5 2015-11-15

次男入学のため
長男にはおなじふわりいの青色を三年前に購入しました。三年使って問題なくつかえていたので、次男にもお買い得なこちらのランドセルにしました。
三年前より大きさも広がり、いろいろかっこよくなっていまして満足です。
クロのシンプルのやつがよいということで、ゴールドにしました。なかなかスティッチがゴールドはないので、金や銀がすきな次男にはうれしいようでした。
このお値段で買えるのは本当にありがたいです!

3 2014-11-03

小さ目かな
到着した時、持ってみてすぐに軽い!と思いました。
わが子は身長がとても低いので、小さめで軽いこのランドセルはぴったりだと思いましたが、耐久性が不安です。
それと、A4のクリアファイルを入れるとファイルが少し曲がります。
少し重くなったとしても、幅をもう少し広げたほうがよかったのでは…?と思いました。もしくは、A4クリアファイル対応と記載しなければ好印象だったのに…とそこだけ残念です。

• miya.zenさん
  • miya.zenさん

5 2014-10-30

化粧箱もキレイでした。
[受注番号]306877-20140902-0854101120
市場では4万円くらいで売っている「ふわりぃ」がとてもお得な価格(2万円以下)で買えました。
11月初旬の配達予定でしたが、早くなったとの連絡があり、10月25日に発送して頂きました。
祖父母からのプレゼントなので、次に祖父母と息子が会うとき、渡してもらおうと思って隠しています。
化粧箱も潰れずキレイに入っていますし、ぬいぐるみやクオカードのサービス品もついていて、同じ商品を買うのでも、こちらのショップで選んで良かったなと思いました。

5 2014-10-27

軽いです
小柄で動くの大好きの二男にとにかく軽いものを探していて、こちらに決めました。届いて背負ってみてやはり軽い!子供も大喜びで背負って走り回っています。耐久性が少し心配ではありますが、4年生の兄が使っているランドセルが丈夫できれいに使ってくれているので、もしこわれてもおさがりで使えるからいいかなと考えています。

• kozy_sさん
  • kozy_sさん

5 2020-04-07

とても良い
来年小学生になる息子のために購入。
値段も内容も気に入ったものが見つかったので、一年前ながら購入しました。
届いたものを見て本人もテンション↑
本人希望のゴールドステッチ。親はブルーが良いんじゃないかと最初思っていましたが、まぁ飽きが来ないだろうからゴールドで良かったと思います。
軽さと値段、ステッチも多くて確りとしてる印象と、ロックの自動も惹かれたところ。
来年使うのが楽しみです。

• dotoru78さん
  • dotoru78さん

5 2020-03-15

良い物だと思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-03-07

贈り物でしたが、軽くてかっこいいと
喜んでもらいました。

4 2019-04-01

とっても軽くて、驚きました。
息子も大満足です。

• sas0694さん
  • sas0694さん

4 2019-03-19

満足
コスパ良いと思います。
安くても悪目立ちしないので、オススメします。
ランドセルカバーが付いてなかったのが残念でした。おまけのリュックは良かったのですが、リュックの代わりにカバーでも良かったかなぁと。

• しー310さん
  • しー310さん

5 2019-02-23

よかったです
ゴールドステッチを購入しました!
軽いし、いいとおもいます。
ただ6年間、使ってどうかなぁとおもいますが
保証もあるので安心感はありますね。
おまけにリュックもいただきました。
また来年、次男にも購入予定です。

5 2019-02-22

よかった。
文具店で買う予定でしたが、バタバタ忙しいのもあり、本人希望が黒だったので、ネットで色々検索。男の子3人目なので、大事にもしないのが分かっているので、お手頃な商品を購入しました!がっ、メッチャ納得の商品でした。息子も満足です。

5 2019-02-12

満足です!
軽いし、飽きのこないデザインで、梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-02-03

持ったときとても軽くて驚きました 使いやすそうで安心しました
息子も喜んでいます 一緒に入っていたリュックもかわいいです
ありがとうございました

見た目も良いし、軽くて
何より本人が喜んでる
6年保証もついて安心

5 2018-02-22

少々早めの孫への入学祝い
クリスマスプレゼントも兼ねて、購入いたしました。
本人大喜びで、送った私も満足です・