• 5 2023-03-11
  • リピート買いです!
  • 先日初めて買った一枚目をつけてみると、ノンワイヤーなのに胸の肉はしっかり収まり、背中や脇のラインも整い胸の高さもグッと上がっていました。レースが華やかで、とても可愛いです。就寝中以外の1日中着用しても、ズレずに詰め込んだお肉もきちんと収まっていました。ちなみに私はいつものサイズで良かったです。毎日使いたいので、すぐに追加で2枚注文しました。注文時のネット画面では4月上旬の発送と ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-29
  • 形が
  • アンダーが大きめです。いつもは75EFくらいですが、75Fを買いました。ホックを一番短くしても少しゆるい。また、カップがうまく言えないんですが、押し潰された感じに離れて見えます。寝てる時の胸の形というか。カップ自体の浮きはないのでサイズはあまりずれてはいないのかなとは思いますが。。。70Fにすれば良かったのかしら。脇高の感じやノンワイヤーのこと、レース、一目見た感じ、とっても良かったので ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,396件)次のページへ

5 2023-05-04

リピートです。ノンワイヤーなので楽なのと、形が綺麗に決まるので色違いで何枚か欲しくなります。

5 2023-12-13

カラー:モカピンク | サイズ:G65

レビュー高評価が多いのとカラバリ豊富なのでお試しに1点購入しました!
発送早い!注文日が日曜だったのですが月曜日に発送通知、火曜日に届きました。
普段G65で普段と同じG65を購入しました。
ゆったり感があるのに盛れるしとてもいいです!
デザインも色も可愛い!
上下セットでこのお値段は安いです♪
サイズ的にいつも高いのでありがたいです…!!
ちなみにG65の平置き端から端が約62cmでした。
いつも購入しているものは約60cm程ですのでキツイことは無いですね。
少し余裕があるくらいだと思います。
1番キツイホックでも食い込むことはなかったです。
しばらく下着を買い替えてない方は自身のサイズ測ったほうが良いと思います。
参考になるかはわからないですが、購入悩んでる方の参考になればと思います。

5 2023-03-08

リピート購入です!
普段はB75ですが、B70でサイズ感ぴったりです。
色々な色展開があるからまた購入予定です。

• ちる0975さん
  • ちる0975さん

5 2023-07-28

カラー:パープル | サイズ:E65

前回良くてリピート購入しました!今回はパープルにしたけど、20枚目(落ち着いて見える)より12枚目(鮮やか)な色味って感じでした。

5 2023-07-07

カラー:ヌード | サイズ:G65

1ヶ月前に購入して使ってみて良かったので、今回は色違いで購入しました!
ヌードカラーにしました。画像で思っていたよりもピンクベージュでしたが、許容範囲内で可愛かったです。
お手頃お値段にありがちな色でサイズ違うとかもなく良かったです。
またリピしたいと思います!

4 2023-06-13

つけ心地は楽ですがしっかりしているので、安心してつけられました。
デザインも程よくキレイ目で、良かったです。

5 2023-03-07

最初にC70購入し、アンダーが緩かったので次からはD65をリピ買いしてます。
4色持っていますが、今回買ったブリックレッドは写真よりも赤が強くて思ってたのと少し違ったなという感じです。
付け心地は良くて気に入っています。
ショーツはシームレスパンツを履き慣れていてレースが痒くなるのでほとんど穿いてません。セットではなくブラ単品で売ってくれると尚嬉しいです。

4 2023-08-30

カラー:ヌード | サイズ:E75

離れ乳の悩みが解消されました!
着け心地が気に入ったのでまとめ買いさせていただきました!どれも商品に不良部分はなさそうで一安心です。今後アンダー80も製造していただけたら嬉しいです!

• anchan999さん
  • anchan999さん

4 2023-08-14

カラー:チャコールグレー | サイズ:C75

とてもつけ心地がよく、疲れません。リピートします!162cmお尻は大きいですが、パンツはMでも大丈夫でした。

5 2023-10-10

カラー:ブリックレッド | サイズ:D70

ノンワイヤーなのに綺麗!
いつもと同じサイズを購入。
カラーは可愛らしいブリックレッド、写真通りでした!パット部分はポケットみたいになってますが、柔らかいメッシュ素材なので特に気になりませんでした。ショーツ付きでこの値段は嬉しい!色違いで購入も検討してます!

5 2023-10-27

カラー:アイボリー | サイズ:F65

可愛くてホック2つ最高です。
とても可愛い色のセット
新しい新作のブラ、ショーツ、退院して痩せてしまったので、アンダー65にしました。ホワイトにしました。可愛い色でお気に入りです。私は後ろのホックが2つじゃないと嫌なので最高!です。

5 2023-10-27

カラー:グリーン | サイズ:F65

とても可愛い色のセット
新しい新作のブラ、ショーツ、退院して痩せてしまったので、アンダー65にしました。グリーンにしました。可愛い色でお気に入りです。私は後ろのホックが2つじゃないと嫌なので最高!です。

• annybeeさん
  • annybeeさん

5 2024-01-28

カラー:ジェットブラック | サイズ:C75

総合的に満足です
楽さを選ぶか、つけた時の形を選ぶかの二択で選ぶことが多かったのですが、こちらの商品は締め付けも少なくしっかりとサポートしてくれます。洋服の上からの形も綺麗で嬉しいです。バストアップと着けた時の形重視ですが、ワイヤー入りの下着に比べると圧倒的に楽ちんです。

5 2023-12-23

カラー:ココア | サイズ:B65

まだ他の色も欲しいです。
以前購入して、デザインも付け心地もよかったので、他の色を購入しました。お安くなっていたので、2セット購入できてよかったです。

5 2023-10-29

カラー:チャコールグレー | サイズ:C75

165センチ51キロ上半身厚めの骨ストです。
色んな脇高ブラを試してきましたが、どれも背中や脇の肉がはみ出てしまいストレスでした。
こちらのブラは背中部分の上部にゴムが入っていないので、全くはみ出ません!!
さらにノンワイヤーなので苦しくない!!
若干アンダーが大きめでしたが、全然オッケーです!
最高すぎて追加購入します!!

1件~15件(全 1,396件)

レビュアー投稿画像