kamejiroのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

梱包も丁寧で、発送も速いです。

【ゆうパケットメール便送料無料】明治産業 パチパチパニック 3種類合計60個 食べ比べセット【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 送料無料 子供 お試し ポイント消化 個包装】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-10-20

小さくて、食べやすく、子供たちも美味しくいただきました✨

5 2020-10-20

迅速な対応と発送で満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

甥っ子へのプレゼントにリピート購入。 懐かしいものから初めてみるものまであって面白かったが、小さいもの(大袋から出した中身みたいな)が多いなと思いまし...

【あす楽対応 送料無料】駄菓子 詰合せ 85点 大人買いセット【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 送料無料 福袋 縁日 ギフト 菓子まき 個包装 子供】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-10-19

迅速かつ梱包もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

子供の試合の景品にと購入させて頂きました。色んな種類がたくさん入ってて満足です。ただ、スナック菓子が思ったより少なかったので、もう少し多いとうれしいで...

5 2020-10-18

最短の発送を希望したところ、迅速な対応をしてくださいました。ありがとうございました!

【あす楽対応 送料無料】駄菓子 詰め合わせ100点セット【業務用 大量 お菓子 詰め合わせ プレゼント 福袋 菓子まき 子供 個包装】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子...
コロナウイルスの収束が見えない中、万全の体制で公演を決行した贔屓の小劇団に、陣中見舞いとして贈りました。色々な種類の駄菓子がたくさん入っており、大変好...

【あす楽対応 送料無料】駄菓子 詰め合わせ100点セット【業務用 大量 お菓子 詰め合わせ プレゼント 福袋 菓子まき 子供 個包装】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-10-18

早々に送って下さいました。
リピするかも知れません。

【ゆうパケットメール便送料無料】田村食品 お徳用 芋かりんとう 1袋(約170g)×4個【賞味期限2021年1月28日】【お菓子 おやつ お茶請け お試し ポイント消化 訳あり 芋けんぴ 1000円ポッキリ】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-10-17

発送連絡からすぐに届き孫へのお持たせに間に合いました。有難うございました。

【ゆうパケットメール便送料無料】★「アンパンマンギフト袋」と「アンパンマンぬりえノート付き」★チョコ大好き!アンパンマンお菓子 合計11点セット【お菓子 詰め合わせ キャラクター チョコレート プレゼント】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子】

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん

5 2020-10-16

対応も良く、スピーディーに届けて下さってありがとうございました。また、欲しい商品があったらよろしくお願いします。

友人宅での集まりで、お茶受け的に持っていったら、好評でしたね…こういうの、あったよねとか、食べてたよねとか…話題の盛り上がりにも一役買ってくれて、楽し...

【ゆうパケットメール便送料無料】選べる!おもしろ駄菓子箱駄菓子約35点詰め合わせセット【業務用 大量 福箱 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 イベント】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-10-15

迅速丁寧を地で行く会社です。
またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

2回目の購入です。 ダブリも無くて、前回無かったのも沢山ある! トイレトレーニングのご褒美にしてますが、中のチョコに外箱は電車で2重の満足の様です(^^) セ...

【ゆうパケットメール便送料無料】黒谷商店 JR特急チョコ&JR電車チョコ 2種類 合計20個お試しセット【業務用 大量 おもしろ チョコレート 個包装 プレゼント 子供 義理チョコ】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-10-15

美味しいお菓子を頂きました。箱にきっちり入っているので割れることもなくあんしんして頂きました。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2020-10-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-10-13

とてもよかったです。

5 2020-10-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【ゆうパケットメール便送料無料】オリオン ココアシガレット 14g(6本入)×20個【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 イベント ポイント消化 ラムネ】【販促品 ハロウィン 景品 お菓子 駄菓子】

3 2020-10-11

近いうちに他の所品も見てみたいと思います。

5 2020-10-10

迅速な対応&梱包&配送ありがとうございました!
信頼出来るショップさんです!

購入して3日後には届きました! 4歳と2歳の孫と毎日夕方に遊ぶので懐かしい駄菓子食べさせたくて購入しました! 箱にしたので上を切り抜き抽選箱みたいに1日一...