【ランキング1位】 送料無料 クロスライン ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 大足でも履けた!
  • 26cmを購入し、職場で履いています!最高です!普段はパンプスだと25か25.5、普段履きの靴やブーツだと25.5か26(メンズ多)、ハイカットスニーカーだとメンズの27を履いています。また、甲高幅広の足で、3Eや4Eをよく履いています。職場の中履き用でナースサンダルを探していましたが店頭には全くなく、困り果ててネットで色々見ていた所、こちらにたどり着きました!幅が少し心配だな、と思いながらの注文でし ・・・(続きを読む
  • ねぎまるWさん
  • 3 2020-04-12
  • 病院事務です、仕事用に購入。普段23.5cmを履いており、同じサイズを購入しました。ストッキングを着用し、かかとが少しでる感じがありますが、小さすぎる感じはなく、足にフィットしてとても履きやすいです!↓購入後1週間が経過しましたが、生地が伸びたのかだいぶ履き心地が緩くなりました。かかとが出るからとワンサイズ大きめを購入していたら、ぶかぶかで履けなくなってしまっていたと思います。まだ買い替える程ではないので、ベルトで調節して履くつもり ・・・(続きを読む
  • tedax30さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2020-06-14

母が職場で履く用にリピ購入。
職場はフローリングの室内ですが、近場にちょっと買い物に行く時にもそのまま履いて行くそうです。
見た目がよく似たナースサンダルはよくありますが、こちらは底がちょっと厚目。
足裏の部分が薄い靴は疲れやすいですが、こちらは以前に使っていた靴の底の2倍以上あるので履いていて楽だそう。
価格も手頃なので履き潰すには丁度良いです。
サイズ感は本人じゃないので分かりませんが、いつも通りのサイズが良いそうです。
かかとが少し出るサイズがお店のお勧めのようですが、本人がかかとが出るサイズは嫌だそうでいつも通りのサイズをリピ。
小さなサイズも豊富なので、足の小さい方にもお勧め。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

4 2019-08-23

追加購入
つい先日、21.5センチを購入して大きかったので21センチを購入しました。
それでもお店が推奨しているサイズよりも大きく、かかとがちょっと出る感じにはなりませんでしたが、母はかなり小柄なので仕方ない。
かかとに関してはジャストサイズですが、甲がちょっとギリギリっぽいので、どのみちこれ以上小さいサイズは無理そうです。
商品写真を見ても、甲がちょっとプックリしているように見えるのでこのサイズが正しいのかもしれませんが、母は特に甲高という訳ではないので、甲高の人には向かないかも。
本人が甲がキツイ訳ではないと言っていますが、試し履きをしただけなので実際に履き続けたらどうかは不明。
しばらくは前回購入の21.5センチと21センチを履き比べてみて、どちらをリピするか決める予定です。

5 2020-05-17

大足でも履けた!
26cmを購入し、職場で履いています!最高です!
幅が少し心配だな、と思いながらの注文でしたが、届いたものを履くととてもちょうど良かったです!
後ろもベルトで調節できますが、特に調節の必要もなく快適に履けています。
私は適度に余裕のある履き方が好きなのでこのサイズが一番ちょうどいいですが、足幅の狭い方や、本来のかかとをはみ出させて履く形が好きな方ならもう1サイズ小さくてもいけるかも?という感じです。
歩いた感じも柔らかく静かで、足が疲れにくいので今後も重宝させていただきます!!リピ確定です!!

• unkxxxryuさん
  • unkxxxryuさん

5 2020-01-18

仕事用に購入!!
今まで買っていたナースシューズの消耗が毎回早く、
長持ちする+歩きやすいナースシューズを探して
この商品に出会いました。
サイズは口コミで大きめを買った方が
いいと書いていたので
いつもより+0.5センチ大きくしました。
ちょうどよかったです!!
(普段はスニーカーで24〜24.5センチですが
思い切って25センチを買いました。
24.5センチでも問題は無さそうな感じでした!)
足の横幅広めなのですが
特に私は問題なかったです!
月に24日、1日7.5時間勤務です。
勤務中はほぼ歩いています。
これだけ履けばナースシューズも
持ちが悪くなると思いますが
それでも少しでも長く履ける物が欲しいので
この商品に期待してます!!
履き心地はかなりよく、
クッションが柔らかいです。
あと、ナースシューズの裏側の素材が
かなりしっかりしています。
歩いていて、底が減ることは無さそうです。
どれぐらい持つのが楽しみです ☻
友人はこの商品を同じ勤務で
半年以上使用しています。

4 2020-06-15

事務職で必要になり購入しました。昔、リーズナブルなタイプを使ったことがありますが劣化も早かったので、今回は少し予算アップして探す中でこちらは軽量さが決め手になりました。疲れ軽減に期待しています。
普段のサイズは24.0で、今回24.5を購入しました。
ショップさんが説明を記載されている『かかと出し』の履き方を海外ブランドのミュールで慣らしてあるので、かかと出しで履ける自信も半分位ありましたが、念の為に皆さんのレビューを参考に1サイズ上を注文してみました。結果、ジャストサイズながら余裕があるという印象でした。素材が伸びてきたら遊びが生まれるかもしれないと思っています。たまの和服も草履でかかとを出しているので、買い替える時には私は24.0も候補にしようと思います。(本音は実物を試着してから買えると助かるんですけどね笑)

• im-pigletさん
  • im-pigletさん

4 2020-04-16

まだ長時間履いていないので試し履きの感想になります。
箱を開けてナースサンダルを見た時には『小さい…履けるかな?』と思いましたが、履いてみるとぴったりでした。私の場合、かかとはぴったりだけど歩く時に脱げそうだったのでかかとを固定するベルトの穴を1番奥に通してしっかりフィットしました。フィットはしたものの、調節した分のベルトが結構垂れてしまうので見た目が少し気にはなりますが、自分が思うほど他人は見ていないと思うようにしています(笑)ちなみに普段の靴のサイズは23か23.5で、今回24を購入しました。高さが4センチとのことで、普段ヒールを履かない私には途中で足が痛くならないか心配でしたが、つま先から靴底の厚みがあるので意外と大丈夫そうな感じがします。

• cheeecokさん
  • cheeecokさん

4 2020-03-26

前のがだいぶへたっていたのでレビュー見て購入。土踏まず部分がフィットして、今までの物より履いてて気持ちいいです!
普段は23〜23.5cm、幅狭の甲も薄いタイプですが、23でカカト出ずピッタリでした。
ただ、買った当日、片足だけペタペタと、底に何か粘着質の物がくっついてる音がして。見ても分からなかったためそのまま数時間過ごしましたが、音が気になる。。よーく見ると透明の何かがこびり付いていました。取ったら音はしなくなったけど、半日履いた靴底を素手でガリガリするのはイヤでした。
あと、別メーカーの物には付いてて便利だった名前シール、あると嬉しいな。職場には同じ様なシューズが並ぶので。
今は音もしないし、総合して満足です。

5 2020-02-27

履きやすくて手放せません!
普段の靴サイズ…26.0~26.5cm / 幅広(4E) / 外反母趾
購入サイズ…26.0cm
普段のサイズも大きく、外反母趾もあり、普段の靴でも履けるサイズが限られていますがこのナースサンダルは、まったく苦になりませんでした。
最初に履いた感じも非常に柔らかく、つっかけとして使えるのもポイント高いです。
オフィスの内履き用に購入して、もう4年も使っていることに自分でも驚きました。苦笑
それでもバンドがちぎれたりは一切なく、底が大層すり減っているのみで耐久性も抜群です。
安物買いの銭失いになるくらいなら、このシューズが絶対におすすめです★
またリピート購入したいと思います!

4 2019-11-18

爪先を痛めてしまい靴を履けないのでサンダルを履くのですが(つっかけは、パタンパタン音をたててしまう・・・)夏物しか(只今11月)持っていないので色々巡っていました。親指も出るし踵も4cm有って踏み出しやすいし靴裏の踵部分だけでも滑り止めのゴムが貼ってあるのは嬉しい。クロスバンドが若干硬めなんですが履いてるうちに柔らかくなると良いなぁ。

5 2019-09-22

気に入りました!
初めての購入です。
マットな手触り。薄めの作りなので高級感はありませんが、普段履きには全然OKです。
横のベルト部分にゴムが入っていると、最初はフィットするけどゴムの劣化で延び延びになることがありますが、このサンダルはベルトにゴムが入っていないため劣化の心配なし。
ゴムが無いのにすっと履けて足にフィットする不思議。パタパタ言わないので気に入りました。もしかかとが少し伸びてもベルト穴で調節できそうです。
サイズは少し小さめとあるように、普段のサイズで注文したら少しかかとが出ました。でもすぐ慣れたので大丈夫でした。

• arucomimiさん
  • arucomimiさん

5 2019-08-31

甲高、幅広さんでも大丈夫
オフィス用で使用しています。
甲高で幅広が悩みの私の足でも、余裕の履き心地。靴下着用でも大丈夫です。
妊娠して、むくみがちとなった今でもまだ余裕ではけているので、購入して良かったなぁと感じるサンダルです。
逆に華奢な足の方には大きく感じるかもしれません。
へたってきたらまたリピートしようと思います。

• yumi_n0920さん
  • yumi_n0920さん

5 2020-07-29

娘に
娘の就職祝いに購入しました。私が配送先を間違えていたにもかかわらず、住所変更していただき、早くに到着したので助かりました。サイズもぴったりで、履き心地もいいそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-28

足の疲れがなくて良いです。
歩きやすく疲れません。私は昔からの甲でバッテンになっているものが好きですが、他のものも履いてみたいとも思います。
歩く音もしにくくてとても気に入っています。
23をいつも履いていますが23にしました。
他社のものならSにしないとぷかぷかしますが
程よい感じです。黒にしたのですが、色によっての素材の違いがあるかどうかはわからないです。

• REI0920さん
  • REI0920さん

4 2020-07-27

愛用品
愛用して3足目です。
半年に1回程度のサイクルで購入しております。
履き心地が他の安価なナースサンダルよりも断然よく、足のサイズは大きいけど幅が狭めの私の足でもつま先が前に出ることなく安定して履けるのでお気に入りです。
今回、届いた商品がキュッキュッと歩く度にすごい音が鳴るものだったので問い合わせしたところ直ぐにご対応頂き交換して下さいました。
対応も大変丁寧、迅速にして頂いて満足しております。

5 2020-07-27

コスパ良いです。
オフィス用に購入しました。
普段は24cmですが、冬は靴下を履くこともあるので24.5cmにしました。
若い頃から3Eの私ですが50才過ぎて足の形がますます変形してきたようで満足できる靴やサンダルになかなか出会えませんが、このサンダルは半年履いてみて、履き心地、ヒールの高さ、耐久性も大変満足です。
リピートしようと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル