• モコ9606さん
  • モコ9606さん

5 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

低身長のため、なるべくヒールが高い靴が欲しく、近所のお店をチェックしていましたが、なかなか気に入るものが見つからず、ネットでこちらを購入することにしました。
サイズが合うか気になりましたが、普段通りのサイズでちょうど良かったです。
また、デザインもとても気に入りました。ガンガン履き倒したいです。

2023-12-01
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度は弊社ご利用いただき誠に有難うございます。

ネット購入は、サイズ感が分からず心配ですよね。
ジャストサイズにて安心いたしました。
万が一サイズが合わない場合は、送料ご負担にて交換も可能ですのでご安心ください。

2000クーポンが発行されております。
次回ご注文時にご使用くださいませ。

• N.S3255さん
  • N.S3255さん

4 2023-10-26

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

購入後の感想
24.5cm、9センチ+2cm(追加払い)、ブラックを購入。2cm欲張らなかったほうが踵がちゃんと入った気がする。
2センチのインソールを外せばまだましたが、入れた状態だと踵が高くなり走ればパカパカ浮いてしまう状態。高さを盛るなら25cmを選択してもよかったかとも思う。
現在、2cmインソールを外して使用している。靴の生地も、デザインもとても気に入った。
次買う時は個人的に気をつけたい。

2023-10-27
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。

この度は弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。
詳しい商品のレビューもいただき非常に嬉しいです。
これからの季節に活躍するブーツ等も入荷していますので、よろしかったらお試し下さいませ。
2.000円割引クーポンが発行されていますので是非次回のお買い物にご使用ください。
またのご利用・ご感想を心よりお待ちしております。

5 2022-07-20

大満足
約4年履き続けていた靴のかかとがすり減ってしまい、新しく新調しました。数日間、ヒールのないスニーカー靴を履いていて物足りなさを感じていたのですが、ヒールのあるスニーカーを履いて、やっぱりコレだわーと嬉しく思いました。
以前は23.5を履いていたのですが、かかとがパカパカとしていたのですが今回は23センチでパカパカしない感じのサイズを購入しました。

2022-07-30
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度のお買い上げ誠に有難うございます。

ピッタリのおサイズの一足見つかったようで何よりです!
また、レディース商品の充実の予定でございます、また新しいお靴をお求めの際はサイト覗いてみてください。

2.000円割引クーポンが発行されていますので、是非次回のお買い物にご使用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-04-17

いつもより0.5cm大きめを注文してピッタリでした!底がふかふかで歩きやすかったです!デザインも可愛くて最高でした。

2023-04-22
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度は弊社の品物をお買い上げいただき誠に有難うございます。

たいへんお気に召していただけているようで私共としても嬉しい限りです。
お褒めの言葉感謝いたします。

5 2023-03-05

厚底スニーカー
届きました。少し迷って購入
普段は24.5履きます、靴によっては25.0今回は、普段履きで、くつ下を履いて使用予定なので25.0にしました。厚底なので丁度いいサイズ感でした、黒の靴紐が予備で入ってたので助かります。

2023-03-16
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。

サイズもお選びいただいたもので良かったようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-12

すごく良かった
とても履き心地良く、インヒールが外からから見てもあまりわからない所が良かったです。
また次回も購入させていただきたい商品です。

2022-11-14
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。

人気商品『mnx15』他のモデルも多数揃えております。
別モデルも是非お試しくださいませ。

5 2022-08-06

この靴に出会ってからずっと履いています!外からは厚底なのがあまりわからないのでとても気に入っています!!また購入したいです〜

2022-08-11
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度のお買い上げ誠に有難うございます。

こちらデザインも自信の一足になってます。
大変満足いただけているようで何よりでございます!

今後とも宜しくお願い致します。

3 2023-07-04

ちょっとだけションボリしました
誕生日の入力ミスで凄い年齢になっていますが30代です。
前回黒色を購入してとても気に入ったので今回はグレーを購入しました。
サンプルの画像で見た時よりも踵の部分の赤色が薄ぼや〜としているというか古くなったゴムのようななんとも言えない色になっていてちょっと残念でした。
せめて履き心地は前回と同じであって欲しいなと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー