4 2022-06-04

完全に間違えて購入しました、、、笑
深型と思い購入。届いて、ん?これ深型?
よく見返すと普通のタイプ?でした!
いやよく見ていなかったです。
深型と交換できないかと連絡しようかと思いましたが、めんどくさいなと思いやめました!
再度深型購入しようか、どうか迷ってます。笑
こんな不注意な方はいないと思いますがご注意を、、、。
使って見ての感想は使いやすいですが特に感動するほどでもなかったです。これから使っていきどうなるか期待込めて星4つで。

• アメ2313さん
  • アメ2313さん

5 2023-03-04

2年持ちました!
2年2ヶ月目にしてレビューさせていただきます。
メインで毎日のように使用してやっと少し焼いた食材がくっつくようになり始めたかな?
くらいめちゃくちゃ持ちました!
まだもう少し使ってもいいですがそろそろ2回目の購入を検討しようかといったところです!
少し重めですがこの値段でこの耐久性はすごいです!

4 2022-05-05

ティファールより、火の通りがゆっくり〜な感じがします。ツルツルが続くよう、小さな説明書丁寧によみました。もうすこし、注意書、しっかりわかるように示してもらえたら助かります。他の方のレビューみなければ、みてませんでした

5 2018-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
ドウシシャevercookフライパン
現在使っています。こびりつかず使いやすいので気に入っています。今回は、フライパンがダメになった親戚に送りました。ブラウンが売り切れなのが残念。

• き のさん
  • き のさん

5 2021-01-29

28cm…大きい!
使っていたフライパンがダメになってきて、エバークック20cmが使い勝手良かったので大きいのも買おうとサイズをしっかり確認せずに購入。届いた28cmフライパン…だいぶ大きい!笑
でも底が広い分いろいろ使えるかな?おまけの除菌スプレーもオシャレなデザインでうれしいです。

• mildmommyさん
  • mildmommyさん

5 2021-03-25

すごく良かったです!こびりつかない!でも中火で使うと注意書きがあり、強火にしたいときはどうするんだろうと、モヤモヤ。28は便利だけど、収納がリクシルの引き出しには微妙でした。一度メジャーでオタクの引き出しサイズを図ることをお勧めします。

5 2018-11-25

2年前に購入したブラウン
2年前に購入したブラウンのフライパンが、やや、こびりつくようになったので購入しました。エバークックのフライパンは使いやすいので気に入っています。ブラウンがないのが残念です。

• myk0730さん
  • myk0730さん

4 2021-05-14

気に入っています。
大人の三分の一食べる2歳児と2人前食べる旦那、ごく普通な私分の量で色々使っていますがちょうど良いです。炒め、焼く、煮る、カレー、
どれもいい感じに出来ます。ほぼ毎日使っています。以前はT-falを使用していましたが、それよりこちらの商品の方が重いです。T-falに慣れてると重っ!となりますが持ち上げて調理はしないので逆にずっしり感が安定してていいです。デメリットとして、真ん中が少し膨らんでいるのか煮込みハンバーグ等作る時にソースが全体的に外側にいってしまうので少ないソースで煮込む場合は少し面倒です。一度魚を焼きましたが熱の通りはやはり真ん中と外側で少しムラがありました。
ずらしたりしながらやれば問題無いと思います。どのくらいで焦げ付きやすくなるかはまだわかりませんが参考までに。T-falよりはこっちの方が個人的に気に入っています。

5 2020-11-29

3つ目
主婦歴17年。6~7年前からエバークックを使いだし、今回で3代目です。ダイヤモンドコートやマーブルコートなどいろいろ試しましたが、初日からくっっき、何度がっかりしたことか!もう他のフライパンは怖くて買えません(笑)
いろんなお店で取り扱ってますが、ポイント率が高いのとおまけ有りだったのが、このお店で購入した決め手です。

5 2021-12-17

本当に焦げません。ツルツルしています。あとは耐久性に期待します。

5 2021-05-28

もう絶対に
ダメにしたくない!!
火の調節気をつけてよ!って言ってんのに強火で料理したがる夫のせいで何個もフライパンをダメにしました。このフライパン買ったら、前のフライパンで調理するそうでこいつのことは守れそうです!

5 2021-05-24

人生で一番良いフライパンです!買って正解でした!!

4 2021-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト用のラッピングをお願いしました。可愛くして頂きありがとうございます。

5 2020-12-06

本当に焦げ付きにくく、テレビショッピングのような再現が出来る優秀フライパンです!他のサイズも揃えたいと思います。

5 2020-07-31

いつも、こればっかりです
ティファールとか使ってたのですが 重さがかなりあって。
この商品は、重量が無いのでフライパンも楽に振れます。
コーティングも大変良くて 一年は軽く持ちます。
価格もそれほど、高くないのでオススメですね。