5 2016-10-05

ブラック購入。
発送から到着まで5日かかりましたが、クロネコDM便なので
仕方ないとして、、。
商品は期待通りです!
バンカーリングを後から粘着でつけるタイプは嫌で、
ケースの素材は絶対TPUがいい!
でもなかなかTPUのケースとバンカーリングが一体になったケースってないんですよね。
ついに見つけた!って感じです。
TPUケースとバンカーリングを譲れない人にはかなりオススメ。
バンカーリング部分はカチカチと回ります。
かたくもなく、柔らかすぎることもなく
適度なかんじでとてもいい。
ブラックのレザー部分はレザー!という感じではなく
硬めのレザーなので触った感じはレザーと気づかないかも。
でも悪くないです。オススメです。

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2017-01-09

作りはしっかりしています。
半年近く使っていますが、問題なく、また飽きもなく使っています。

5 2016-10-10

大変使いやすいし、見た目もかっこいいです。片手で持った時も材質があまり
滑りません。また、リングがあるので使用中は絶対に落ちない安心感で作業ができます。リングの先は丸くなく平らにカッティングしてあるので、スタンドとして使用したときに、iPhone本体が倒れず固定されるため、机に置いて操作するときも、安心してボタン操作ができます。良い一品です。

5 2018-06-28

以前購入して気に入っていたのですが踏んでしまってリングが取れてしまったので再購入です。
本当はブラックが良かったのですが在庫がブラウンしかなかったのが残念ですがとっても安く買えたし注文してからすぐに届いたので良かったです。

• .0411.さん
  • .0411.さん

4 2017-06-22

写真通りです。
旦那のケースが壊れてネイビーを購入しました。
写真通りのソフトカバーです。
普通のリング付きケースのリングの位置より少し高めの場所についてます。
持たせてもらいましたが、リングのサイズも少し大きめなので女性には使いづらいとおもいますが、旦那は気に入ったようです^ ^

5 2017-04-25

茶色を購入しました。写真通りのお色です。
リングを動かすときにギギッと音が出ますが色、質感共にお値段以上に見えるのでとても満足しています。

• マサ432さん
  • マサ432さん

5 2017-03-27

スマホカバー
持ちやすくて、形も良くて、とても気に入りました。ありがとうございました。また欲しい商品があったら購入したいと思います。

• BORA17さん
  • BORA17さん

4 2017-03-13

マグネット対応
車載用マグネットにも上手く付いて、便利に使っています。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2017-02-01

遅くなりました
迅速な対応ありがとうございました! 又、機会がございましたら、よろしくお願いします!

• KOHSKさん
  • KOHSKさん

5 2016-10-11

すごく良い
思った通りの商品でした。リング部分が回転するので、横置きにも使え、またリングもそこまで飛び出さず薄めなのでポケットでも問題なし。どこまで持つかわかりませんが。

1 2017-03-31

最悪
商品自体にマグネット内蔵と記載されてますが、内蔵されてません。
1月に購入してから気付き、問い合わせた際にすぐ表記を改めるとの事でしたが
3月30日の時点でまだマグネット内蔵とされていました。
そういう いいかげんな会社の商品です。
星を一つだってつけたくありません。

• REN804さん
  • REN804さん

1 2017-01-21

こんなもん
近い将来、リングが取れるか、緩くなって使えなくなるか…
まぁチープです。
またマグネットは付いていないので、マグネット機能を重視している方はやめたほうがいいと思います。
ていうか、嘘はいけないでしょ、嘘は。どこにマグネットが付いてんだ?おい。

1 2016-10-26

思っていたより
ちゃっちぃ感じがしました。
値段が値段なだけに。

1 2016-10-09

二度とこの店は使いません
使えてませんから感想はありません。
iPhone7用かiPhone7plus用なのかの確認がしにくく分かりませんでした。