簡単でした!
早速使えて娘も大喜びです。

5 2023-07-18

子供ふたりに一台ずつ購入しました。とても使いやすく、非常に満足しています。

5 2023-07-18

注文してすぐに届きました。操作もしやすく、親子ともに満足しています。

• shusyuaさん
  • shusyuaさん

5 2023-07-15

子どもに
子どもが家で使うものとして購入。面倒な設定等とくになく届いたその日から使えて大満足です!充電の線も付いていて良かったです

• JMN10さん
  • JMN10さん

5 2023-07-08

思ったより画面が大きくきれいです。設定も簡単で助かりました。テレビがないので楽しめそうです!

5 2023-07-07

娘のオンラインでの習い事用に購入しました。
設定もすんなり出来て、すぐに使う事ができました!

• takako5107さん
  • takako5107さん

5 2023-06-30

よかったです
動くもスムーズで、画面も見やすく、子供が大喜びでした!

5 2023-06-14

使いやすくて大きさもちょうどよい。
母から頼まれて購入しました。
使いやすくて、大きさもちょうどよくて見やすいので、喜んでました。

5 2024-01-17

【選択】カラー:ホワイト | 【選択】モデル:Pro(64GB)モデル

子どものお稽古様に❣問題なくサクサク使えます❣

4 2023-08-13

【選択】カラー:ホワイト | 【選択】ストレージ容量:SALE中★(Pro) 64GB【+1500円】

+1500円で(Pro) 64GBを買いました。
+1000円でフィルムも貼ってもらいました。
初期設定も画面に従うだけで出来て説明書は必要有りませんでした。
アプリもGoogleに壊れたタブレットがアプリがバックアップされていたので簡単にダウンロード出来てケース付きなので直ぐに使えて便利でした。
☆1減らした理由は子供がパウパトロールのアプリで遊んでいると毎回真っ白になり固まってしまうからです。
アプリを強制終了してやり直すしかない状態になります。
タブレットのアプリに制限がかかっているか確認しましたがかかっていないのにスペック低いタブレットと同じ事が起こるります。

• b16aさん
  • b16aさん

4 2023-12-17

【選択】カラー:ホワイト | 【選択】モデル:Plus(32GB)モデル

子供のクリスマスプレゼント
今使っているタブレットよりも画面も大きくキレイで見やすいです。設定も簡単です。タッチパネルの反応がほんのちょっと遅い感じですが、子供のYouTube視聴専用なので、特に問題ないと思います。
有料のフィルム貼り付けサービスを利用したのですが、フィルムの端についていたシールの粘着力が
すごくて、はがすのが大変でした。慎重にはがしたつもりなんですが、フィルムが画面から少し浮いてしまい、空気が入ってしまいました。自分でなんとか空気を抜いてキレイにはなりましたが、その後もフィルムに残った糊を消しゴムで擦って取ったりとひと手間かかりました。あのシールは改善した方が良いと思います。

4 2023-11-25

【選択】カラー:ブラック | 【選択】モデル:Pro(64GB)モデル

クリスマススペシャルセット追加で購入
届いてすぐに設定して、画面フィルム貼ってカバー付けて使えちゃう完璧なセットでした。
子供が使ってますが以前使っていたタブレットと機種が違いますが簡単に操作してます。
1つ残念なのが、、、セットで購入したカバーがスタンドできない事。できなくもないけれどそれ用に作られてないのか触るとすぐ倒れる。違うたてかたをしても角度がわるく、これはとても残念でした。
セット内容のもっと詳しい情報など掲載してほしいです。

4 2023-08-30

【選択】カラー:ホワイト | 【選択】モデル:SALE中★(Pro) 64GB【+1500円】

機械オンチなので、なかなか手が出ませんでしたが、とても気軽に買えるお値段で、とても人気の高い商品だったので
購入させて頂きました。
初タブレットです。
設定など、苦手な私でも
到着して1時間ほどで使用出来ました!
カバーもプレゼントで
付いていたので
立てかけられるし
早速日々の生活に
役立ちそうです。
画像も綺麗です。

5 2024-04-29

【選択】モデル:64GBモデル | 【選択】カラー:ホワイト

フィルム貼りをしていただいたのにすぐ発送されて嬉しかったです。問題なく起動も設定もできました。仕事での配信等にも使用する予定ですが小さめ
な机の上に置いても邪魔にならない大きさです。
セットでキーボードもお安く購入できて良かったです。タブレットとキーボードどちらもホワイトにしたので可愛いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体