5 2024-04-10

カラー:サンドベージュ | 数量:1個

キップわ外すとゆっくり膨張して膨らみました
上下に10mmぐらいのフォームシートがあるような感じで 膨らんでるようで
ごつごつ感なく気持ちよく寝れます
よくあるエアーマットは 底づきやエアー漏れがありましたが
今回の商品は あまり膨らませなくても使えそうです

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、快適に使用できそうとのことで安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2023-05-22

総じて、非常に良い印象
キャンプ時のインフレータとして購入しました。
今のところとても良い印象です。
商品説明にある以外で特記すべきものをまとめたいと思います。
良い点
・大型の2バルブ搭載で空気の入り抜けがストレスなく行える
・袋に余裕があり、収納しやすい
・約2.6kg程度で持ち運びが楽
悪い点
・表面の生地が汚れやすい。
・バルブが外れやすい
・幅は実測56cmでやや狭め
表面の生地はさらさらでさわりごこち良いです。
バルブはしまう際に、バルブにバンドが重なり外れてしまったこと。少し注意が必要だと思います。
商品説明は65cmであり、それだけ見ている人は誤解を与える表記です。
実際のフラットが続く長さは実測56cmでした。
65cmはボタンがついているリブの生地を含めた長さと思われます。
使い勝手について。
膨らませるときは栓を開けて放置でよいと思ったので、心配していませんでした。
収納の際に空気を抜くのがすごい手間がかからないか心配でしたが杞憂でした。
ゆっくりやっても、2分で袋に収納できました。
急げば1分で収納可能です。
総じて、非常に良い印象で、商品研究をよくされていると感じました。
使いやすさを考えた商品です。
楽天セールで実質価格を考えいると大変良い買い物をしました。
こっれからのキャンプや、急な来客で長く使えることを楽しみにしています。

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品に対してご満足いただけた様で安心致しました。
当商品の収納袋には、ダブルファスナーを採用しており収納の際に入り口が大きく商品を入れやすい仕様となっておりますのでストレスなく商品を収納することが可能となります。
今回お客様に頂いたご意見を参考に商品の改善や開発に活かさせていただきますので今後ともエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-06-08

あっという間膨らむ
早速バルブ開いて5分パンパンに膨らみました。非常に良い商品です今までの商品はバルブを回して空気を入れる方法でしたが、バルブの空気漏れや接続部分の漏れなど不良が多かったのに、この商品はその不安が有りません。非常に楽だ。

2023-06-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお悩みを解消できた様で嬉しい限りでございます。
当商品は、バルブを開くだけだけの自動膨張式となっておりますのでお客様の手間を減らすことができ、また、高反発ウレタンを8cm使うことで底付きを感じず快適にご使用いただけます。
こちらのインフレータブルマットをご使用いただき楽しいアウトドアにして頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-17

8年前に買ったコールマンのマットのバルブがダメになってしまったので、その代わりに購入しました。8cm程度の厚み、寝心地の良さ、ネジ式のバルブではない、お値段もあまり高くなく、できればシンプルなデザインと思っていて、それを満たしてくれた商品です。知らないブランドでしたが、大元のタンスのゲンさんは知っていましたし、口コミも良かったので安心して購入しました。大きさはそれなりにありますが、出し入れも面倒ではなく、寝心地も良いので、数ヶ月後追加でもう1枚購入し、気に入って使っております。どのくらい持つかは気になりますが、現時点では値頃感があって良い商品だと思います。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただき、追加でご注文いただけたとのことで嬉しい限りです。
今後もお客様に安心してご購入いただける店舗運営に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-21

使用時のマットの厚さが8cmもあるのでクッション性も良く2つのバルブを開けるとすぐに膨らみます。マットに直に寝ると汗などでシミが出来やすいのでマットの上にシーツを掛ければ良いのではと思います。収納時丸める時、握力がいるので握力の弱い方は身体をマットに押し付けるようにして丸めたらと思います。収納する場合、丸いゴムバンドが2つ付いていますが、このゴムバンドが収納時非常に重要な役割をしているので無くさないようにしてください。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にマットのクッション性をご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、両端の2つのバルブを開くことで自動で空気を取り込み膨らむことができます。また、2重バルブとなっておりますので空気の調整をする際に逆流を防ぎ自分好みの硬さでご使用いただくことも可能となります。
こちらのインフレーターマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2024-04-08

カラー:スモーキーグリーン | 数量:1個

厚み硬さ共にちょうど良かったです。初回の際は中々膨らまなかったので、数時間放置しておいたら、綺麗に膨らんでいました。
ただ中々空気が抜けなくて、収納が大変でした。他の方もレビューに書かれているので、私だけでは無いはず。二重の空気弁を完全解放したらすぐに抜けたので、是非空気の抜き方も写真付きで説明頂けると良いかと思いました。、

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
厚み硬さ共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、収納に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。
  • ko―taさん
  • ko―taさん

4 2024-03-04

カラー:サンドベージュ | 数量:1個

良い商品だと思います
到着後に、膨らみ状態や、沈み状態を寝て確認しましたが、特に問題なく、しっかりした商品だと思います。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速お試しされ、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
  • kakaka0830さん
  • kakaka0830さん

4 2023-12-30

厚み・色味良き
サンドベージュ購入しました。色味は可愛くていい感じです!
車中泊用に購入しました!
自然にエアが入るのでとても楽です。少しエアが足りなければ吸気口に口で入れればいい感じに調整できます。転んでもしっかりした厚みで痛くないです。
ただ収納時マットを巻きながらエアを抜くのがとても大変でした。慣れるまで練習します。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
車中泊用にご購入とのことで、早速ご使用いただき嬉しい限りです。色味や使用感にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、収納時のエア抜きに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。実際にご使用いただいてからのお客様の声は大変貴重なもので、今後の品質改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様の期待を少しでも超えられるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-06-22

買って良かったです
商品が届いた翌日に、部屋の中で早速使ってみました。マットはゴムバンドを外し、バルブを開けてから数分で膨らみました。マットの厚さも思っていた以上に厚く、寝返りを打って横になっても腰は痛くなりませんでした。補修パッチと補修のりも同梱されています。取扱説明書の内容も簡潔かつ充分でした。
今度は車中泊で使ってみて、問題なければもう一つ買い足そうと思います。買って良かったです。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の仕様と取扱説明書にご満足いただけた様で嬉しい限りです。
当商品は、厚み8cmの高反発ウレタンを採用しておりますので反発性に優れており底付きを感じにくくなっております。その為、車内やアウトドア用のマットとしてご使用いただけます。

5 2023-11-06

コスパ良し
車中泊に使用しました
最初膨らみが悪かったのですが完全に膨らむと寝やすかったです!

2023-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にご使用いただけたようで安心致しました。また、寝やすかったとのことで、大変うれしく思います。
シャンプ・車中泊など、さまざまなレジャーシーンで活躍するかと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-17

カラー:スモーキーグリーン

早急に対応いただきありがとうございます。
ちょうどよい厚さと長さで良かったです。来月セレナでの車中泊で使用します

2023-09-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
厚みとサイズ感にご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、厚さ8cmの高反発ウレタンを採用しておりますので車内でも底付きを感じにくく快適にご使用いただけるかと思います。

5 2023-08-30

良かった
8センチ十分でした。快適に寝れました!
発送も早くて助かりました

2023-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にマットの厚みをご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、高反発のウレタンを8cm使用しておりますので底付きのない快適な睡眠をとれるかと思います。

5 2023-07-13

どちらの色も可愛いです。厚みも十分です。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の色味をお気に召していただけた様で嬉しい限りです。
当商品は、両端に接続ボタンが付いておりますの家族や友人とのキャンプや隙間を作りたくない車中泊でのご使用も可能です。
こちらのインフレーターマットを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発や改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-07-13

届きました!早速膨らませてみましたが、とても満足です。使うのが楽しみです。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の仕様でご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、両端にあるバルブを開くだけで空気を自動で取り込みますので設営が簡単になります。また、厚みも高反発ウレタンを8cm使用しておりますので底付きもなくご使用いただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
  • pappa511さん
  • pappa511さん

5 2023-07-05

厚みもあり、膨らみも早く良いお品です。
厚みがあるのは畳むのが大変ですが、2人で行えばキッチリまけました!
早くキャンプで使って眠ってみたいです♪

2023-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に厚みと膨らみの面でご満足いただけたようで安心致しました。
当商品は、左右のバルブを開き、一度3つ折りにして空気を抜くことで簡単に収納することが出来るかと思いますので一度お試しいただけますと幸いです。