2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tky1302さん

5 2024-02-19

形:カラー | カラー:378004/NEWスカイ

買ってよかった
すごくかわいいです。集めたくなります。中が撥水のようになっていていいです。

5 2018-11-30

とってもかわいいです。おもちゃ入れとして使用しています。

• むー1525さん
  • むー1525さん

5 2016-09-07

可愛い。
見てるだけで、癒される絵です。赤ちゃんのオムツ入れにしてます。

5 2020-09-20

オムツ入れにずっと使ってます。
無印のスタッキングシェルフにコの字棚を入れて、下の段に2つ並べて二人の子供のサイズの違うオムツを収納してます。新生児サイズからbigサイズまで、向きを変えながらずっと使えています。
上には防臭袋などを入れてます。丈夫で可愛くて満足です。子供も自分のオムツを自分で持ってきてくれます。

5 2016-10-04

オムツ入れに
ベビーベッドでオムツを置いておくために購入。
イメージ通りでとっても可愛いです。
最近リビングでのオムツ替えも増えてきたし、
子供が大きくなっても収納に使えそうなので、
リビング用にもう一つ買おうか悩み中です。
写真は新生児サイズのオムツを収納したところです。

5 2020-05-16

用途;1歳半の息子のお着替えカゴ
息子のお着替えカゴ用に購入。
(寝る前に、翌日に着る服を入れておき、
起きたら自分でお着替えできるようにするのが目標です。)
取っ手付、自立する、軽量、折り畳み可
の条件で探しており、
こちらの商品がヒットしました。
予定より値段が高く購入をためらっていましたが、
かわいいデザインと口コミを見て購入。
先程、商品が届いて納得です。
この商品にしてよかったです。
プリントインク等の匂いもなし、
軽量なのに生地がしっかりしている。
サイズ感も望み通りです。
そして、360度どこから見てもかわいい絵柄!
これから毎日、大切に使います。
また記載よりも発送が早く、
すぐに届いたのもありがたかったです。

5 2021-09-21

便利なサイズ
本日届きました。柄で迷いましたが、同じ部屋で使うために前回と同じ柄にしました。
中が濡れない様にコーティングされているのがありがたいですね。

5 2021-01-20

違う柄も可愛かった
前回と違う柄にしましたが、こちらもとても可愛い柄でした。
また、購入したいと思います。

5 2020-12-26

オートモービル
「オートモービル」にしました。以前、こちらのショップで、違う柄も購入したのですが、うちでは、縦に
置く場合があり、前面に柄がないと寂しい事になってしまいます。
スヌーピーと迷ったのですが、少し派手なこちらにして良かったです。
ピリエの物は好きで、小物入れは籐の入れ物以外は、ほとんどがこれです。

5 2020-06-25

可愛いオモチャ入れ
生後7ヶ月の子供のオモチャ入れとして購入しました。
引っ掻くとガサガサ鳴る感じ、良い感じの噛みごたえみたいで子供が気に入りました。(口に入れさせてはいけないとは思いますが、取り上げると泣くので諦めました)
大人としても、絵も可愛いし、良い感じの固さもありながら潰せば小さくなるので、気に入ってます。
ちょっと値段は高いですが、可愛いので良しとしてます。

5 2018-03-25

子供のグッツ入れに
タオルや服、お風呂セット等アンファンの柄が可愛いので買い足してます。
軽くて生地はしっかりしていて、とても満足です。
希望としてはファインスカイがいつまでもどのショップさんも欠品中なので入荷してほしいです。

• merry_pfさん
  • merry_pfさん

5 2018-02-08

前からスクエアと、スクエアショートをいくつも愛用していて、今回買い足しです。子供のハンカチやよだれかけを入れておくのに使用します。ちょうどいい大きさだし、取っ手があって子供でも持ち運びやすいし、素材も柄も気に入っています。

4 2017-07-15

こどものオムツ入れとして購入。柄は、ゆるーい感じが好みでランドにしました。とにかくめちゃくちゃ可愛いです!底の部分にもちょっと絵があってツボ!
生地もしっかりしてて収納しやすいし、内側はつるつるした感じで汚れに強そうです。値段がちょっとだけ気になってましたが、納得できました。
他の柄も集めていきたいと思います(^^)

5 2016-09-21

とてもかわいい!
オートモービル柄を購入しました。少々お値段が高いかな?と思っていましたが、画像で見ていた通りとてもかわいいく、購入して良かったなと思いました。
0歳の子供のケア用品などを入れていますが、しっかりした作りで長く使えそうです。
縦にクシャっと小さくできるので、何も入れずにしまっておきたいような場合でも場所を取らずに置いておけます。

5 2021-09-17

犬用おもちゃ入れにしました。
超小型犬で、ちょうど良いボックスの高さで自分で出し入れが出来ます。
布なので安全です。
しっかりした素材。大きい方もリピします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他