5 2015-09-11

何個あってもよい
ケーブルやアダプタは
いろいろな場所で使うので
このお値段だしと想って購入。
私は赤とブルーのセットでしたが
かわいいので気に入っています。
このアクセサリは使用できませんと出ますが
差し込み直したら問題ありません。
消耗品なのでいくつあっても助かる商品です

5 2014-09-25

20日注文で
本日到着しました!
時間かかるとあったけど
早かったですね↑
色は欲しい色じゃなかったけど
満足してまぁ〜す!
オススメです。

• まみbuさん
  • まみbuさん

4 2014-09-30

見た通りの品々
ソフトケースが一番良かったです。色も無難で満足な組み合わせ。この金額なら少々不要な物があってもお買い得だと思います。

4 2014-12-20

お得です
皆さんのレビューを見てドキドキしながら待っていましたが、2セットとも、ちゃんと充電出来ています。タッチペンの先は黒いゴムなので使い捨てだと思って使用します。ハードカバーとソフトカバーは充電しながら外さなくてもいいタイプでした。充電器目当てで購入したので満足がいくお買い物でした。純正でも、すぐダメになるので私はこれで十分です。

• misty4493さん
  • misty4493さん

4 2014-11-22

大満足
ケーブルやアダプタは100均だと不安だし、かといって、どれくらいのものならしっかりしているのか判断できずに購入できずにいました。が、こちらのセットを見てこれはお買い得!と(笑)
入っていたのは私のiPhoneがグリーンなのを見越したかのようなセットで笑いました(笑)もちろん偶然ですが嬉しかったです。発送も早くて感激しました。が、まだ使用していないため星マイナス1にしました。

• gujijiさん
  • gujijiさん

4 2014-09-03

到着も早く梱包もよいし単品で購入するよりお得♪
ケーブルが壊れてしまった学割り中の息子と分けました。
色は選べないので何色が届いてもOKの方にはいいかもですねー
全てのこのアクセサリーを使いきれそうには無いのですが…

5 2016-01-21

今度は5s
前回は6s用の物を購入し、充電も異常なくできるので今度は子どもようの5sを購入しました。
コンセント部分とコードの色が違いますが、利用には不便ないので仕事場用と家用でつかいこなしたいです。

4 2016-01-15

りぴです。
お安く買えて良かった。
ただ、ケースは要らない。他のタイプも作って欲しい。

5 2016-01-13

リピ
今年に入って子供用に購入し、1000円ならと思い今度は自分用に購入です。
何色がくるか楽しみです。

5 2016-01-13

問題なく
カバーの色はピンクとクリアでした。
男の子が使うのでピンクは友達にあげてしまいましたが充電器も問題なく充電することができ非常に満足です。
値段も安いので色が選べないのは仕方ないのですが、利用者が男女どちらか希望できればよかったなと思います。

5 2015-03-06

すごい
なんでも入ってて使えないものは入ってなかったですので全部使います低価格でありがとうございました

4 2015-03-05

選べないけれど
この価格であれば十分だとは思います!色もカラフルでしたし、ただ統一性はないのでそこを気にしなければかなりお得です

5 2015-02-16

シンプルで使いやすい
無駄のないデザインで普段使いにはちょうど良いです。黄緑と白が入っていました。好きな色でちょうどよかったです。おそらくどの色が来ても無難だったと思います。

4 2015-01-29

送料無料で11点1000円はお得だと思います。
家に来たのは、オレンジと黒のセットでした。両方充電できました。

5 2015-01-19

いつもと違う色を・・・
306721-20150117-0757627203
注文してすぐに届きました。
何色かとわくわく。好きな色はピンクですが、たまには別の色でもと思い
注文しました。ケースは蛍光グリーン、充電器は赤と蛍光グリーン、ケーブルは赤と黄色その他いろいろ。
お手頃価格で十分満足です。
友達にも勧めてみようっと。