ウインクデジタル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

「箱に難あり」とはいうものの、全く気になりませんでした。もちろん本体も良好でした。商品よりも対応の早さ、丁寧さに感動しました。互いに何のコンタクトもとってませんが購入者への思いやりや温かみを感じる良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-07-03

素早い対応で2日後には届きました。梅雨の晴れ間で買えたのでラッキーでした。

Panasonic 除湿機 F-YZT60-A [ブルー]
10年以上前の型のが十分働いてから壊れたので買い直しました。エコナビで自動的に止まってくれるので助かります。

Panasonic 除湿機 F-YZT60-A [ブルー]

• yoshi-ishiさん
  • yoshi-ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-07-01

初めての取引で尚且つ商品が売り切れが多くて本当に届くか心配しましたが、あとで安心して取引ができる店舗と思いました。梱包も納期も言うことなしでした。

Microsoft  移動通信対応タブレット Surface Go 2 LTE Advanced TFZ-00011 SIMフリー
素人の私にはハードルが高かったです。でも持ち運び、タブレットとして使用すれば利用範囲が広がるとわくわくしております。

5 2020-07-01

こんなに早く届くとは思いませんでした。梱包も丁寧でした。またご縁がありましたら利用したいと思います。

1 2020-06-30

10万円以上の新品商品購入しましたが、届いたダンボールを開けてみると外装のビニールが裂けている品物が目に入りとても嫌な気持ちになりました。
商品管理を疑ってしまいました。

• hine4989さん
  • hine4989さん

4 2020-06-30

スムーズなお取引が出来ました。只、化粧箱に直接配送伝票が貼られて配送されたので、他人にプレゼントするような場合には困ってしまうかもしれません。簡易包装には賛成なのですが・・・・。

ダイソン 扇風機・サーキュレーター Dyson Pure Cool Me BP01WS [ホワイト/シルバー]
思っていたよりも満足感が高いです。風向は二種類しかないので設置場所によっては自分の方にうまく風が来ないかもしれません。私の場合はちょうど良い位置に置け...

5 2020-06-29

対応が早く梱包状況もしっかりなのでたいへんまんぞくです。

5 2020-06-29

【新品、箱に難あり、必ずご注文前に商品説明をお読みください】MITSUBISHI エアコン MSZ-GV2820-W [ピュアホワイト]【KK9N0D18P】
非常に良心的な価格で、対応もよいので機会があったらまた利用したい。

• mieph201さん
  • mieph201さん

5 2020-06-29

何ら滞りなく迅速に商品到着しました!また機会があれば利用させて頂きます!

T-FAL 圧力鍋 クックフォーミー エクスプレス CY8521JP
何ら滞りなく迅速に商品到着しました。また機会があれば利用させて頂きます!

5 2020-06-29

発送が早くて良かったです。連絡もマメにいただけて安心?

3 2020-06-28

早いお届けで助かりました。ありがとうございます。

APPLE スマートフォン(SIMフリー) MWLX2J/A iPhone 11 64GB SIMフリー パープル

5 2020-06-28

早速の発送ありがとうございました。また利用いたします。

EPSON プリンタ カラリオ EP-882AB [ブラック]
印刷音も静かでいいです。インクのコストがかかるのが気になります。

5 2020-06-27

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました!安い価格で良い商品を買うことが出来ました!

TOSHIBA 液晶テレビ REGZA 40V31 [40インチ]
大満足です!薄いし軽いし画質も問題ありません!大型家電量販店で現物を見てから買いました!良い買い物でした!

5 2020-06-27

canonのレンズ購入で大変お世話になりました
初期不良でしたが、すぐ対応した頂き
新しい商品を届けて頂きました
ショップによっては価格が安いけど
初期不良はメーカーへと言っているところもありますが
メーカーにということは、修理対応になるかと思います
ショップ選びも気を付けたいですね

5 2020-06-25

良いショップです、機会があればまたお願いしたいと思います。

SHARP 掃除機 RACTIVE Air POWER EC-SR3SX-S [シルバー系]
価格帯の近い日立やダイソンの品物と悩みましたがこちらを選びました。 (日立→バッテリー入手困難・ダイソン→トリガー握り続けるのは問題外) バテリーが2個...