• artezzaさん
  • artezzaさん

4 2015-08-13

着いてそうそう
使ってみたけど、モンストやパズドラ等アプリをやるには十分な性能。これで1万円以下は安い。カクカクもなく普通に動作します。いい買い物ができました

4 2015-07-04

高画質。コスパ良し
昨年秋に極超豪華SPセットを購入して半年。
今回、私の不注意で落としてしまい、大慌てで同じ品を注文。
大変迅速な対応で助かりました♪
基本的な設定が終わっているので、
届いてすぐ使え、動きも速く、なによりも高画質。
コストパフォーマンス的には大変優れた製品だと思います。
これは機種とケーブルの相性の問題なのか?
前機にひきつづき「バッテリーが無くなった状態での充電開始」に不安あり。
バッテリーが尽きる前に充電を開始する必要がありましたが
それ以外の不満はありません。
キーボード付きケースは既に持っていたので、
スタンド付きレザーケースの方を選んだのですが、
明らかに不良品で使えませんでした。
おまけだから仕方ないですが、その点だけが残念です。

4 2015-10-05

日曜日の昼に注文して、次の日の昼に到着しました。いつも早くて助かります。今回はE708G3を購入しました。同系統のE708Q1をこちらで購入していたので迷わずこれにしたのですが、リズムゲームには向かないかもしれません。しかし、その弱点を補って余る位にアプリを放り込めるし、Root化無しなのですんなりゲームも遊べるのはポイント高いと思います。リズムゲームを主に遊ばれる方は、価格が高いのが無難かもしれません。

4 2015-07-29

動作サクサク
思っていたよりも画面が大きく使いやすいです。
バッテリーのもちも十分で満足しています。
モンスト中心に使おうと思っているのですが、位置情報の取得が弱いかなと思っていましたが、電源の入り切りで解決し、問題なく使えています。
付属のケース(キーボード付き)ももっとチャチなものかと思っていましたが、予想以上にしっかりしたもので満足しています。

4 2016-01-19

早い対応
注文した翌日に届きました。
メールでの問い合わせも丁寧に回答頂きました。
モンスト、パズドラが出来る低価格のタブレットだと思えば…子供のおもちゃとしては十分機能しています。

4 2016-01-03

まだ使ってないけどこの値段は安くていいですね!

4 2015-12-26

コストパフォーマンス良
購入後すぐ届き開封いたしました。
キーボードプレゼントを選択させて頂きましたが(失礼ながら)
思ったより遥かに良かったです。
2台目のタブなのでコストパフォーマンス優先でしたが、満足しています。

4 2015-12-25

子供に
クリスマスプレゼントで購入しました!
モンスト、ラインがメインだったのですが、
この価格で購入できて満足です!

4 2015-12-24

直ぐに使えます
日本語でカスタマイズしてくださっているので、直ぐに利用でき、想像以上の商品でした。ただ、sdカードの挿入口が分からず、困っています。調べても、該当する商品の取説がないので。もしよろしければ教えて下さい。

4 2015-12-12

2歳と六歳の子供用に購入しました。主にYouTubeをみるのにですが…満足してます

4 2015-11-09

とても使いやすく、アプリをするには充分です。カメラの画質が悪くて使えなかったのが残念。けど、満足してます。

4 2015-06-28

なかなか
使いやすく見た目もいいです。
少し反応が遅いですがそんなに気になりません

4 2015-04-17

リピです!
前回はキーボード付きにしたので、今回はレザーのカバー付きにしました!
思っていたよりはしっかりしていましたが、タブレットをはさむところが、とがっていてあたると痛いです。。。

4 2014-09-17

誕生日プレゼント
見た目以上に使い勝手はいいです!中学生の子供にプレゼントしましたが非常に喜んでします。

• mukey337さん
  • mukey337さん

4 2015-02-04

値段なり
2度目の購入です。
同じものを購入したので、想定どおりでした。
ただ、前回のレヴュー後に電源ボタンが押しにくくなりました。
値段なりとあきらめています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体