• 0419yuさん
  • 0419yuさん

5 2021-07-21

使いやすい!
6/23に注文してから1ヶ月経ちました
まだ届いてませんが届くの楽しみにしてます…
7/22(午前)タブレット届きましたー!
前使ってたタブレット1歳の息子に画面バキバキにされて使えなくされたので新しく買おうと思ったのですが、すぐに欲しくて後払いにしたんですけど…前払いにしとけばよかった笑
タブレットは使いやすいし画質も良いし、何よりケース付きがお得で良いです!ありがとうございました!

4 2015-04-30

いいと思います!
値段につられて購入しましたがなかなかいいと思います!
届いた商品を見て、姉も購入を決めました。
ただ、姉の方も届いて確認したのですが画面の中にゴミがあり取ることができません。
白くて目立つため姉は不満に思っております。
当たり外れがあるのかな、と思いました。
でもそれ以外は姉も私も満足しておりますので、おすすめいたします!

4 2021-11-17

大きくて見やすくていいと思いました
でもWiFiが2つのうち1つしか繋がりませんでした
ちょっと遅いですが使いやすいです
届くのも早くて良かったです

4 2020-11-05

とても満足しでいます。ただ、少し重い気がしますが、慣れたらきになりません

• kuro-liccaさん
  • kuro-liccaさん

4 2020-09-17

配送がものすごくはやかったです!
あと、起動した後、色々な作業がなくてとても楽です!!ただ、RAMは小さいのでうまく使っていこうかと思います。

4 2020-08-30

見やすいです
動画視聴用に購入しました。
ライブ配信も問題なく視聴できそうです。

• Rurileさん
  • Rurileさん

4 2019-08-27

まだ使ってないけど、これから楽しく使っていこうと思います。

• U_ka211さん
  • U_ka211さん

5 2019-05-24

良い
特に不便なことも無く使えている。
動画を見たりするくらいなら全然問題ない。

4 2015-12-17

つかえますが…
カメラの後ろ、持って離すと?パコパコとなります。
届いた時から壊れていたのでしょうか。それともこれが普通なのでしょうか。それが気になります。
あとよくエラーに。画質は最悪ですが、値段相応いや、それいじょうかも。
あそぶのにはいい!

• るkoko**さん
  • るkoko**さん

3 2015-10-21

2代目♪
引っ越しで1代目タブレットアダプターを紛失してしまい…アダプター買うなら2代目をと購入しました。
注文した翌日届きました。10インチ初だけど…割と重いのね☆caseがスタンドになるので便利♪
簡易取説見てサクッとネット接続完了!が…最初はアプリやYouTube開いてもエラーばかり(>_<)その度に電源おとして…やり直し(°Д°)
日本語入力の仕方が分からず…小さい息子にローマ字教える羽目に!Σ(×_×;)!慣れるまでまだかかりそぉです☆画面は他の方も言っていたけど、許容範囲な感じ。鮮明ではないけど大丈夫。

2 2015-05-10

ショックです…
届いてから結構経ってからの感想なんですが、
かなり満足して使わせていただいていたのですが…
本当に知らないうちに画面にヒビ?が入っており、タッチ機能が使えなくなっておりました。
おそらくは誰かが落としたか踏んだかしたのだろうとは思いますが、画面は繊細なようですね。
しかし、一年間のうちなら無料修理、と記載されておりますのでだいぶ楽観視してます。
故障の件、連絡してみようと思っております!

□うーん、残念ですが画面が壊れたのは補償対象外でした…
破損と故障は違うんですね…日本語はむずかしい…
こういったものが壊れるのは初めての経験でしたので知りませんでした。ううん、残念…

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体