35,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-26

風で乾かすいい感じ、ただスイッチを入れても若干のラグがあるので慣れるまでちょっと違和感

4 2024-04-19

商品に不安があり、店舗へといあわせたところすぐに返信がありました。
手元に届くまで不安は解消されませんでしたが、
無事にパナソニッククラブへの登録も完了しました。
パッケージ(外箱)、こんなにシンプルになっていたんですね。
久し振りにナノイーの購入したので驚きです。
色々なサイトで口コミを見ると
正しい順序で乾かさないと、髪質によってはきしむようなので
じっくり使用説明を読んで、使ってみたいと思います。

5 2024-01-31

衝撃のツルツル!!!!
まず直撃な感想。断然すごいです。。
55年生きてきて 自分でドライヤーを買い 髪を乾かす事35年 色々な髪質髪型を経て
最近は張りコシの無い肩位のストレートボブ。ツルツルさが肝の年頃(前置き長すぎ)
TVで芸人さんのオススメで出ていたので早速購入。その番組の説明でナノイーの出口が下になったので直髪に反映されるなど良い点を聞き、ひとつ前なのかな 同パナソニックのナノケアドライヤーを使っていましたが買い替えました。なのでその製品との比較にもなりますが、断然すごいです。過去のものも選択すれば室温に対応した風が出る。この機能は真夏に大変便利で必須でした。今回は常時その機能が働くようです。髪や地肌にも良いということですね。いつもは洗い流さないトリートメントを塗布してからドライヤーをかけていましたが試しにそのままでかけました。説明書にも、オイルなどつける場合は少なめにと記載がありました。確かに!!つけすぎたらギトギトになると思われます・・・。
乾かして1日過ごしましたがしっとり落ち着いています。先に購入したものも高価だったんですけど違いがちょっと判らなかった・・・・ま、こんなもんでしょう・・・って思ってた・・・・
先のものはサブで別宅に持っていくつもりで買いましたが2つ欲しい!!!!って思っちゃうほどすごい・・・ほめすぎかもしれませんが髪がパサパサだと年取って見える年頃なのでその位の衝撃。
ミストグレーも落ち着いていて良い色でしたし外箱に書かれたメーカーの開発班の力の入りようがすごく伝わってきました。言い回しは静かですが、ドライヤーは色々なメーカーから出ているけれど パナソニックを見てくれ!と言っているように感じました。

• Yocchan13さん
  • Yocchan13さん

5 2024-04-02

発送も早かったです。品物の傷みもなく、お安くかえました!ドライヤーはサラツヤ。もっと早く買えばよかったです。色もおしゃれです。

• かぉ1195さん
  • かぉ1195さん

5 2024-03-11

おー!これは凄い!
騙されたと思って買ってみました。凄いですね!私の痛みきった髪の毛がサラツヤになりました!
少し時間を置くとツルツルになります。
乾かした直後はそんなに効果を感じませんでした。
いつもはアイロンでストレートにするのですが、手ぐしで乾かして冷風で仕上げしたらそこそこストレートになりましたよ!
アイロンほどではないけど。
値段は高いけど悩んでる人は考えて良いドライヤーかと思います!

5 2024-02-25

とてもいいです
一代前のを使っていました。軽いし、更に良くなっています。前のは息子にあげましたが、前のももちろんいいので息子も喜んでいます。
髪に艶が出て、サラサラします。
買って良かったです♪

5 2024-02-23

全く信じていませんが嫁さんの為に
確かにパサパサにはならない。
低温で風量があるからなのか
イオンの力なのか
わかりません。

しかし根元からしっかり乾かせてパサつきも抑えれて
安物とは違うというのはわかります。

• nekokoroさん
  • nekokoroさん

4 2024-02-22

すばらしい
このドライヤーは素晴らしい!
以前使っていた30000円ほどするドライヤーがあまり髪に合っていなかったのに、
加齢による髪質の変化と諦めていた。
このドライヤーはヘアオイルが必要なくなる。
感想気味の髪質の人に是非使っていただきたいです。
この値段なので壊れず5年くらい使えたら星5つなんですが、まだわからないので4つ。

5 2023-12-25

こちらのドライヤー、初めて使った時、本当にびっくりしました。しっとりサラサラ。ドライヤーでこんなに違うなんて思った以上でした。
買って損なしです。

5 2023-12-21

発送もとても早く、購入後3日後に手元に届きました。商品もちょうど欲しいカラーがグレーだったので、タイミングよく買えて嬉しかったです。
使い心地はとても髪がサラサラになって、もっと早く手に入れていればよかったです。
癖っ毛で跳ねてしまう子どもの髪もサラサラにまとまり、驚きでした☺︎

5 2023-11-21

大変満足しています。
髪がまとまり、つるつるに仕上がります。機能も多くいろんな要望に応えてくれます。見た目もかわいく大変満足しています。

• bei-sanさん
  • bei-sanさん

5 2023-11-03

買い替えて良かったです!
乾かすだけで、本当に纏まります。

4 2024-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買い替え
ナノケアから新しいナノケアへ買い替え
使用説明書通りすればつるんとした仕上がりに
そこは満足していますが。ONにしたら、風量がマックスで、音も大きいので、毎回うるさってなります笑。乾くのは早いですが。

5 2024-04-05

娘夫婦(同月生まれ)ヘの誕生日プレゼントに購入しました。
私が使って、髪が早く乾くのに加え、とても髪がしっとりサラサラになったので。

5 2024-03-31

以前もこの何代か前の商品を使用しておりました。それに比べると、重量が軽く使いやすいです。風もよく
基本他の商品は使用しないです。