2019 新作 ランドセル 男の子 オリジナル ...(e-bag stores)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日23時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 5 2014-11-15
  • とっても格好良い
  • 来年度一年生になる息子のために買いました。赤が好きな息子に、赤のステッチが入っているのをと選びましたが届いてみて本当にカッコ良くてとても気に入りました。値段も他のランドセルに比べ物にならないくらい安いので少し心配していましたが、とてもしっかりした作りでした。おまけのクオカとぬいぐるみまで付いて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 小さ目かな
  • 到着した時、持ってみてすぐに軽い!と思いました。わが子は身長がとても低いので、小さめで軽いこのランドセルはぴったりだと思いましたが、耐久性が不安です。それと、A4のクリアファイルを入れるとファイルが少し曲がります。少し重くなったとしても、幅をもう少し広げたほうがよかったのでは…?と思いました。もしくは、A4クリアファイル対応と記載しなければ好印象だったのに…とそこだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • HT8200さん

見た目も良いし、軽くて
何より本人が喜んでる
6年保証もついて安心

5 2018-02-22

少々早めの孫への入学祝い
クリスマスプレゼントも兼ねて、購入いたしました。
本人大喜びで、送った私も満足です・

4 2018-02-08

とても軽いと思いました。
ゴールドのステッチにしたのですが、
ともて良かったです。

5 2017-12-22

ばっちり!
おばちゃんによる、甥っ子へのプレゼントでした!!
値段も安いからそれなりかなーなんて思ったらとんでもない!!とても良い品でした。
日本製で安心です。
オマケの鞄もなかなか良かったです。

5 2017-12-15

ランドセル&プレゼント到着しました!!実際に手にとってみるとホントにこのお値段でいいのか!と感じます、勿論いい意味で!選べるプレゼントも決してオマケレベルのものではありません、普段使いにじゅうぶんな品物です♪とても素敵な買い物ができました、ありがとうございました!!

• i1851さん
  • i1851さん

4 2017-12-06

お兄ちゃんたちのランドセルと比べて大きくなりましたが、軽いです。本人も気にいったようです。
発送も早く良かったのですが、プレゼントのカバンがボディバッグ希望だったけど、リュックがきました。

5 2017-09-22

長男と色違い
長男の時は他店で購入しましたが、今回次男に購入するにあたって4000円以上値上がりしており、こちらで購入しました。
マイナーチェンジしてる部分はあるものの、やはりいい商品です。
傷もつきにくく、身体の小さな長男でも軽いと言っていたので、次男でも大活躍してくれることを期待します!
おまけのリュックサックも次男が欲しがっていた柄だったので大喜びでした。

5 2017-09-02

子供に
男の子なので周りのお母さんみたいにこだわって選びませんので安さでこちらを選びました。それでも安さの割にステッチなど凝った作りなので良いと思います。おまけも嬉しい

5 2017-09-02

軽い
デザインも息子好みで格好良くて背負った感じもぴったりで軽くて良かったです。

5 2017-12-02

買って良かった
実物を見ずに買うのは不安もあったのですが、しっかりした作りで、軽く、ゴールドの色も派手すぎず上品な色でとっても良かったです。特典で着いてきたリュックサックもたくさん入りそうなので息子の空手道具入れとしても大活躍できそうです

4 2017-10-11

デザイン良し、いい買い物したと思います
来年の4月まで使いませんが、クラリーノ製でしっかりした商品のように思います。

5 2017-09-10

良いです
ふわりいがこの価格で買えるなら、かなり安いのではないでしょうか。A4サイズも入るし、作りが軽いので、教科書を入れても耐えてくれそうです。

• sb hawksさん
  • sb hawksさん

4 2017-07-24

早く使いたがってます
新しいモデルを安くで購入出来、とても満足です。
ランドセル本体も軽く、中も広い。凝ったデザインではありませんが六年間使用する物なのでシンプルな物を選びました。

5 2017-06-29

良かった!
まだ届いていませんがセールで安く買えたのでよかったです。
商品が届くのを楽しみにしています。
良かった!
迅速に商品が届きました。
品物も問題ありませんでした。

4 2017-01-25

男ランドセル
黒の方を買いました、まだ使っていませんが、見る限り問題ないみたい。6年保証を付けているから、安心です。