• waao3c1cさん
  • waao3c1cさん

5 2023-09-06

カラー:スモーキーグリーン

安定感バツグンのタイヤ!
以前は他社のキャリーワゴンを使っていたのですが、タイヤが細く、たくさんの荷物を運ぶのに耐えられませんでしたが、この商品はタイヤも大きく安定感があり、使用感も素晴らしいです。あとは、どれくらい長く使えるのか、その辺りが気になりますが、これから活躍してもらいます。

2023-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にタイヤの安定感や使用感をご満足いただけた様で嬉しい限りです。
当商品は、内部までギッシリと詰まったラバー製タイヤを採用しておりますのでパンクすることなく長くご使用いただけるかと思います。
こちらのアウトドアワゴンを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

カラー:サンドベージュ

荷物と子供と犬を乗せても軽々引っ張れました。操作性も良いです。

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kzz2056さん
  • kzz2056さん

5 2023-11-29

カラー:クールブラック

注文から到着までとても早く対応していただきました。
まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです。

2023-11-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、こちらとしましても、お客様にご使用いただける日を楽しみにしております。
今後もお客様にご満足・ご安心いただける商品やサービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-06-10

想像以上にタイヤがゴツい!デコボコや砂地で苦労してたので期待大です。それなりの重さはあるので車への上げ下ろしはすこし大変です。

2023-06-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお手元に無事商品をお届けできた様で安心致しました。
当商品のタイヤは、ラバー製を採用して内部まで詰まっている為パンクすることがありません。また、安定性を増すためにワイドタイヤになっておりますので安心してご使用いただけるかと思います。
こちらのアウトドアワゴンを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2023-04-25

初めてキャリーカートを買いました!
結構大きくてびっくりしましたけど、頑丈そうな作りで使うのが楽しみです!

2023-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品を使うのが楽しみと言っていただき嬉しい限りでございます。
当商品は、樹脂製からラバー製のタイヤにリニューアルしたことでより頑丈になりパワーアップしております。その為、タイヤのパンクを気にすることなくご使用いただけます。
こちらのキャリーカートを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
  • 32813さん
  • 32813さん

5 2022-07-31

操作性も良く、軽いし少しの段差なら軽く乗り越えられてよかったです

2022-08-01
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これから屋外に出られる際は、当商品をご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-06-27

買ってよかった
形も色もすきなタイプでした。耐荷重も、そこまでは必要ないのかもと思いながらも購入。思いクーラーボックスも安心して載せれるので快適です

2022-06-27
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当商品は耐荷重150kg、容量につきましても100Lとなっておりますので多くのお荷物を一度に運ぶことが出来るかと存じます。
屋外へお出かけの際は当商品をご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-09-07

送料無料で助かりました。
お品は思っていたよりごつくて、重たかったです!
担ぐのは無理でした(^^;
しかし開いたり閉じるのも簡単でよかったです。
説明書がぐしゃぐしゃ、やぶれていました。残念でした。

2021-10-12
当店のご利用、誠にありがとうございました。
また、説明書に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、管理等しっかり行ってまいります。
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • shun3783さん
  • shun3783さん

4 2018-10-27

一気に大量に運べるのが良い!
タイヤもデカイので砂利道もてこずる事なくクリア!
欠点はハンドルを本体に固定できなかったり、収納時自立しないのだけが難点!
他は見た目も抜群に格好いいです!

2021-10-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、商品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、よりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともアソーツをどうぞよろしくお願いいたします。
  • samomatsuさん
  • samomatsuさん

4 2018-10-11

砂地もスイスイ
荷物と子供を乗せようと購入させていただきました。小学一年と年少を乗せましたが壊れるような不安もなくスイスイ動いてくれました。途中砂地もありましたが、砂に埋もれることもなく動いてくれて助かりました。ただ…当たり前ですが乗せると元の乗せてない状態の重み+子供二人+荷物なので結構な重さになり坂はきつかったです。笑
欲を言えば、もう少し重みが減ってほしいのと、持ち手を引っ掛けるところがないので触らず置いておくと持ち手が倒れてくるのでそこを対処してほしいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、商品に関してお客様から頂いたご意見につきましては、今後の商品開発・改善に繋げさせていただきます。
また、持ち手を固定させる部分がありますので、持ち手の倒れが気になる際はそちらを使用していただけますと幸いです。
今後ともアソーツをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-13

10日の夜遅くに注文して、11日に出荷対応して頂き、12日には届きました。16日に使用予定だった為、とても助かりました。値段が安く、商品も希望どうりの物で、家族にも好評でした。使ってみるのが楽しみです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、
  • noah4688さん
  • noah4688さん

5 2018-08-17

たいへん便利!
タイヤが太く砂地でもバッチリ走行し大変満足しました。
枠自体も頑丈で購入して良かったです。

2021-10-14
この度は数あるショップの中からアソーツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのキャリーカートにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-01-14

タイヤが大きく使いやすいです。収納もコンパクトになるので助かっています。

2022-01-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に使いやすいと言っていただき嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、大型幅広タイヤとなっておりますので安定性があり、デコボコ道や砂利道でも使いやすくなっております。
こちらのキャリーワゴンをご使用いただき、色々な場所でご活躍していただけますと幸いでございます。
今後もお客様に使いやすいと言っていただける商品の開発に努めて参りますので当店をよろしくお願い致します。
  • porter3453さん
  • porter3453さん

5 2020-03-06

幅広タイヤ
頑丈そうなので、購入してよかったです。いろんな荷物乗せて使わせていただきます!

2020-03-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しくます。
そちらのキャリーワゴンが様々な場面で活躍できれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-09-29

おススメです!
簡単に収納することができるので、便利です。

2019-09-30
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の商品にもご満足いただけたましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン