• sierra704さん
  • sierra704さん

1 2024-03-19

長時間履いていると足が痛くなります。
足の幅広のところが足が浮腫むにつれて締め付けられて痛いし、太ももから足首にかけてもずっと負担がかかっていてすぐに疲れてしまいます。前に履いていたものはヒール部分4cmのゴム素材で出来ていてパッドも立体的になっていてすごく楽だったのですが、完売して買えなくなってしまったので新しいのを買ってみたのですがダメですね。ベネトンには勝てないみたいです。

1 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

残念ながら小さくてかかとの紐が上がりませんでした。
サイズ選びは慎重になさった方が良いと思います。
母へのプレゼントになりそうです。

1 2024-01-08

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

疲れにくいというので購入しましたが、前滑りするのと硬い感じで疲れました。何故ランキング1位なのかと思いました。
音はしなくて良かったです。

1 2023-06-18

リピート購入だか、使用して2週間くらいで右の金具から音がするようになった。前回のは音が鳴らなかったので残念だ。

2023-06-20
商品レビューありがとうございます。
お届けされた商品から金具の音がするとの事でご迷惑をおかけ致しております。

商品から異音がする場合は交換対応をさせて頂きますので、お気づきの点がございましたらお問い合わせフォームからお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
(こちらはレビューですので個別の対応は控えさせて頂きます)

この度は商品からの異音によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
直ちに対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
  • おか5さん
  • おか5さん

1 2023-05-30

足が痛くて履けない
残念です。
私の足には合わなかった。
足が痛くて履けない。

1 2022-09-01

扁平足で疲れやすい足ですが履いて1時間くらいで足裏全体が痛くなりました。クッション性はなく固めで、とても軽いです。小指も少し痛くなりました。足が疲れやすい方や扁平足の方にはおすすめしないです。商品説明やレビューを見て購入をしたのですが、自分には合いませんでした。

1 2022-01-16

他の方もレビューされていますが歩く度キュッキュッと大きな音がなってしまい使用して2ヵ月で他の商品を購入することになりました。履きやすさはよかったのに残念です。床との相性が分かれる商品だと思います。

1 2022-01-13

到着しました。ありがとうございます。
ですが、到着したらご連絡をお願いしますのメールは少し面倒でした。残念です。

2022-01-14
レビューありがとうございます。

当店では商品発送から数日後に、トラブル無くお受け取り頂いているか・初期不良は無いかの確認を頂くようお願いするメールを配信させて頂いております。
これは商品発送後、不在票も無くいつの間にか配送会社に返送されてしまったというトラブルの防止のため、念のための注意喚起をさせて頂いております。

商品お届けができているかご確認をお願いするメールであり、ご返信を強要するものではございませんのでご安心下さい。無事にお届けができている場合はご返信は不要です。

当店は仕事用品店としてお急ぎのお客様が多いため、念のための注意喚起をさせて頂いております。メールをご確認頂きありがとうございました。
  • xxlunaxvvさん
  • xxlunaxvvさん

1 2021-09-30

残念
疲れにくいと惹かれて購入しましたが、無理でした。長時間に立ち仕事&ハイアーチなので余計に疲れました。リピは無しですね。

1 2021-09-03

劣化してる。
5年ぶりに買い替え、この商品はこれが2度目の購入。すごくいい靴だなと思っていたのですが、音がうるさい。他にも同じようなレビューがあるので、私のものだけではないようですね。新品だからなってさいるだけだ、数日経てば消えるなかと思っていましたが、どうやら消えなさそうです。こんなに悪い商品になってしまい、、5年前より安物になったんだろうなと思います。

1 2021-06-11

静かな職場では音が目立ちます
歩くたびにギュギュ?キュキュ?という不快な音がします。履き心地は良いものの、かなり恥ずかしいので、処分しようと思っています。私がどのあたりを歩いているのか音ですぐ分かります。

1 2021-06-10

今まで色んなナースサンダルを使ってきましたが
歩くたびにキュッキュと音がでるものは初めてで驚きました。
使っていてとても恥ずかしく、処分しざるを得ませんでした。残念です。

1 2021-05-18

音が気になります。
配送は早く、丁寧な梱包でした。ただ歩くたびにギュッギュッという不快な音が両足からして恥ずかしいです。高い買い物ではないけど、後悔をすごくしてます。不良品?なのかは分かりませんが、もしも通常の商品は音がならないなら交換してほしいくらいです。

1 2021-05-16

いつもは2000円くらいのナースサンダルを使用していますが、すぐにだめになってしまうので、こちらの商品を購入させていただきました。
履き心地はいいですが、歩く度にかなりの音がするので履けません。
かなりうるさい職場なら音も気にせずに履けると思います。
ガッカリです。

1 2021-05-13

カチャカチャ金具の音が気になります。加えてなぜか歩くとパチパチ音が鳴るのでとても気になります。まだ履き始めて間もないので不良品なのかこういう商品なのかよく分かりませんが期待していただけに残念でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル