• 5 2023-12-07
  • キャベツの千切りが大好きなので、以前半玉を丸ごとスライスできるタイプを購入しました。切れ味はいいのですが、千切りの幅も少し太くて自分の好みではなかったのと、スライサー本体が羽子板の様に大きく気軽に使えると言う大きさでは無いので、段々使うのが億劫になって来ていました。この商品は以前より知っていました。便利そうだけど、色がどうしても気に入らず購入には至っていなかったのですが、今回私の好きなカラーが発売されているのを見つけて即決しま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-22
  • 手までざっくり
  • 切れ味には大変満足なんですが、調子に乗ってザクザクやってると、手もザクザクいってしまいます。平らなピーラーと違ってギザギザなので余計に吸い付くようにざっくりいってしまいます…キャベツが小さくなってきたら要注意。難しいと思いますが安全システムがあるといいなーと思います。誰か考えてください!笑あと、そんなにふわふわな仕上がりではないです。ギザギザだからかな?しっかりとした千切りにな ・・・(続きを読む
  • りちこはんさん
1件~15件 (全 1,073件)次のページへ

5 2023-05-31

なんでもっと早く買わなかったんだろう
主人がキャベツの千切りが好きでよく袋のやつを買ってくるのですが、少ないのに100円とかしてもったいない。で、自分で千切りすると全然千切りに出来ないしすごい時間かかって。主婦力低くてすみません。笑
こちらの商品がインスタとかで流行っててずっと欲しいな〜と思いつつ緑色がなーと思っているとグレージュがあるでは無いですか!即購入致しました。最初は飛び散ったり最後が残ったりしましたが2玉目位でコツを掴んで上手くできるようになりました!最高!楽しい!調子に乗ってキャベピーハイになってすごい速さでやっていたら指の裏を軽く擦ってしまいました。笑
絆創膏を貼ってそのままやっていたら娘にもうやめてと泣かれました。笑
それくらいアホみたいにとんかつ屋さんのキャベツが出来て楽しいです!主人も毎日千切りキャベツが食べられて大満足です!オススメ!

5 2023-04-27

他のを使ったことが無いので比較できませんが、これは本当にスゴイです!簡単にふわふわのキャベツができます。本体は軽くて持ちやすく、力を入れなくてもシャッシャッとスライスできて、周りに飛び散りにくいのも良いです。また、洗うときもスポンジがギサギサに引っかかることなく洗えるので言うことなし!ピーラーには高すぎるなぁ…と悩んでいたけど納得の商品です。キャベツが美味しく食べられるようになりました♪

5 2023-03-28

このタイプの一枚刃の使用をしていたのですが長年使っていたため壊れてしまい、新しいのを探していました、形が同じなので違和感なく使えそうです

5 2023-04-05

今年購入して良かったランキング1位です!
本当にふわふわで美味しいキャベツができます。
今までは千切りが面倒くさかったですがこれは簡単なので本当にオススメです!

4 2023-03-28

千切りがスピーディーに出来ます。
同じようなものを買ったことがありますが、これは飛び散りも少なく使いやすいです。
ただ、もう少し細切りが好みなので、マイナス1。カットキャベツよりも太めです。

5 2023-03-11

買って良かった!ヤバい!
めっちゃ簡単でビックリ‼️
力を入れずに軽く引くだけで
あっという間にこの量です!
散らばりもこの程度。コツは
軽く引く動作でゆっくりやれば
散らばりは防げます。人参玉ねぎも
軽々いけます。買って良かった。

5 2023-03-19

ふわふわで美味しく出来ました!
キャベツがペロッとたくさん食べれます。

5 2023-03-14

自分に
これ・・いいですね。キャベツ半分があっという間にふわふわの千切りに変身します。時短と美味しさとどれをとっても最高です。少し高いピーラーでしたが一度使ったら手放せませんね。キャベツの千切りはこれでしかやりません。毎日キャベツ大量に消費しています。本当に美味しくいただけますよ。

5 2023-11-08

入荷予定日:在庫あり | カラー:ミルキーベージュ(ゴールド刃)

限定カラーの刃がゴールドのピーラーを購入。
ストレスなく、キャベツが沢山カット出来るので
かなりの時短とあとまな板要らず。
そして、まな板を洗う手間まで省けましたー。

• yuk@riさん
  • yuk@riさん

5 2023-11-12

購入してよかったです。
ミルキーベージュ購入。
とても細くエアリーなキャベツの千切りができて感激です。
スーパーの袋の千切りキャベツ卒業です。

5 2023-12-07

入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ

この商品は以前より知っていました。便利そうだけど、色がどうしても気に入らず購入には至っていなかったのですが、今回私の好きなカラーが発売されているのを見つけて即決しました。
今はまだカットする際キャベツを上手く支えられなくて試行錯誤していますが、出来上がったキャベツは食感も良く、ドレッシングも馴染みます。色もオシャレで気に入っています。
今使っているスライサーが現役なのに贅沢かなとも思いましたが、買って良かったと思っています。

5 2023-12-08

壊れても買い直します!
届いて早速使用しました。力もいらず簡単にフワフワのキャベツの千切りを作ることが出来ました! 前から気にはなっていたものの、割高だなぁと思いながらスーパーのカット済みを購入していました。こんなに簡単で美味しいならもっと早くに買えば良かったと後悔してます(涙)
これからはキャベツを手軽に沢山食べれるのが楽しみです。

5 2023-11-29

グレージュを買おうと迷ってたところ、ミルキーベージュが出て、我が家は白系なのでミルキーベージュにしようか迷い、画像だと真っ白だし真っ白にゴールドってどうなのかな?とか心配しつつも他の方のレビューで「白じゃなくベージュだった」と見て、ミルキーベージュを買いました!ゴールドも普通に馴染むし、本当に白でなくベージュでした(笑)かわいい!
本題の機能面では11/5に買ったのにキャベツが高くてキャベツの千切りをする機会がなく(笑)本日初めて使いましたが、もっと早く使えば良かった!買えばよかった!と思うほどのふわふわなキャベツの千切りで美味しかったです。しかも全然力がいらなくてスルスルーとできるから調子に乗ってやりすぎました(笑)でもふわふわで美味しいのでペロリと食べれます!これはキャベツを食べる機会が増えそうです!
…実家の母にも買ってあげようかなー

5 2023-09-16

入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ

なんでもっと早く買わなかったのか…めっちゃいいです。
グレージュの色も良かったです◎

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

5 2023-06-05

とても気に入りました
ウワサには聞いてましたけど、購入を迷っていました。ピーラーで手を切った事で、苦手意識がありました。ずっとお気に入りに入れてましたが今回思い切って購入。グレージュを選んだので少し待ちましたが早速使ってみました。包丁で切るのと全然違うー!少しコツがいりますが、ふわふわの千切りが簡単に出来る!ドレッシングやポン酢が絡まりやすくて本当に美味しい一品になります。キャベツ半玉を千切りにして四人でしゃぶしゃぶで食べたらあっという間にキャベツ完食してしまいました。使い倒したいと思います。買って良かった!

1件~15件(全 1,073件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー