7,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 安定感のある広いタープテント
  • 届いたその日に使用しましたが、フレームがとてもシッカリしていて説明書を見なくても簡単に展開できました。タープ生地の色はボタニカル(サイドシート2枚選択:ボタニカルのみ3枚付きがないのが残念)を選びました。とても可愛い生地で良かったです。タープとフレームの固定はマジックテープになっていますが、マジックテープ部分の幅も広く安心感があり、スチール製なので結構な重量があり少し安定感ありそう ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • まだ届いたばかりで使ってないので、なんとも言えませんが、レビューの雨漏りが気になりました。雨の日にどうなのかな?ってちょと心配です。雨漏りしそうならそこの部分の対策を考えないと行けないですね。とりあえず、しばらくは、まだ使えないので、使えるようになってからまた感想を書きたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-11

• 防水性:1
  • 設置のしやすさ:4
天気の良い日に使うにはとてもいいテントだと思います。サイドシート2枚付きにして良かったです。
とても使いやすいです。
ただ初めて使用したのが雨の日でしたので、
縫い目から水が染み込んでくるのか、数箇所でテントの中に雨漏りがしてきました。
設計上仕方がないとは思いますが、土砂降りでもなかったのですが、耐水性はあるとの記載でしたので残念です。
雨の日に使用する時は気が重くなります。

2023-06-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
耐水性に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止めて商品改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-07-17

カラー:オリーブ

商品無事に届きました。早速使ってみてサイズ感ぴったりでした。
サイドシートを組み合わせれば、かなり広いスペースを日差しから遮れて重宝します。
BBQやキャンプ、庭作業の休憩用途と幅広く使えそうです。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に重宝していると言っていただき嬉しい限りです。
当商品は、フック式のサイドシートが付属しておりますので日差しの向きに合わせて付ける箇所を変えることで日焼けから肌を守ることが出来るかと思います。
こちらのタープテントを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-09-14

カラー:サンドベージュ | オプション:サイドシート2枚

広くて丈夫。満足です。
商品到着後すぐに組み立ててみました。大人2人だけでもなんとか組み立てられましたが、骨組みにちょっと負担がかかりそうな感じで怖かったので、やはり4人で作業する方がいいと思いました。
手持ちのポール4本を使って、サイドシートを左右に跳ね上げて、屋根を拡張して使用する予定ですが、本体だけでも十分に広くて、天井も高くとても開放感があります。
天幕の生地は思っていたより厚みがあり、骨組みもしっかり丈夫そうです。
シンプルで落ち着いたデザインも気に入りました。
購入直後に価格の改定(値下げ)があったようで、わざわざその価格に変更していただいて嬉しかったです。良い買い物ができたと思います。どうもありがとうございました。
<希望>
天幕ですが、ベンチレーション部分に樹脂が入っているため、たたみ方が少し難しかったので、手順をWebサイトのどこかに載せていただけると助かります。

2023-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた様で嬉しい限りです。
今回、お客様に頂いた貴重なご意見を参考にページ内の改善を行っていきます。この度は当店のご利用並びに貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
  • Me_871さん
  • Me_871さん

5 2023-08-04

• 設置のしやすさ:3
ずっと悩んでたタープテント、サンドベージュ購入しました。
大活躍です!
使い始めは慣れないので、上手く広げて立ち上げる事が出来なかったのですが何回か使う事に慣れてきました。
ただ、屋根をはるのが力が足りず主人に必ずやって貰ってます。
サイドシートはマジックテープなのでとても簡単に出来ました。子供達がプールに入るので目隠しになりすごく良いです!

2023-08-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品が大活躍している様で安心致しました。
当商品は、サイドシートが2枚付属しておりますので目隠し用や日差しからお肌を守る際に便利かと思います。
今回、お客様に頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発、改善に努めさせていただきますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2024-03-17

• 設置のしやすさ:5

サイズ:3m×3m | カラー:サンドベージュ | オプション:サイドシート2枚付 | おもり:無し | ご注文者様:個人のお客様

小雨決行で現地に行きましたが、バーベキュー中ずっと雨で時々しっかり目に降ったりしましたが、まったく問題ナシでした。やはりサイドシートも購入しといてよかった。2枚購入しましたが、肌寒さを解消するために3枚、もしくは4枚買えばよかったです。追加購入できればお願いしたいです。

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。サイドシートのご使用も問題なくご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-09-09

• 設置のしやすさ:3

カラー:ボタニカルベージュ | オプション:サイドシート2枚

安定感のある広いタープテント
マジックテープ部分の幅も広く安心感があり、スチール製なので結構な重量があり少し安定感ありそうです。
片付けは少し大変でした、特にタープシートのしまい方畳み方が難しいかった。

2023-09-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を簡単に設営できたとのことで安心致しました。
今回、お客様のご要望に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に商品の開発、改善に努めて参りますので今後ともエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-08-24

• 設置のしやすさ:5
設置も簡単でいいです。買って良かったです。

2023-08-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に設置が簡単で買って良かったと言っていただき嬉しい限りです。
当商品は、フレーム部分を開きフライシートを被せるだけですぐにご使用いただくことが出来ます。また、サイドシートはフック式になっている為引っかけることで簡単に取り付けも可能です。
こちらのタープテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • Uymdyさん
  • Uymdyさん

5 2023-08-15

カラー:グレー

庭にキャンプに大活躍!タープ・テント
3m✖️3mのグレーを購入しました。
ワンタッチで軽いので、設置も片付けも簡単です。軽いけど思った以上に頑丈そうです。
組立て片付けは2人以上が理想ですが、1人でも出来ない事はない感じです。
勿論防水性もあります。
また、各面にサイドシートが設置可能で、目隠しや日除に最適です。
庭に設置して、子供達がプールで遊んでいます。
日除け・目隠しが出来て、親も安心。
キャンプ等にも活躍出来るので、購入して本当に良かったです!オススメ出来ます!

2023-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日除け・目隠しが出来て安心とのことで嬉しい限りです。
当商品は、サイドシートが3枚付属しておりますので日よけや目隠しとしてご使用いただくことが可能となります。また、サイドシートはフック式となりますので簡単に取り付けが可能となります。
こちらのタープテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2023-07-19

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
3Mの大きさの、防水機能がついたテントがほしくて購入しました。
土砂降りの時に使用しましたが、周りは特に雨漏りすることなく使用できました!
ですが真ん中は隙間がある分、何分か置きに雨漏りするような感じでした。
雨の日は真ん中だけ気をつければ、広さも十分でとても良い商品だと思います。
購入して良かったです。

2023-07-19
お客様に商品の広さをご満足いただけた様で嬉しい限りです。
当商品は、広い通気口の自立式ベンチレーションが採用されている為、空気を逃がし突風が吹いても飛ばされにくくなっております。
今回、お客様に頂いたご意見を参考に商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2023-07-18

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
旦那にいい買い物したねって言われた。足が少しぐらぐらする

2023-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
旦那様にもご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、フック式のサイドシートが3枚付属しておりますので太陽の向きに合わせて日差しを遮断することが可能となります。また、テント内のスペースを広く確保出来ますので使いかたの幅が広がるかと思います。
今回、お客様から頂いた足のぐらつきに関しましては、高さ調節用のフレームのずれ等の可能性もありますので一度お確かめいただけますと幸いです。

5 2023-07-05

• 設置のしやすさ:
イベント使用のため購入。
他店と色々と悩みましたが、商品ページで、自立式ベンチレーション、耐水性の高さ、説明書いらずの簡単組み立て、一年保証、送料込みでのこの価格で決めました。
また、商品の検品や商品管理体制がしっかりとなされている記載もあり安心感があります。
配送も問題無く予定通りに届きました。
先日届いたばかりで、まだ開封も組み立ても試せてはいませんが、イベント前には練習かねて組み立てたいと思っています。

2023-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の仕様や当店のサービスにご満足いただけた様で嬉しい限りです。
当商品は、フレームの入った自立式のベンチレーションが付いている為、風が吹いても安心してご使用いただけるかと思います。

5 2023-05-18

よかった!
先日使用しました、庭でのBBQ、家族も満足、買ってよかった、商品でした。 色もおしゃれだった!

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速商品をご使用いただき、ご家族の皆様にもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
当商品は、サイドシートが2枚付属しておりますので横からの日差しを遮断することや日陰面積を広げることが可能となっております。また、サイドシートはファスナー式ではなくフック式ですので簡単に取り付けも可能となっております。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発や改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
  • cootieeeさん
  • cootieeeさん

4 2024-03-17

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:

サイズ:3m×3m | カラー:アッシュグレー | オプション:サイドシート2枚付 | おもり:無し | ご注文者様:個人のお客様

自分用では、ないけど
スポーツ少年団の卒業記念品として、購入しました!
開けてないので、中身のことは、書けませんが、写真を見てデザインや色は、気に入ったおります!

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、卒業記念品でのご購入ありがとうございます。これからご使用いただける日を楽しみにしております。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-10-08

• 防水性:4

カラー:オリーブ | オプション:サイドシート2枚

コスパ良く
色々と探してみて、一目見て何か惹かれるものがあり購入させて頂きました。
家の庭にぴったりなサイズで、ちょっとしたイベントに重宝させて頂いております。
サイズがあるので仕方は無いのですが、総重量が少し重く人によっては苦戦を強いられるかもしれません。
それらを含めても総合的に非常に満足です。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
イベントで重宝しているとのことで大変嬉しい限りでございます。
当商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
また、今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-10-04

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3

カラー:サンドベージュ | オプション:サイドシート3枚

説明文をしっかりと呼んでいなかったため到着まで2週間以上かかりドギマギしていたが、昨日無事に到着しました。大きさも機能性も自分が思っていたものとそん色なく、良いと思います。

2023-10-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品発送までお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
また、商品に関しましては、大きさや機能性をご満足いただけた様で安心致しました。
今後は、お客様を出来る限りお待たせしないよう今以上に在庫管理の徹底に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。