EPSON プリンタ カラリオ EP-879AW [ホワ...(ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-09-27

コンパクト
何代か前の802Aが停止したので購入。軽くてコンパクトになり、少々違和感が。設定も簡単にできたが、CD/DVD印刷時に専用ホルダーが必要で少し面倒だと(嫁談)。早く慣れるように言いましたが。

• 反剋さん
  • 反剋さん

5 2017-09-17

コンパクトで使いやすい!
以前のプリンターよりも小さくなって、デザインもスッキリしました。
表面はマットなので、指紋汚れも気になりません。
設置も簡単で文句無しです。
それから、これは言わないほうが良いのでしょうか・・・
いつ頃からこうなったのか知りませんが、買ってからのお楽しみです。
今までのと違って・・・なんだか進化を感じます。(*´艸`*)

5 2017-09-28

納得。
モデルチェンジのため、買い替えを検討し、キャノン、エブソン両社に絞り、選定。コンパクトでコスパも良さそうなので、エブソン879に決定。
迅速対応で、満足。
更にプリンタの使いやすさに更に満足。
良い買い物をしました。

5 2017-08-17

なかなか良いです
お盆前にとどいたのですが、予定がありプリンター設定などしたのは昨日でした。
元々エプソンのプリンター使用していたので、設定など特に難しくなかったです。

5 2017-07-25

娘用
一人暮らしをはじめた大学生の娘用に買いました。
セットアップも簡単で使いやすいそうです。ありがとうございました。