4 2024-02-22

おっきい!
事故にあった仔猫を保護し病院から退院してくるのにあわせていろいろ準備するのに単品で買うよりお得感があったので購入しました
届いてみると段ボールの時点でデカイ!
まだ仔猫の体重も1.2kgなのでMサイズは来季の冬まで何処かに置いとかないとです
ドームベッドの色は多分在庫数的にブラウンかグリーンかな?と思っていたらブラウンでした
クッションは紺色、肉球マットは赤?蛍光オレンジみたいなハデなお色に蓋は黄緑
餌皿は骨で残念(*T^T)猫用なんだから肉球か魚がよかったなぁそれだけが残念でした
306432-20240204-0385138943

4 2024-01-17

マットはとても良いです。ドームの口がもう少し小さいと猫も興味がわきそうです。

5 2023-11-27

一通りの寒さ対策出来そうです
中に入るのが好きな子と外で寝るのが好きな子が居たので、ドーム型と違うタイプのベットどちらも使いそうです、餌皿がしっかりしてるので安心して使えそう。蓋と食事マットはすぐには使わないと思いますが、全部使えるものが来て良かった。猫飼いの人は持ってるものが多いかもですが使えるものが物が多い印象です。

4 2024-01-17

とにかくエサ皿が可愛い ドームベッドはしっかりとした作りでとても良いが我が家のお猫さまはまだ寝てくれない ただいま試行錯誤中です

5 2023-11-30

娘ちゃんとこの可愛い子にプレゼントしました。特にハウス気にいてくれてます。お色もブラウンでお部屋に合うと申しておりました。お皿も使いやすくてよいと。全体的に高評価でした。時々泊りに来るので、うちの分も購入したいなと思いました。

4 2023-01-13

4キロ弱の猫さま用に購入。
意見、ぜひ聞いて欲しいです。
ドーム型ベッド、素晴らしいですが
コードを通す穴が小さすぎて
我が家のヒートマットは
配線の先にあるスイッチの部分が
とおらず、ドームベッドの中に
いれるしか使えませんでした。
それだと、夜間にスイッチの灯りが
ベッド内を照らしますし、
休む部分に配線がきて邪魔。
自分で切れめをいれて、縫いたし
スイッチを通せるようにしました。
だせるかぎり配線系を外にだしてすっきり。
コードを通す穴は、今の倍の長さに
改良していただきたいです。
マットは、上質な感じですが
猫が二週間たちますがまだのりません、、、。
様子をみます。
内容は満足で、またぜひこちらの
お店を利用したいです

5 2023-01-09

保護ねこを迎えて、取り急ぎネコグッズが一式欲しなあと思ってたところだったので、とても助かりました。
その上、福袋価格でお得に揃えられて、とても良いお買い物ができました。また、ご利用させていただきたいです、

5 2023-03-06

良かった
Mサイズを購入。
ちょうどベッドとフードスタンドを探していてこちらを見つけました。
ベッドは6キロ越えの子でも余裕がありました。
フードスタンドの高さが合うようで、食べやすそうです。
ふわふわマットは別の子がすっかりお気に入り。
梱包もベッドが潰れていることもなく、とても良い商品でした。

5 2023-01-16

満足
使えるものばかりでした。特に缶のシリコン蓋は便利です。

4 2023-01-14

ウチは5〜7kgの猫様が5匹居るので、Mサイズで購入しましたがドーム型ベッドはそれでも2匹は入れるくらい大きめだったのでSサイズでもよかったかなと思いました。
でも、使ってくれています。

4 2023-01-09

ドーム型ベッドMは予想より大きく余裕で2匹入る大きさ。すぐに入り、お気に入りベットになりました。
残念な点は、えさ皿が犬用骨のイラスト。

5 2023-01-09

年明け猫ちゃん2匹お迎えするに当たって、こちらのMサイズのドーム福袋にしました!餌用のマットと、フランネルのベッドもついてくるのでお得です(^^)まだ猫ちゃんは来たばかりでケージの外に出てきてませんが、慣れたら仲良く入ってくれると思います。いいお買い物ができました(^^)

5 2023-01-08

使える福袋でした☆
どれか使えない、猫ちゃんが使わない物があるかなと思っていたのですが、ぜんぶ使えます!特に食器は食べやすいようで、食べこぼしがなくなりました。