【あす楽対応】カルビーのスナック菓子や駄...(kamejiro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

ダンボールいっっぱいに入っててびっくりしました(笑)

• SoMaMaさん
  • SoMaMaさん

5 2018-08-17

食べきりサイズのスナック菓子がたくさん入っていてテンションが上がりました!
毎日これをつまみに晩酌するのが楽しみです。

4 2018-07-30

キャンプ等で使うのを目的に購入しました、お得なのでまたいいのがあれば注文します。

4 2017-12-17

色々入ってる
すぐに届きました。
袋が小さいサイズです。
食べきりには良いです。
送料込みなのでいいですね。

5 2018-01-17

食べきりサイズが嬉しいです
お友達から、お菓子の詰め放題に行ったからと、スナック菓子をいただき、あまりお店では見ないサイズのお菓子に惹かれました。
残念ながら詰め放題のイベントをしているお店が近所にはないので探してみたところ、本品にたどり着きました。
またぜひリピートしたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

5 2017-09-15

サイズが小さいスナック菓子でしたが数量も多くお買い得で助かりました

• ansunduckさん
  • ansunduckさん

3 2019-10-23

サイズが、、
楽しみにしてましたが、
開けてみたら小袋だったので
ちょっとがっかりしましたが、
計算しないで購入したので自分のせいなので
仕方がないと。
でも、小袋なりに楽しみに頂いてます。
ありがとうございます。

• 1044310さん
  • 1044310さん

3 2019-01-22

昨日注文をして翌日届きました。
お得感はあまりない感じですが、ポイント使用だったので気になりませんでした。
子供のおやつには持ってこいのサイズで良かったです。
また利用します^_^

1 2018-10-24

数 。品共に不満
42袋? 40袋しか入ってないですけど?? いいものちょっとずつ? 見たことないものや 駄菓子系の30円で買えるようなものばっかりですけど?? 安くもない数も少ない!!まとめ買いした意味全くなし!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他