商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • プレゼントにも使えます。
  • 友人から赤のものをいただき、とても便利に使っています。かなりたくさん入るのには驚きましたが、持ち上げる時を考えながら詰めないと柔らかい物が潰れます。何気にネットを見ていたら、いろんなサイズや柄ものがある事を知り、お買い物マラソンの時に購入しようと考えていました。どの柄が良いかと悩みましたがマカロニにしました。写真で見るよりも色も柄も洒落てて気に入りました。いただいてとても嬉しか ・・・(続きを読む
  • ちぃママnrmさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 365
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • なかなか大きく、他のサイズと比べて生地が柔らかいです。尖ったパッケージを入れるときは注意。持ち手に引っ掛けたらしきほつれ穴があったので、星減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-11

欲しかったマカロニ柄!
買うならマカロニ柄!と決めていて、売り切れに何度も落胆し、やっとやっと買いました!
Lサイズは大きすぎるかと思って避けていましたが、定価の半額というのはやはり魅力的で、買い物以外でもものを持ち運ぶ時に使えそうですし。
届いた時は箱から出されて平たくされてましたが、スナップボタンを留めると、かなりの大きさでゴツいです。スマートにズボンのポケットに入れて持ち歩く‥なんてことは不可能です(巻き取らずに畳むのであれば‥無くはないのかな?)。
ともかく欲しい柄が変えたので満足です。たくさん使いたいです♪

4 2023-06-29

ブラックを購入。シンプルでとてもいいです。購入したものが柔らかいものだとくにょくにょになり収納しにくいなと思いました。でも使用後にしまう際、シュパットきれいにしまえるのが気持ちいいです。購入時最安値でした。元の値段から考えたら約半分。よい買い物ができたと思います。

5 2023-09-14

軽くて良い!
カバンに入れておけるサイズ感で
買って良かったです!
いつもは保冷素材のカゴ対応バッグを
使っていましたが、
大きくてカバンに入れられないので、
よく買い物に行くとき、忘れていました。
安くGETできて、最高です。

4 2023-06-15

ずっと気になってはいつつも安くはなかったので迷っていたのですが、半額でしたので購入しました。
手に持ってみると、Lサイズですし案外重みがあり、丸めても大きめ。カバンに常備しておくのは気になる時もあるかも?
でも買い物に行くときに持って行くには気になりませんし、畳むのも楽で広げたときにシワシワで恥ずかしい…なんてことにもならない。笑
年子の2人目が産まれたため、会計が終わったらササッと帰りたいのでレジカゴサイズはこれから重宝しそうです。

5 2023-09-19

選択:選択 | カラー:ブラック(S419)

私が使っているのを見て、父が欲しいと言い出したのでお安いタイミングで購入しました。
買い物のたびに使っています(^^)

5 2023-09-17

選択:選択 | カラー:ブラック(S419)

お安く購入でき、発送も早くとても助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-09-10

選択:選択 | カラー:ブラック(S419)

我が家の3つ目のLサイズのシュパットです。大きくて便利なので、一人一つ持っておいてカバンに入れています。

5 2023-06-10

プレゼントにも使えます。
友人から赤のものをいただき、とても便利に使っています。かなりたくさん入るのには驚きましたが、持ち上げる時を考えながら詰めないと柔らかい物が潰れます。何気にネットを見ていたら、いろんなサイズや柄ものがある事を知り、お買い物マラソンの時に購入しようと考えていました。どの柄が良いかと悩みましたがマカロニにしました。写真で見るよりも色も柄も洒落てて気に入りました。いただいてとても嬉しかったので別の友人たちにもあげようと思います。柄が沢山あるので友人たちの顔を浮かべながら選ぶ楽しみができました。

4 2024-01-28

選択:選択 | カラー:ネイビー(S419)

レジカゴにはフィットしない
レビューでレジカゴにはしっかり入らないとのことは理解した上で購入しました。レビュー通りレジカゴ用のエコバッグではありませんが、容量が大きく普段使いに問題はなさそうです。

5 2023-11-07

選択:選択 | カラー:トライアングル(S419)

使いやすい!買い物の後の袋詰作業がなくなりました!

• ミミ81さん
  • ミミ81さん

5 2023-11-05

選択:選択 | カラー:ネイビー(S419)

コンパクトになるので便利
数年前に同じものを購入して愛用して良かったので買い足しました。小さめのサコッシュに入れてレジのスキャンしていただく時にレジカゴに広げていただけるのでお買い物しやすいです。子連れで買い物でも肩にかけて持ちやすいです。

5 2023-11-03

選択:選択 | カラー:マカロニ(S419)

カバンに入れて邪魔にならない
大好きなシュパット。
使っていたのが、ハイターがかかってしまい見た目が…で新しいのをと。
前のは、無地だったので柄を。可愛い!
使い勝手は、いいのは実感済みだったので可愛さプラスで気分あがります♫

5 2023-11-01

選択:選択 | カラー:草花(S419)

使いやすいのでプレゼントです!
かなりの容量入るので入れておくと安心です。

5 2023-10-05

選択:選択 | カラー:マカロニ(S419)

お安くなっているので購入。いろいろなサイズを揃えてます。

5 2023-09-20

選択:選択 | カラー:ブラック(S419)

ほんとうにシュパッと元通り!
旅行のお土産がかさばるので、エコバッグを重宝してましたが、もうちょっと大きくて畳みやすいものを探してたので、この商品はピッタリでした。
普段使いには畳んだ状態が大きいので、行きと帰りで荷物の量が多くなるようなイベントに最適ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ