シークレットシューズ メンズ ビジネスシュ...(シークレット靴専 シューズ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 満足です
  • 以前は2足で10、000円の商品を購入していましたが、耐久性がない(いつも同じ所が破れてくる)のと少々重いので足が疲れる傾向でしたが、歩きやすさから購入していました。今回はじめて購入して見ましたが、見た目は今一の感じでしたが、慣れてくるとそうでもなく、歩きやすさ、軽さが兼ね備わり、また耐久性もあります。色の追加や新作も加わりバリエーションも豊富になりました。ここは歩きやすさが一 ・・・(続きを読む
  • mono45さん
  • 3 2019-01-16
  • 匂いと焦がし…
  • 種類KK5-100 ダークブラウンを購入させていただきました。中の商品を確認したところ、つま先がかなり黒かったです。問い合わせたところ焦がしとの回答。他の部分も確かにありましたが、つま先だけ異様に黒すぎる…(写真分かりづらくてすみません)使用しているうちに馴染むとのことでしたが、結婚式で一度履くのみ…少し馴染むように何かしてみます。匂いはみなさんおっしゃっている通り臭いです。普段25センチ ・・・(続きを読む
  • lucy-kissさん
  • lucy-kissさん

5 2019-06-12

履きやすい
夫用に購入。履き初めの時は疲れたそうですが、慣れて来た今は快適だそうです。息子が履いてみて景色が違うと言ってました。
サイズは1サイズ上げて購入しました。デザインもいいです。2足セットはお得でした。今履いている靴くたびれて来たらリピしたいです。

5 2019-09-10

満足です
色々な店のシークレット靴を履きましたが、足の甲がキツかったり擦れたりすることがよくありました。
しかしこの靴は足の甲が痛くならず、とても履き心地が良いです。
また利用したいです。

5 2019-09-06

今回初めて購入させて頂きました
一足ずつ箱詰めされており梱包もしっかりしてました。シークレットシューズは初めて履きますが、かかとの部分がスポンジ状になっており履き心地はまずまずです。今のシューズが駄目になったらまた購入したいと思います

5 2019-08-15

初めて買いました
今回初めて買いました。デザインも良く光の反射具合も良くて気に入ってます。また買いたいと思います。

5 2019-08-02

商品について
シンプルで靴の履き心地も良く、何度か購入しています!また購入したいと思います。

• 96kisさん
  • 96kisさん

4 2019-07-07

シルエットもきれいで気に入っています。いつもスムーズな配送にも感謝しています。

4 2019-02-02

非常に履きやすく重宝しております。作りが大きめなので24cmでも少し大きかったです。

4 2019-01-31

リピートしてます。
このての靴は壊れやすいのが多いですが、意外としっかりしてます。
また買います

5 2018-10-19

とてもいい
結婚の前撮りでつかいました。
基本的に10センチだったら8センチくらいと思うべきだと思います。二センチほどは沈みます。もうこれで四足目ですが足はいたくないしとてもいいと思います。

5 2018-10-10

頼まれて買いました!
普段使いに大活躍しそうです(*^^*)

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
耐久性も満足
2足でこのくらいの値段ならリピートします。
においはきつめかな?

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い
とても良いですが、かかとがすり減ってくると、タップシューズのように大きな音が出るのが、残念

4 2018-05-20

思っていたより重く感じないのと背が大幅に高くなった様な感覚が非常に良かった。

5 2018-05-18

大変履きやすく多少なりとも背が高くなったので満足しています。

4 2018-04-03

なかなか靴がない中
正直自分に合うサイズでなかったので、この価格であるのはありがたいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ