【ランキング1位】 送料無料 クロスライン ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • めっちゃ履きやすい!!!
  • 今届いたところなので、実際に履いて仕事をしていませんが、試しに履いてみたところ、軽いし足にフィットするし履き心地抜群です!!今まで、職場で革のパンプスを履いていましたが、だんだん革が伸びて足に合わなくなり、何年もの間めちゃくちゃストレスを感じながら仕事していたのがバカらしくなってしまいました。私の足のサイズは常に23.5の幅狭ですが、23.5でちょうど良かったです。すこーしカカトは出ま ・・・(続きを読む
  • toipomさん
  • 3 2018-09-12
  • 期待大
  • 注文番号:306702-201 80907-0041 1816立ち仕事で、黒のサンダルが必要なので探していました。足が小さいので、普通にSのものでも大きいことが多いです。足幅は、そこそこあり、甲も多分普通です。足の採寸では21.2くらいなので、こちらでは21か21.5で迷いましたが、小さめとのことでしたので、21.5にしました。ぴったりでした。踵は、少し出ますが、履き心地としては、期になりません。それより、前です。幅、 ・・・(続きを読む
  • ちょこんちょこちょこさん

5 2018-10-31

履き心地抜群です!
11月から病棟クラークの仕事が決まり、会社から黒のナースサンダルを指定されました。とりあえず近所のスーパーへ探しに行ったところ1,500円程度で売られていて、実際に試し履きしたら、なんとなく違和感。私はナースサンダルを履いたことがなかったので「こんなもんなのかな」って感じ。どうせ消耗品だし、お手頃価格だし、これでいいかな!って思いましたが、一応、楽天でも検索。数多くのショップさんから高評価のこちらを発見。最初はとりあえずスーパーの安物でいいかなって思ってましたが、皆さんのレビューを拝見していくうちに、やっぱり初めて使うものだからこそ履きやすさ、耐久性も考え、しっかりした商品を選ぶことにしました。私は普段23.5cmなので大きめの24.0cmにするか、通常の23.5cmにするかギリギリまで悩みましたが23.5cmに決定。結果的に大正解!確かに踵が若干出ますが、私の場合はこの方が歩きやすく感じます。ストッキングでも靴下でも両方試しましたが全く問題ありません。なにより足を入れた瞬間のフィット感と足の裏に伝わる優しい感触が最高です!スーパーで試し履きした商品とは全く違います。改めて高評価に納得してしまいました。これだったら自信を持って人にも薦められるし、お値段も適正価格だと思います。本当に買ってよかったです。商品は注文した翌日には届いたので助かりました。1日中動き回る仕事なので、きっと大活躍してくれると思います。いい商品に出会えて嬉しいです!ありがとうございました!

5 2018-08-05

数ヶ月使った感想です
まず皆様が言っておられるとおり、普段のワンサイズ大きいサイズを購入してます。
さて新品で、履いた直後は
今まで買ってきた方がナースサンダルと同じようなデザインなのに
なんでこんなに足を包み込むような履き心地なんだろうと思いました。
ワンサイズ上でちょうどよく
さらにかかとのベルトも痛くないです。
しばらく使ってると
少々ゆるくなってきますが
気にならない程度です。
前のナースサンダルは1ヶ月もしないうちに
キュッキュッと音が成り始めましたが
これは数ヶ月経ったあとも大丈夫です。
また次回も購入したいです。

5 2018-12-08

5ヶ月使用した感想
会社用に購入しました。
オフィスワークで外に行くときは靴を履き替えているのもあってか、5ヶ月たった今でも問題なく使用しています。
歩くときにキュッキュッと多少の音はしますが、蒸れないのが快適だしはき心地は抜群です。
最近裏のかかとのゴムの部分が少しはがれかけてきたので、そろそろ買い替えどきかなと思っていますが、このお値段で半年近くもったのでコスパが良いと思います。
余談ですが、ぱっと見小さなサイズに見えるようなので靴のサイズが大きいのがコンプレックスの方におススメかもしれません。
私は普段M〜Lサイズの靴を履いていて他の方の口コミを見て24センチを購入したのですが、ロッカーで同僚に「靴ちっさ!!」と言われ、靴のサイズを言うとビックリしていました(笑)

5 2019-03-09

普段25.5cmの靴を履いていますが、説明を読んで26cmを購入しました。
ストラップの長さを一番短くしてもやや前に滑る感じはありますが、ストッキングではなく靴下を履いたときにはちょうど良いと思います。
足が大きいので靴の見た目が女性らしくないことが悩みでしたが、今まで使用していたナースサンダルよりもこちらは華奢に女性らしく見え、嬉しいです。

5 2018-06-28

軽い♪
転職して、ナースシューズが必要になり
初めて購入しました。
幅広甲高で普段24.5〜25.0を履いてます。
25.0と25.5で迷って25.0を購入。
3Eなので幅と甲は痛くなくぴったり。
かかとが若干出ますが、それが正しい履き方みたいですね。特に歩きにくいこともなく、楽チンです。安いのに縫製も丁寧で、他にも色々デザインがあるみたいなので2足目も期待!

4 2019-03-27

ナースシューズ
ホワイトの23.5cmを購入。普段の靴は23.5cm履いてますがかかとも出ずにサイズぴったりでした。履きやすくて歩きやすいです。

5 2019-06-01

まだ2日しか履いてませんが
30代、幅狭、甲薄い
両足が扁平足、右足に外反母趾
左足首は1年前の捻挫による立ち仕事で痛みが出る
整形外科の先生からストレッチ、いい靴を履きなさいと指導されています。
約1年歯科助手として勤務しています。
院長が買ってくれたナースサンダルは安物で痛みを我慢して履いていましたが、ここ1ヶ月で足裏に激痛が走るようになりました。
その前から左足首が痛く、白のナースサンダルを色々検討し、こちらを購入しました。
履いた2日間は、足湯に浸かっているようなポカポカ感。
まだ足裏に痛みを感じますが、2日目からだんだん痛みは弱くなっています。
捻挫の足首はほとんど痛みを感じません。
パンプスは23cmでキツく感じるのですが、今回23cmを購入しました。
確かにカカトが出ますが、特に違和感なく履けています。
指が外に飛び出してしまうので、滑り止めを付けてみようと思っています。
また追記します。

5 2019-04-23

嘘みたいに履きやすい
以前別のショップでナースサンダルを購入したものの割とすぐ壊れてしまい、
次…と思い、検索していたところ割高だけど履きやすい!
というので思い切って購入。
本当にすごく履きやすくて驚きました!!!
今までそれなりに長い期間社会人してきてナースサンダルもたくさん履いてきましたが、
間違いなくNo. 1の履き心地。足の裏に吸い付くようです。
足も全然疲れず素晴らしいです
幅広甲高、おまけに足が大きいと三重苦な私の足でも
包み込んでくれる良き相棒をやっと見つけました…感動……
今まで安物買いの銭失いしてたんだな…と思いましたが、良き相棒に出会えたからよかったです。
ナースサンダルだけと言わず、普通の靴も売って欲しいです…

5 2019-05-18

やっと合う靴に出会えました!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
参考になればと思い自分の足のサイズを書いておきます。
長さ→21.7cm、ワイズ→21.3cm、幅→9.5cm。
普段は21.5〜22cmの靴を買っています。
今回購入した靴のサイズは21.5です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
履いた最初の感想はあれ?少しちっちゃい?でした。
クロス部分がちょっときつめかな…と思いましたが、靴のベルトが前のクロス部分とくっついてるので、ベルトを緩めたらちょうど良くなりました!
履き続ければ緩くなるらしいので緩くなったらベルトで調整できるのも利点です。
また、かかとはほぼはみ出なかったです。
これでオフィスワークが楽になりそうです!ありがとうございました。
また暫くしたら履き心地を追記したいです。

• mog0421さん
  • mog0421さん

5 2019-04-28

履き心地も良く、音も静かです
普段24.5cm〜25.0cmを履いていますが、25.0cmを購入してちょうど良かったです。
そのままだと少しゆるかったので、ストラップの穴を一つ締めて使っていますが、かかとが出ることなくジャストサイズで履けています。
このサンダルはかかとをすこし出して履くデザインと説明がありましたので、24.5cmを購入したらストラップの調節は不要だったかもしれません。
足底に適度な厚みがあるので、疲れにくいし歩きやすいです。
オフィスでツルツルの床を歩きますが、音も静かで気になりません。
次に購入する際も同じものを買いたいですね。

5 2019-02-10

ぴったり!迅速な対応!
本当に迅速な対応をしていただきました。
当方の例ですが、木曜日の夜に注文し、土曜日の夜に到着。
週明けに必要だったため、本当に助かりました。
肝心のサイズは、普段22.5センチで、説明にも記載してある通り、かかと出しには慣れていないためワンサイズ大きい23.0センチを注文。
試し履きをしてみると、かかとはぴったりサイズでした。
当方足幅もわりと広めではありますが、キツいとは感じない程度の締め付け感で、履いているうちに馴染むと思われます。
総じて満足しております。
また利用させていただきます。
レビューが皆様の参考になれば幸いです。

4 2019-01-25

なかなかです
初めてのナースサンダル。だって26ってなかなかないんですよ。だからこのサイズがあるだけでもgoodです。25.5か26かで迷うとこですが、やや踵が出るということなので26にして、結果は正解。少し幅がタイトなのか、小指のあたりにきつさは感じますが、逆に言えば良くフィットします。2週間履きました。普段は基本デスクワークなのだけど、先日2日間の某試験監督もやったのですが全く問題なし。ただまだ馴染んでいないせいか、静かな部屋ではギシギシというかすかな音が気になりました。本物のナースさんだと夜勤のときとかどうなんでしょうね(笑)
注文番号 306702-20190107-00310724

4 2018-11-15

履き心地抜群です!
数ヶ月履いてみてのレビューです。
履き始め数日にして、ちっちゃい子が履いてる様な音が鳴る靴みたいな音が「きゅっきゅっ」とし始めました。めげずに履き続けてたらしなくなりましたが、運なのかそういうものなのかは不明です。
ただ、履き心地はとてもいい!
これから職場内の室温が下がるので(今11月中旬)普通のパンプスに変えないといけなくなるのが惜しいくらい!!
他の靴なんて、いーやーだあああああ!!!
…と駄々をこねたくなるくらい嫌、じゃなくて履き心地がよかったです。
確実にリピ決定です。来年もまた買わせて頂きます!
(ちなみに病院や薬局勤めでなく建設業系事務員ですが使ってます)

5 2019-06-06

履き心地よいです
ナースシューズはすぐに底が削れたり、金具が壊れるので困っていました。安い物は歩くとキュッキュッ音がして恥ずかしかったり…
こちらは履き心地がよく、クッション性もありますし、なによりも長持ちしたので満足です!
もぅ一年以上履いています(*^^*)
そろそろ底がすり減ってきたので、買い直そうと思います。

5 2019-06-03

初めてのナースサンダルです(看護師ではありません)。普段は25.5cmを着用しているので、商品説明を参考に26cmを購入しました。甲高幅広なうえ、肉付きが良すぎる足なのですが…ぴったり過ぎて感動!しかも、デザインのおかげで足幅が細く見えます!心配していたベルトのずり下がりも全くありませんのでストレスフリーです。間違いなくリピートします。最高のコスパです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル