前のページへ16件~30件 (全 1,625件)次のページへ

5 2023-07-17

香水診断でおすすめされたものを試したくて購入しました。
結果としてはあまり好みではないことが分かり失敗せずにすみました。
容器は使いやすくてとても良かったです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

5 2023-12-16

香水2ml三本お試しセット
1、Jloのグロウバイジェイロ、2、カルバンクラインのエタニティ、3、ブルガリプールオムの2ml三本セットを買いました。1、石鹸系の嫌みのない香り2、サンムーンスターズっぽい好きな人にはツボな香り、今ティーンズや20代ならば母の愛用で親しみあると思うかも3、アールグレイの香りがして、メンズに珍しく癖がない使いやすい香りで昔愛用していて懐かしくてゲット。
次は何を試そうかな?毎回ウキウキと注文しています

• パロみさん
  • パロみさん

5 2023-12-08

手軽な価格でお試し出来てよかったです。液漏れは無く、スプレーボトルも問題なく可動しました。
マルジェラ2種とシャネルをチョイスしました。レイジーサンデーモーニングは付けたてはキツめの香りでしたが、ラストノートが一番好みでした。ジャズクラブは想像していたよりもバニラが強かったです。バニラ9タバコ1くらいに感じました。シャネル(ピンクのボトル)はイヤミのない万人受けしそうな上品な香りでした。

5 2023-10-01

良かったです。
香水の量も丁度良いと思います。興味があって買っても、ダメだった。と言うことが何回もありました。説明文とかはあくまでイメージなので、同じ言葉でも感覚が人それぞれ違うから、わかりませんよね、でもそれを参考にして買うしかないのが現状です。香水のお店が無かったりすれば、なおさらです。この少量販売は素晴らしいと思います、できれば3本セットじゃなく1本いくらだと一度の買い物で手間をかけずにもっと買えたとおもいます。

• marimo0710さん
  • marimo0710さん

5 2023-09-02

良き
ブログでおすすめされてたのは違うお店のだったんですが、こちらのにはマルジェラがある!と思いコチラにさせて頂きました。他に良いところは、内容量が多めだったり遮光があったりクーポンがあったり良いとこ多いです!好みはクロエでした。やっぱり店頭だけでは分かりにくいし、普通サイズ使い切る前に飽きるかも、って思ったら私にはこちらの少ない容量でいろいろ選べる方が合ってるようです。他の気になる香水もあるのでまた試してみます。

4 2023-08-06

初めて利用させていただきました。
発送までは3日かかりましたが、驚いたことに同じ県の会社だったようで発送後翌日には到着しました。(会社概要見てなかっただけという)
今回は
21.ランコム ミラク
25.ジェニファーロペス グロウバイジェイロー
38.メゾンマルジェラ レプリカ アンダー ザ レモンツリー
の3点を選択。
香りは本当に個人の好みと感覚だと思うので、こればかりは試してみるしかないので仕方ないのですが、今回のチョイスは一つも合わなかったです‥‥‥
ミラクはなんというか、フェミニンなOLさんに似合いそうな香りで私には向かなかった。いい香りだとは思うんですが如何せん甘すぎる。
グロウバイジェイローはお風呂上がりのようなイメージの香りですが、やや香りが強めな印象。
アンダー ザ レモンツリーは柑橘系の香りだと思って選んだのですが、運動部の子たちがつけてる制汗剤みたいな香りです‥‥‥
他にも試してみたい香りがあるので、また利用させていただきます。

5 2023-07-12

少しづつ試せて最高!
今回初めてアトマイザーで購入。
エルメス、シャネルのチャンスオータンドゥルEDT、ランバンにしました!
個人的感想で言うと、エルメスは少し苦手でしたが、シャネルとランバンは大当たり!!
持ち運べるのでポーチに入れてその時の気分で選べるので購入してよかったです(*^^*)
リピ決定!!
次はまた違うのも試してみたいです♪

5 2023-07-08

以前他店で同じような感じの物を購入したことがありますが、キャップが付いてなくて不便でした。これはキャップも付いているので持ち運びも安心。気になる香水があっても1つをなかなか使いきれなかったり、他のも試したかったり、これは気になる香水を気軽に試せるので良いです。気になる3つが選べずだったので、またリピートします。

5 2023-06-28

気になってた3種をお試しできて、ありがたいシステムです。1〜2mlだと少なく感じるかもしれませんが、合わなかった時の場合の事を考えたら適正だと思いました。実は3種類とも合わなかったので、残りどうしようとか思ってるくらいです。ごく少量なんですが、あまり好きでは無い香りだと残りの分の消化が大変という。勿体ないから使い切ります。ちなみにひとつはレイジーサンデーモーニングですが、ウッディ?線香?みたいな香りで思った香りとまるで違いました。色んなレビュー見たけどこれのどこが万人受けするのか、、?先に試せて良かったです。

4 2023-06-03

サムライウーマンの香りが好きすぎて使い続けていましたが、年齢と共に色々変えようとお試し中です。
ジバンシィのアクアマリン、エルメスのナイルの庭、ドルガバのライトブルーを購入。アクアマリンは好きな香りでしたが、年齢的にはライトブルーかな?と感じました。ただ、ライトブルーの香りが、少し弱い印象もありました。ナイルの庭は、ミドルノートが私好みでした。色々お試しさせてもらえてありがたいです。また違う香りをリピートします。

• Waimakaさん
  • Waimakaさん

4 2023-05-17

「レイジーサンデーモーニング」好き
楽しみに待ちましたが、届いたのは注文から8日目でした。お急ぎの方は結構待つことになると思うのでご注意を。肝心の商品は小さい円柱形の茶色いスプレー瓶に入れられ、一つ一つプチプチが巻かれた状態で届きました。丁寧なパッケージで液漏れ等の心配も無用です。香水についてはそれぞれ好き嫌いが異なるので、商品を手にせず購入する通販では「個人的な感想は参考になりにくい」と思いますが「レイジー サンデー モーニング」が自然な香調で好感が持てました。多分100ccの本商品を買ってしまいそうなくらい好きです。他の2本「アンダー ザ レモンツリー」「グロー バイ ザ ジェイロー」は好みではありませんでした。少量をお安く試せて有難いですね。また気になる香りがあったら注文しようと思っております。

4 2023-05-07

カルバンクラインの香水を試してみたくて購入。
ちょっと容量的にコスパは悪いとは思いましたが、
気に入らない香水を買うよりはマシですしね。
エタニティフォーメンは、営業職の人が付けてるイメージ。
嫌味がなく爽やかだけど、ちょっと癖がある、簡単な香水じゃない所が気に入りました。
持ちも結構良く、ほぼ一日香ります。
問題は、人と被りそうなんですよね・・・。
シーケーフリーは、高校生から大学生が付けてるイメージ。
というか、付けてるよな、これ、割と匂いの記憶があるし。
もちろん、大人が付けても爽やかでいいとは思いますが、若者の香水かなぁ。
持ちは意外にも良いです。
シーケービーは、付けた瞬間の香りは一番好きなんですが、
一瞬で香りがなくなります・・・。持ちもなんも有ったもんじゃねぇ。
ネットでは、最近持ちが悪くなったとかいう話もありますし、
ロットによってなんですかね??
値段はしますが、やはり購入前に試せたのは良かったと思います。

• 狗翠さん
  • 狗翠さん

5 2024-04-26

好みの香りを探すのにとても助かります。組み合わせを考えるのも楽しいです

• 海の実さん
  • 海の実さん

5 2024-04-18

気になっていた香りを試す事が出来て良かったです。1瓶で買ってしまうと後悔する事がたまにあるので(..;)
まだ他にも試したいものがあるのでまた利用したいです。

4 2024-04-17

香水は、実際付けてみないとわからないので、色んな中から選べるのは嬉しい。特にイースペックスはグレイドによって容量が違うのは妥当だと思う。今回はアルマーニ アクアディジォオム、メゾンマルジェラ レイジーサンデーモーニング、カルバンクライン エタニティフォーメンを注文した。どれも良かったけれど、私の好みは年齢もあってアルマーニかな。レイジーサンデーモーニングは、好きなの人にはたまらないシャボン系の爽やかさがずっと残り、若々しい女性へのプレゼントに良いと思った。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス