商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 私はこの商品を母にプレゼントしました。母はいつも3,000円くらいのドライヤーを使用していましたが、壊れたので新しいものを探していました。この商品は決して安くはないですが、風量も強く、乾きが早く、軽いということでとても喜んでいました。髪もツヤツヤになり、ヘアカラーの退色も抑えられると感じました。値段相応の価値はあると思います。総合的に見て、この商品は高性能で使いやすいヘアドライヤー・ヘアアイロンです。髪のケアにも効果的で、母にプレ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • バイオプログラミングと悩んだけど、値段的にこちらを選択。今どきのドライヤーを使うのは久々です。音がすごいです。しっとり感はさほど感じないし、ナノイーって結局よくわからないです。 ・・・(続きを読む
  • kamikamiyanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-08-10

悩むなら、思いきって買うべし!
これまでも、ナノケアを使っていましたが、以前買ったのが5年前だったので、買い替えを検討するも、値段が異常に高くなっていたので、躊躇していました。でも 、思いきって買い替えて良かったです。風量が強いので、以前のより更に髪が早く乾きますし、サラサラ度もUPしていました。お風呂上がりの身の回りの世話の時間が少し短くなり、大満足です。ショップの発送も早くて、更に良し◎でした。

5 2023-07-18

すぐ乾くし髪もサラサラになりました。とてもいいです。

• 弧春さん
  • 弧春さん

5 2024-03-11

ドライヤーが壊れたので。
風量も強くすぐ乾きます!
自分好みに調整も出来てとても気に入りました!

• jiji9630さん
  • jiji9630さん

4 2023-06-08

初めてお高いドライヤーを購入しました。風量がよく、乾くのは早いと思います。さらさらにも多少なる感じはしますが、男だからか期待していたほどではない感じでした。

4 2024-02-12

高いだけのことはあるかな
60過ぎのおじいさんですが、このドライヤーを使いだして髪の毛がベターと倒れずに上を向くようになって気に入っています。

5 2023-06-27

早く乾くのに、しっとりまとまります。
買ってよかったです!

5 2024-02-07

総合的に見て、この商品は高性能で使いやすいヘアドライヤー・ヘアアイロンです。髪のケアにも効果的で、母にプレゼントするのに最適です。私はこの商品に満足しています。星5つです。🌟🌟🌟🌟🌟

4 2024-04-20

2日ほどで届きました。ありがとうございます。
商品に関して↓
髪の仕上がりは満足ですが、音がやや大きい。スイッチを入れていきなり強い風が出るので、デフォルトの風量は小か中だと良いなと思いました。

• あー3769さん
  • あー3769さん

5 2024-03-28

買って良かった!感動!!!!!
高いので買うの本当に迷ったけど、本当に買って良かった。セミロングですが風量が強いので乾くのが速い。HOTでもそんなに熱くないので夏良さそう。昔買ったパナは冷風にすると風量が弱くなったけど、これは変わらないので良かった。まぁ10年も使ったのでその間に進化しますよねw使って初めて感動した商品。迷ってる人は是非買って欲しいです!!!

• しい8845さん
  • しい8845さん

4 2024-02-26

熱い熱風が出なくて不安だったけど
仕上がりは今まではボワボワっとしてたアホ毛や切れ毛達も収まりサラサラになりました!
軽くて子供も使いやすいサイズ感で
少し高かったけど買ってよかったです!

5 2024-01-17

こーんな高級なドライヤーを購入するのは人生初めてでしたが、どうしても欲しくなって購入しました。
普通のドライヤーより特別ブローしなくてもまとまりがいいと思います。
大事に使います。

• PooPooPooさん
  • PooPooPooさん

5 2023-12-07

よかったナノケア
奮発して買いました。期待に応えてくれています。
おすすめです。

5 2023-10-30

とても良い
早く髪が乾いてくれる。買って良かったです。

• 15 :)さん
  • 15 :)さん

5 2023-10-25

期待通り、ロングヘアを乾かす時間が激減、温冷モードで艶も実感できてとても快適です!折りたたみ構造がないことで、ヘッドが安定して使いやすく感じます。濃紺もシャープで素敵です。

5 2023-07-22

期待どおりでした!
乾くのが早くて、サラサラな仕上がりです。
暑い夏だからダラダラと時間をかけずに済むのが嬉しいです。