2 2016-09-07

届くのは早かったです。
ケーブルとアダプタ、イヤホンは想像よりも良いものでした。あとは…値段相応といったところでしょうか(^_^;)

2 2016-08-13

安物買いの・・・
一番必要だった、液晶保護シートは全く使い物になりませんでした。
和文の説明書きはなく、画面との接着が弱いい上、貼り付けの為の小さいフィルムが剥がせず、両面テープ?がフィルムに残り、悲惨な代物でした。
結局、保護シートは別途、購入する羽目になりました。
ケーブル、アダプタ、ケースは問題なく使えていますので、星二つにさせて貰いました。

2 2016-08-10

コードが1つは普通使えるけれど、もう1つが
充電は出来るけどiPhoneが暴走します。勝手にアプリを開いたりしてゴーストタッチがおきます。
コードを抜くとなおる。コードをさすとタッチパネルが触ってない所も触りアプリを開く&他の100均の物のを使ってもならないのでこのコードのせいだと思います

2 2016-07-19

残念です
充電器とケーブルのどちらが悪いのか、充電できずに困ってます。
黒のセットとブルーのセットがきましたが、黒は使用できませんでした。

2 2016-04-27

6plusなら普通のタッチペンって書いてあったのにいざ開けて見たらイヤホンジャックのタイプでした。
なんでですかね?

2 2016-02-03

この価格で色々入っているのでお得と思い購入しました。充電アダプターは赤と青のセットでした。ただ、充電は出来るのですが、純正と比べて、時間がかかります。USBの差し込みも最後迄入らない感じで(そういう仕様なのかもしれないですが)しっくりきません。キャップはすぐ取れてしまうので結局使用してません。正直よかったのか悪かったのか…多少はリスクも考えてましたけど…とりあえず、充電用に予備がほしかったのでまぁまぁといったところですがちょっと残念でした。安かったので仕方ないと思うかな。

2 2016-02-02

残念です
充電器一つと、ケーブル二本使えませんでした。

2 2016-01-09

ものによりけり
最も欲しかったケーブルはとても役に立っていますがタッチペンやケースはイマイチです

2 2016-01-07

最悪
充電器は全く使えず!
ケースは付けると充電器入らず。最悪

2 2015-12-26

うーん
正直購入して後悔、、、ケースもなんか使いづらいし、コードを安く買えたと思ったがいいかなという感じ

2 2015-12-11

趣味商品
数と値段では文句を言えないが、断り書き付きどうりの商品でした。

2 2015-12-11

主人に頼まれてすごくお得だからということで購入しました。
よりによってピンクでした。色は選べないのでいいとして、
充電器が1つ壊れているのか作動しませんでした。不良品です。
残念です。

2 2015-11-16

うーん
ピンクこいピンクこいと思っていたのですがピンクひとつも入ってなかったのはまぁ運の問題なので良いとして、それにしたってカラーリングがとんでもなかった。。
赤とオレンジのアダプタに、青と黄色のケーブルはないわーと思いました。どう組み合わせても変。。
カラーリングはまぁ良いとしても、イヤホンも微妙でした。ボリュームボタンがバカになっててめちゃくちゃ強く押さないと反応しないので壊れそう。おまけに左右に別れる袂の部分が黒く汚れていてどうやっても取れない。。これは不良品なのかB級品ってことでこんなものなのか、、?
でも充電はちゃんと出来たし何と言っても安いので、こんなものなんだと思っておきます。イヤホンだけでも色の希望を聞いてくれたらほし5つにしましたが笑

2 2015-10-10

使えるの半分
質に関していえば値段が値段なので文句はいえませんが、リピはないです。

• 愛兎♭さん
  • 愛兎♭さん

2 2015-10-06

色々入っていて楽しいですが
タッチペンとか使わないし、充電のコード?は1本接触不良で
全く機能してないし。
ケースも手帳型なので普通のケースは必要ないし。
ちょっと勿体無い買い物をした気がします