5 2021-04-19

以前も利用させて頂きました。
対応がとても早く感謝いたします。

5 2021-04-19

配送も丁寧で、問題なかったです。
早く着いて助かりました。

CASIO 電子辞書 エクスワード XD-SX4900WE [ホワイト]
子供が学校で使用するため、ネットで評価や口コミを見て買いました。 非常に使いやすく、良い商品でした。

5 2021-04-19

迅速なご対応をどうもありがとうございました!

SHARP 空気清浄機 KI-JS40-W
なんといってもスリムサイズなのが助かっています。 アパートなのであまり場所を取らない、適度なサイズ。 前の型ですが、家庭仕様では十分十分。発送も早くて助...

SHARP 空気清浄機 KI-JS40-W

5 2021-04-17

対応もわりと早く良かったです。ありがとうございました。

ZOJIRUSHI 炊飯器 極め炊き NW-VB10-TA
炊き時間は2合で1時間くらいかかりました。

ZOJIRUSHI 炊飯器 極め炊き NW-VB10-TA

5 2021-04-17

丁寧な対応で助かりました。

4 2021-04-16

到着もはやく、梱包もしっかりされていました。納品書が箱の外側に貼られていたのですが、開封時にあまり気にせずに大雑把にあけてしまい、紙が破れてしまいましたが、、、
他はまったく問題なしです。ありがとうございました。

5 2021-04-16

無理なお願いにも迅速な対応してくれました。
まさに神対応です。
ありがとうございました

5 2021-04-14

梱包や発送に問題なく、日にち指定も出来ました☆大変スムーズでした。

Panasonic 掃除機 MC-PK21G-N
とても軽くてパワフル‼掃除がかなり楽になりました!

Panasonic 掃除機 MC-PK21G-N

5 2021-04-13

梱包もしっかりしていて、安心して取引ができました。

5 2021-04-13

土日 休店日となってたのに 土曜日に注文して すぐに発送してもらい 良かった

5 2021-04-13

購入してから2日目に商品が届きました。
素早い手配に感謝します。

ZOJIRUSHI 炊飯器 炎舞炊き NW-LA10-BZ [黒漆]
使い始めて間もないですが、総じて炊き上がりに満足しています。 Ai機能によって自分好みに炊き方を学習してくれるようなので、楽しみにしています。

5 2021-04-11

しっかり過ぎるぐらいに梱包されており、安心しました。
意外と早く届いたので良かったです。

5 2021-04-11

発注から 発送まで 早くて驚きました とても助かりました

5 2021-04-09

対応も発送も早く満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

Panasonic ブルーレイ・DVDレコーダー ブルーレイディーガ DMR-BRS530
TVがパナソニック製ということと一番安価ということもあり娘一人暮らし用として購入。リモコンが白で安っぽいのが難点です。

5 2021-04-09

商品が届いて初期不良のため取り換えを依頼したら、スムーズに
取り替えてくれて大変満足です。

Panasonic 空気清浄機 ジアイーノ F-MV4100-SZ [ステンレスシルバー]
商品注文から到着までスムーズに行われましたが、商品初期不良で取り換えを お願いしました。 商品返品後スムーズに交換商品を送っていただきました。 有難うご...