1件~15件 (全 3,799件)次のページへ

3 2024-04-27

ショップのせいじゃないからね。
そう思いたい。

ZOJIRUSHI 炊飯器 極め炊き NW-VE10-BA [ブラック]
全く美味しくないです。 10年前の壊れかけの炊飯器の方がモチモチしてまだいい。 象印がダメなのか、この値段のがダメなのかハッキリとしたいぐらい美味しくない...

5 2024-04-26

とても早い発送感謝です!ありがとうございました。

4 2024-04-25

注文から配達までスムーズでとくに問題はありませんでした。

ZOJIRUSHI 炊飯器 NP-ZU10-TD
使っていた炊飯ジャーが数年前より、うち窯のフッ素のはがれ・ 内蓋の片方のツメ割れ・現在時刻が出ない等あったのですが、タイマー設定 (毎回現在時刻を設定し...

ZOJIRUSHI 炊飯器 NP-ZU10-TD

4 2024-04-24

指定日に配送下さりありがとうございました。

HITACHI 掃除機 ラクかるスティック PV-BL3K-N[ライトゴールド]
とても軽くて使いやすいです。 一人暮らしには贅沢だと思いましたが、こちらの商品にして正解でした。

3 2024-04-24

注文してから2日で届きました。早いです!

Panasonic ドライヤー・ヘアアイロン ナノケア EH-NA0G-A [ディープネイビー]【KK9N0D18P】
8年使ったナノケアからの買い替え壊れてないって嬉しいですね!

5 2024-04-23

発送が早い。メールも早い。気をもむことがない安心のショップです。

Panasonic 掃除機 MC-PJ22G-C [ベージュ]
2007年製のナショナル時代の掃除機を現在も使っています。コードの収納がうまくいかなくなり新しいものを探していました。前機種も子ノズルの切り替えが足ででき...

• oku8540さん
  • oku8540さん

5 2024-04-23

とても迅速な対応をしてくれて発送も早かったです。

ZOJIRUSHI 炊飯器 STAN.NW-SA10-BA【KK9N0D18P】
以前は日立の炊飯器を10年近く使っていて、炊いた米がイマイチ美味しくないと感じるようになったので、いろいろ見た結果こちらを購入しました。そしたら炊きあが...

5 2024-04-22

受注、発送予定、発送完了の3回メールがあり注文日から二日後に届きました。とてもスピーディー。素晴らしい。梱包もしっかりされてました。ありがとうございました。

• bami1954さん
  • bami1954さん

4 2024-04-22

注文から発送までとても速かったので助かりました。

Panasonic エアコン エオリア CS-283DFL-W [クリスタルホワイト]
いつも使っているpanasonicの商品で品質に問題ありません

1 2024-04-22

自分への誕生日プレゼントとして「ラムダッシュPRO ES-LV5J-S 」を購入。
新品のはずが外箱の傷みがひどかったです。
誰かへのプレゼントであればとても渡せない状態です。
これを新品として販売する姿勢には大変疑問です。

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応でとても助かりました。又機会があれば是非購入したいと思います。

5 2024-04-21

迅速に発送いただき、また梱包も全く問題なく感謝します。
大変満足です。

5 2024-04-21

スムーズな対応でした。また利用したいショップでした。

APPLE iPad 10.2インチ 第9世代 Wi-Fi 64GB 2021年秋モデル MK2L3J/A [シルバー]【多少のシュリンク破れ、箱のへこみがある場合があります】

5 2024-04-20

とにかく対応が速く、きっちりとやってくれる
金額が比較的安かったので、同じ価格帯の他の店のレビューだと、箱が壊れてたとか、荷札をそのまま商品の箱に貼ってあったとかあったので、不安でしたが、余計な心配でした
任せるのなら、この店で間違い無いと思います
また、機会があったら、お願いしたいと思います

デロンギ コーヒーメーカー ECAM22020B マグニフィカ スタート ECAM22020B [ブラック]
買う時にサイズは測ってみたものの、来てみたら、想像よりゴツくて、大きかった 笑 でも、流石はデロンギ、コーヒー豆を挽くレベルの調整と、水の量の調整が出来...

4 2024-04-19

対応も出荷も早く、良い店舗で買い物ができたと感じています。
機会があればまた利用させていただきます。

Panasonic ドライヤー・ヘアアイロン ナノケア EH-NA0J-H [ミストグレー]【KK9N0D18P】
商品に不安があり、店舗へといあわせたところすぐに返信がありました。 手元に届くまで不安は解消されませんでしたが、 無事にパナソニッククラブへの登録も完了...