2023/12/07
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    キャベツの千切りが大好きなので、以前半玉を丸ごとスライスできるタイプを購入しました。 切れ味はいいのですが、千切りの幅も少し太くて自分の好みではなかったのと、スライサー本体が羽子板の様に大きく気軽に使えると言う大きさでは無いので、段々使うのが億劫になって来ていました。 この商品は以前より知っていました。便利そうだけど、色がどうしても気に入らず購入には至っていなかったのですが、今回私の好きなカラーが発売されているのを見つけて即決しました。 今はまだカットする際キャベツを上手く支えられなくて試行錯誤していますが、出来上がったキャベツは食感も良く、ドレッシングも馴染みます。色もオシャレで気に入っています。 今使っているスライサーが現役なのに贅沢かなとも思いましたが、買って良かったと思っています。
    2024/07/24
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    使い方が間違っているのか、商品自体の問題なのかわかりませんが、とてもやりづらいというのが印象です。うまく千切りできず切り残した大きな葉がたくさん残ってしまいますし、千切りしたキャベツが至る所に飛び散ります。 ただ、千切りされたキャベツは確かにとても細く切れていて、とんかつ屋さんのキャベツみたいで感動しました。 美味しい千切りキャベツができるので嬉しいのですが、使いづらいのがなんとも…という感じです。美味しいキャベツは食べたいので使いたいけど、使うとキッチンが汚れるし、切残しもたくさん出るので使いたくない…板挟み状態です、、
    注文日:2024/07/09
    2024/02/28
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グリーン
    千切りをするのが楽しくなりました!!家族にも好評です!
    注文日:2024/02/19
    2024/04/20
    mimioui*さん
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    グレージュ購入 台紙にもこちらのお店とコラボときちんと名前が入っていました 早くキャベツを買ってきて使いたいです
    はじめて
    注文日:2024/04/18
    2023/11/29
    GOGOじましさん
    入荷予定日:在庫あり | カラー:ミルキーベージュ(ゴールド刃)
    グレージュを買おうと迷ってたところ、ミルキーベージュが出て、我が家は白系なのでミルキーベージュにしようか迷い、画像だと真っ白だし真っ白にゴールドってどうなのかな?とか心配しつつも他の方のレビューで「白じゃなくベージュだった」と見て、ミルキーベージュを買いました!ゴールドも普通に馴染むし、本当に白でなくベージュでした(笑)かわいい! 本題の機能面では11/5に買ったのにキャベツが高くてキャベツの千切りをする機会がなく(笑)本日初めて使いましたが、もっと早く使えば良かった!買えばよかった!と思うほどのふわふわなキャベツの千切りで美味しかったです。しかも全然力がいらなくてスルスルーとできるから調子に乗ってやりすぎました(笑)でもふわふわで美味しいのでペロリと食べれます!これはキャベツを食べる機会が増えそうです! …実家の母にも買ってあげようかなー
    2023/11/12
    yuk@riさん
    購入してよかったです。
    ミルキーベージュ購入。 とても細くエアリーなキャベツの千切りができて感激です。 スーパーの袋の千切りキャベツ卒業です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/08
    oliveorangeさん
    限定カラーの刃がゴールドのピーラーを購入。 ストレスなく、キャベツが沢山カット出来るので かなりの時短とあとまな板要らず。 そして、まな板を洗う手間まで省けましたー。
    注文日:2023/11/03
    2024/06/22
    しゃんまりさん
    早く買えば良かった
    もっと早くに買っていれば良かった! 主婦始めた頃から使えば良かったって思うピーラー キャベツの千切りが苦手でいつも包丁で指を切っていて(´;ω;`)ほんとこのピーラーでふわふわなキャベツでお店で出てくるキャベツ! 嬉しい!! 友達にも勧めますが指切れるくらい切れ味もいいので手袋した方がいいです
    注文日:2024/06/01
    2024/06/08
    chibichoco*さん
    いい色!
    千切り苦手なので買いました キャベツいっぱい食べます!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2023/12/08
    @ガチャピンさん
    壊れても買い直します!
    届いて早速使用しました。力もいらず簡単にフワフワのキャベツの千切りを作ることが出来ました! 前から気にはなっていたものの、割高だなぁと思いながらスーパーのカット済みを購入していました。こんなに簡単で美味しいならもっと早くに買えば良かったと後悔してます(涙) これからはキャベツを手軽に沢山食べれるのが楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    フォローしているインスタグラマーさんが お勧めされていたので買ってみました。 で、使ってみて感動しました!! とても軽量で、力を入れなくても簡単に お店で売ってるカット野菜のキャベツの千切りと 同じクオリティのものが私にも簡単に出来ました。 今まで包丁でやってた時の太くて見栄えの悪い 千切りキャベツとはお別れですね笑 購入するのを迷ってる方には是非オススメ致します。 今回グレージュを購入しましたが、 ホワイトの歯が金ピカじゃなかったら、本当は ホワイトが欲しかったな…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/30
    2023/11/15
    包丁で千切りするよりめちゃくちゃラクに、細くできて、買って良かった!と思いました
    2023/09/17
    ヒューマンエラーちゃんさん
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    前から気になっててついに購入しました。料理は好きだけどキャベツの千切りは面倒で…。ピーラーは何種類か使い分けてますがキャベツにはこれがぴったりです。もっと早く買えばよかったー!と大満足です。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/16
    *ひろキ*さん
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    なんでもっと早く買わなかったのか…めっちゃいいです。 グレージュの色も良かったです◎
    注文日:2023/09/10
    2024/06/06
    chi9197さん
    入荷予定日:在庫あり | カラー:ミルキーベージュ
    頼んで次の日に届きました。笑 すごい!! 商品もすごい!! 楽しくなっちゃってめちゃめちゃ千切り作っちゃった(笑)
    注文日:2024/06/05
    2023/11/07
    買って良かった
    千切りキャベツのピーラーは他のメーカーからも出ていますが、SNSでののじさんのをお勧めされていた方がいらっしゃったので購入しました。色は迷わずミルキーベージュにしました。切れ味めちゃくちゃ良いですね。フワフワの千切りがあっという間に出来上がります。怪我に注意ですね。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/28
    Rapunzel2929さん
    可愛い!
    可愛いです! 写真だと白っぽいけど、届くとベージュって感じです♪ 他のカラー持っていましたが、引越しでなくし…。買って大満足です!これでキャベツの千切りが苦にならない!!
    注文日:2023/10/25
    2023/09/08
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    前から気になっており、スーパーセールで購入しました。思っていたより大きかったです!使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/09/06
    2024/04/05
    ayaoayao2010さん
    買って良かったです
    本当にふわふわのキャベツの千切りが、簡単にたくさんできました。買って良かったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/26
    みーちゃん5096さん
    美味しい
    ふわふわになって食べた時の食感も子ども達が 喜んでました。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/25
    にゃび~さん
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グリーン
    もっと早く買えばよかった
    緑を購入。 色味も好みで気に入ってます。 このピーラー使いたいがためにトンカツアジフライ作りがち。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/05
    おちゃまる2181さん
    とても良かったです。 ホームセンターに似たような品があり購入していましたが、全然別物です。 ザクザク千切りキャベツが出来て毎回たっぷり食べています。息子夫婦にプレゼントしたら『とんかつ屋さんのキャベツみたい!』ととても喜んでくれました。ただ切れ味がとても良いので手を切らないよう注意が必要です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/08
    ぴあたんさん
    何年か前にののじさんのキャベツピーラー買いました。その時のはちょっと使いづらかったです。 今回のは、色もミルキーベージュで可愛い。 そして軽さに驚きました。(以前の物と比べると) 悩んだけど購入して良かったです。 ありがとうございます。感謝いたします。
    2023/10/12
    おちゃまる2181さん
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    届いて直ぐに使いました。 切れ味も良くてふわっふわのキャベツの千切りが簡単に出来ました。他のお店で似たような物を買いましたが全然ダメでした。 良い買い物が出来て大変満足しています。
    注文日:2023/10/05
    2024/06/15
    入荷予定日:在庫あり | カラー:ミルキーベージュ
    オシャレで便利!
    めちゃくちゃ良かったですー!早速使いましたが、キャベツがふっわふわに千切りできました。そして細いから美味しいです。色味も馴染みやすいミルキーカラーでオシャレでした。 マイナス1なのは、コツがいるので、いきなり順調には切れないこと、結構勢いつけてやるので手が危ないこと、安全ストッパーとかないので子供にはさせられないことなどです。普通のピーラーと比べて歯が大きく鋭利ですが、ケースとかないので収納は気をつけたいところです。 しかしそれを差し引いても気をつけてちゃんと使えば、とても便利な良い商品でした。
    注文日:2024/06/10
    2024/01/08
    くまこ087さん
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    不器用なので、スライサーで千切りしたら変に力んで腕が疲れるし指を怪我したり、、、普通のピーラーだと太さがまちまちだし飛び散るし、、、インスタで上手に使っている人がいたので、また無駄になるかもと思いつつも購入。力を入れなくてもするっするっとキャベツをなでるだけでふわふわ千切りができました。刃のギザギザのおかげでドレッシングとよくからんで味も美味しい。 大きなボールとザルの上で千切りしましたが、今までのやり方だとボールの水を替える時、ザルを通り過ぎるようなキャベツのくず?がたくさんあったのに、ののじピーラーはそれがまったくなくてびっくり。全くクズにならず、すべてが千切りに出来たことに感動しました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    入荷予定日:在庫あり | カラー:グレージュ
    今まで、義母に貰ったどデカい千切り用のスライサー使っていましたが、出すのも億劫で最近はもっぱら千切りキャベツを買ってました。 この度、オススメで見かけてこちらを購入してみましたが、、、何これ?!めっちゃサクサク千切り出来るやーん♪ 楽しくてアホみたいな量のキャベツの千切りを作ってしまいました。 スライサーに1500円かぁ、、、とちょっとお高く感じてましたが、全然買って良かったです!! 子供達もSNSで見たことがあったようで、キッチンでコレを見つけた瞬間、うわっ!キャベピィマックスやん!!!て軽く大騒ぎ笑 やらせてやらせてーーと初日だけ取り合いに。 これからは、苦にならず千切りができます!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    最高です!
    指をざっくり怪我したとの口コミが多かったので心配でした。なかでもパッケージが貧弱で、怪我をしたとの低評価な口コミが多かったので心配しましたが、改良されているのか特にパッケージが原因で怪我することもなかったです。使用中も普通に刃物を扱ってる感覚でいれば怪我することはないと思います。 使用感は力を入れ過ぎると厚めにカットされるので、フワフワにしたければ、撫でるようにすればいい感じでした。キャベツの外側は厚めに切れたり切りにくいので、外側数枚はめくって他の料理に使ってます。 朝のちょっとしたサラダとか一瞬で作れるので最高です!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/30
    INO8989さん
    キャベツの千切りピューラー
    キャベツの千切りが好きで、今までは包丁で細かく千切りをしておりました。 こちらの商品はずっと前から気になっていたピューラーでしたが、グレージュやグリーン以外であったらなぁと思いながら、ずっと買わずにいました。 最近ホワイト系が出ているのを発見し即購入しました。 噂どおり、とんかつ屋の千切りキャベツが簡単にできました。ふわふわの千切りになります。また、ピューラー独特の周りに飛び散ることもあまり有りません。キャベツをスルスルとなでる感覚で多分女性でも簡単にできると思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/06
    m_puraさん
    気になっていた商品でしたが色がグリーンしか無かったので敬遠していました。 限定のミルキーベージュという事で即購入。 ずっと切り幅調整式のスライサーを使っていましたがそれより飛び散らずに細い千切りキャベツが出来ました。 むしろトンカツ屋さんのより細いのでは。 芯も細かく切っていけるのでこれまでより無駄も少なくキャベツを消費できた気がしました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/01
    ここゆ2231さん
    *限定カラーおすすめです*
    もっと早く買えば良かったと思った商品でした。届いてすぐに使ってみましたが、お店のようなキレイな千切りのキャベツがさくさく出来てしまいます。ふわふわで子供が喜んで完食していました。 こちらのショップさんの限定カラーも素敵でした。ミルキーベージュにゴールド刃ってテンションupしかないです♪大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/31
...