商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • デザインが可愛い
  • D75/Lを購入。リボンデザインがシンプルなのにとても可愛いです。邪魔なレースなどがないので、すっきりしていてつけ心地もいい。ただ、生地は厚めなので真夏は暑いかも。デザイン的に薄手のTシャツの下に着用すると、カップの生地のシワというかタックを拾ってしまうと思うので、着る服を考えないとです。ブラ本体に縫い込まれているパッドが厚めなので、付属のパッドは抜いて使用しています。パッド使用で ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 普段F75で、そこまでのサイズしかなかった&デザインが可愛くてどうしても欲しかったということで買ってみました。予約商品だったので到着は少し遅めでしたが、先程到着して早速来てみました。レビューにはいつものサイズで大丈夫!という方と、ワンサイズ上にした!という方と二通りでしたが…私はワンサイズ上の方が良かったみたいです(F75以上はないけど)ただでさえけっこうブラ自体のカップの部分が厚めに作られています。そして薄いパッドも入っている ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mayo_pimさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-06-22

デザインが可愛い
ブラ本体に縫い込まれているパッドが厚めなので、付属のパッドは抜いて使用しています。パッド使用で小胸さんは結構盛れると思います。
セットショーツは縫い目のラインで折れるので、トイレのあと引き上げるときに変な感じがします…ので☆4で。

5 2023-07-03

カラー:グレージュ | サイズ:E75

固めなつくりとレビューにあったので普段G65でF70購入
アンダーは普段の感じカップは小さめに感じました
固めな分伸びないという認識でした
なんというか堅牢な作りで盛れます
このサイズでパットありはうれしいです
真夏は暑いかな…?
他の色もほしいです

• lolly ponyさん
  • lolly ponyさん

5 2023-09-17

カラー:チャコールグレー | サイズ:E65

普段E65でE65を買いました!
普段のブラがE65で、そのままE65を買いました!
ネットショッピングでブラの購入は賭けですが、私はピッタリでした。宣伝通り胸の上に隙間ができにくく、胸全体をピッタリホールドしてくれる感じが気に入りました!
また別の色を購入予定です!
ただ、私の骨格と体型的に普段から谷間は出来にくく、こちらのブラも谷間ができると書いてありましたが出来ませんでした(笑)
谷間が目的ではなく上の方の隙間が埋まる方に魅力を感じたので問題ないです!
どのメーカーのブラにも言えますが、谷間は体型によっては100%作れるわけではないと思います…!笑

5 2023-06-13

胸の上側が貧弱なタイプで、あまり合うブラジャーが見つからなかったのですが、こちらはしっかりとアンダーをホールドした上にカップ内の下側からぐっと上げてくれるので、本当にスキマが出来ませんでした。
色もグレーとホワイト2色買いましたが、どちらも白Tシャツから透けず良いお色でした。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2023-06-06

グリーンがステキ
普段D75を使用していて、同サイズで購入しました。開封してけっこうパッドが厚みがあって驚きましたが、つけてみるとそんなに違和感はありませんでした。確かに上胸?のパカパカ感は少ないと思います。
ショーツは透け感がないので個人的には安心して履けます。夏はもしかしたら蒸れるかもしれません。
このグリーンの色味が気に入って、画像通りだったので良かったです。

5 2023-09-20

カラー:パープル | サイズ:F70

レビューを参考に普段E70だけどF70を購入しました。
届いたときはボリューム感がすごくていつも通りのサイズにした方がよかったかな…って心配になったけど
試着してみると隙間もなくちょうどいいサイズ感でした。
生地もしっかりしていて着けていても不快感もありませんでした。
ネットで購入したブラセットの中ではサイズ感も着け心地も過去イチでした。

5 2023-05-19

つけ心地良かったのでリピートです。
もっとカラーがあると嬉しいです。

• 46mamaさん
  • 46mamaさん

5 2023-09-24

カラー:ダークブルー | サイズ:D70

なかなかカップがピッタリ合うブラジャーがなかったのですが、このブラジャーは私にピッタリで理想のブラジャーでした。
また購入したいと思います。

• Chii9876さん
  • Chii9876さん

5 2023-06-26

ホールドしっかりめですが、柔らかい素材なので締め付け感を感じることなく良いです。
パッドとは別にブラの下部分に厚みがあり、胸をしっかり寄せてくれます。
パッド自体はそこまで厚みはないし、私はパッド取り外して使って調度いいのですが、胸を大きく見せたくない人は注意です。
見た目も色も可愛いので気分上がります。

• nono1134さん
  • nono1134さん

4 2024-03-09

カラー:グリーン | サイズ:E75

授乳後の貧相になった胸もボリュームアップできてよかったです。価格も安く形がしっかりしていて、ホールド力もあり、ワイヤーも痛くなくて気に入りました。

4 2024-01-06

カラー:パープル | サイズ:F75

しっかりした生地でしかも可愛いです!
1カップ上げての購入をおすすめされてますが、Fカップまでの展開しかないのでいつも通りのF75を買いました。
パッドを抜けばなんとか納まりますがやっぱりちょっと小さい。
可愛いので色違いも欲しいけど、、、サイズ展開増やしてもらえると嬉しいです!
追記
上に着る服にリボンのデザインが浮き出て胸に斜めの線が入ってしまいます。冬は重ね着するのでそんなに気にならないだろうけど、夏はあんまり使えないかも?

4 2023-09-13

カラー:パープル | サイズ:B75

しっかりした生地、作りでした。私にとっては高めかなと思う値段で悩みましたが、納得いく商品だったので満足です。

4 2023-06-30

カラー:グレージュ | サイズ:B65

とてもシンプルで可愛かったです。色のバリエーションがもっとたくさんあれば買い足したいと思いました

4 2023-06-08

購入してから3ヶ月ちょっと経ちました。
生地はダマなどができています。
他のブラがC75なので同じサイズにしましたが、締め付け感があるのとワイヤーがちょっと痛いかなと、、、ただすごく盛れますしスタイル良く見えます。
パンツもデザイン可愛い。

• LIFEー9さん
  • LIFEー9さん

5 2023-05-21

いつものサイズでピッタリでした。
すごく可愛くてよかったのでまた購入したいと思います