【今だけ送料無料】ドウシシャ evercook (...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

ドウシシャevercookフライパン
現在使っています。こびりつかず使いやすいので気に入っています。今回は、フライパンがダメになった親戚に送りました。ブラウンが売り切れなのが残念。

5 2018-11-25

2年前に購入したブラウン
2年前に購入したブラウンのフライパンが、やや、こびりつくようになったので購入しました。エバークックのフライパンは使いやすいので気に入っています。ブラウンがないのが残念です。

• lovebeigeさん
  • lovebeigeさん

5 2018-12-20

リピートです
フライパン内側の質感、大きさが気に入ってここしばらくずっとリピートしています。内側の焦げ付きは1年経ったころからすこしずつ残ってくるので、1年半ぐらいで買い替えています。色が赤しかない(ブラウンはいつも欠品)ので、黒とかグレーがあればよいなと思います。

4 2018-11-19

くっつかない!
今まで様々なくっつかないフライパンを購入しましたが、こちらは初めて使用します。2ヶ月使用して、現在もツルツルとくっつかずに使用できています。今のところ満足です!
中火、スポンジも柔らかい面を利用等は気をつけています。1年使用してどうなるか?期待して使ってみます。

4 2018-06-13

中心部が1番よく焼ける気がして、ムラが気になります。
大きさに満足です!

4 2017-12-28

いつもこれ。
磨耗はするけど、コーティングは残り続け、気づいたら二年も使っていた…。いい加減買い換えることにしたけど、値段的にも性能的にもうちはこれ!配送も早くて助かりました。

4 2016-08-17

とてもよかったので!
前回自分用に2個購入本当にくっかず油が少しですむのでヘルシーで健康にもいいと思います。とても使いやすく、汚れもさっと落ちるのでグッドです。
今回娘とお嫁さんと友人にプレゼントしようと3個頼みました。
ただ今回フライパンの<長くご愛用いただくために>の説明書が入っていなくて
出来たらフライパンを買った数位は入れて欲しかったです。
いちいち説明するのもー
前回は2つちゃんと入っていました。
そんなことで★マイナス1個です。

5 2017-04-06

一人暮らしの息子用
一人暮らしを始める息子の為に購入しました。
料理もほとんど、したことないので
焦げ付かなく使った後も軽く洗うだけで手入れも簡単で
安いフライパンよりも実用性重視で選びました。
一人暮らしなので数多く鍋も用意できないので
収納できる限りの大きいサイズにしました。
大きいフライパンなら茹でる、炒める、焼く、蒸すなど
色んな用途に使いやすいので重宝します。
次は自分用に購入しようと思います。

• 円山naraさん
  • 円山naraさん

5 2016-12-07

IH対応エバークック フライパン28cm
写真で見れば重そうな感じでしたが、こうして届いたら、中学生の娘でも簡単に持てる程軽くて、食品もツルツルの状態です。卵を焼いて薄焼きを作りましたが全然焼き付いたり、焦げたりしない、( ; ̄) =3 旦 フーフーと息を掛けて見ると簡単に薄卵焼きが浮き上がり、お皿に盛り付け出来る文句なしのフライパンです。
買って本当に良かったと思います。

5 2016-09-01

初めて購入
こちらのショップで初めての購入しました。
発送も早くて良かったです。エバークックは1つすでに持っていてよかったので色々ショップを見てこちらでシリーズを購入しました。
品は大事に使えば長く焦げ付かずストレスフリーな感じでオススメ。これから子供達のお弁当作りなどに毎日活躍しそうです。
エバーを二点購入しましたがおまけが無くてショップに問い合わせましたが直ぐに送って頂きました。
かえって送料が申し訳なかったです。
結果ショップも品も私には良かったです。また宜しくおねがいしますね。

5 2017-06-11

ひっつかないー
今日初めて使いました。やはり新品ですね、引っ付きませんでした、まぁ当たり前ですよねちょっと高いと思いましたけど合格点をあげて良いと思います、重い感はありますけど贅沢は言えません商品配送も速かったです、満足!

5 2017-03-06

実家の母にプレゼントしました‼
このフライパンに出会うまでいつも焦げ付いていたので、手作り餃子を作るときに焦げ付かずスルスル滑るのが気持ちいいです。

4 2016-10-05

ちょっと大きすぎました。
次は1つ下のサイズにします。
このフライパンは、こびりつきにくい所が気に入ってリピしています。
ただ、底面の中央がくぼんでいるため、IHでの使用に多少の危険を感じています。
今後も使い続けたいので、改善をお願いしたいです。

4 2016-09-16

気になったいた
店頭より安くで買えました。まだ数回しか使っていませんが、良さそうです

4 2016-09-15

テフロン剥げたので
今使ってる28センチのフライパンがダメになったので、前からエバークックさんのフライパンが欲しくて購入しました。
午後一時に注文したのに午後5時に発送されたのでタイオウガ早い!まだ届いてないので楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他