商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 価格考えるといい買い物しました。
  • キャンプ用に目立つ色と思ってピンクを購入しました。色は、薄ピンクって感じで、もうちょっと濃いピンクが良かったけど、全然不満はありません。ペグ自体は価格に対して意外としっかりしてました。30cmと20cmと合わせて20本書いましたが、仮に折れたとかしても、価格と品物を考えるとリピートします。これを書いたらペグ袋が届くらしいので楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • オレンジを買いましたが、画像通りの綺麗な色で良かったです。まだ使ってないので強度や使い勝手は分かりませんが、良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんちゃんぱんちゃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-05-03

カラー:レッド

安全キャップは収納袋に穴が開かなくてよいです。
作りもしっかりしていました。赤色は目立ち、撤収時の回収忘れがなくなりそうです。

4 2024-01-21

氷上ワカサギ
二回目の投稿です、早速氷上ワカサギでこのペグ使いました!強く叩いても曲がる事はありませんでした、ちょっと太いから刺さり難いけど大丈夫でした

4 2023-12-22

固い場所に良さそう
まだ使ってませんが、非常に強そうなペグ発見?

4 2023-10-19

カラー:ピンク

今までは購入したテントについていたペグを使っていました。すぐに曲がってしまって直すのも一苦労だったのでどうせならとカラフルなこちらを注文しました。まだ使ってないので使用感は分かりませんが、今まで使ってたのよりも何倍もしっかりしていてびっくりしました!曲がることはなさそうなくらい頑丈です。
色はピンクを選びましたがパステルカラーで可愛いです。

4 2023-09-08

今日商品が到着して、さっそく使用してみました、自分的には満足する商品です。

• quito8823さん
  • quito8823さん

5 2023-08-29

カラフルペグ
忘れ防止に最適です。キャップ付きであることで、安全に使えます。良い商品です。

5 2023-07-14

価格考えるといい買い物しました。
これを書いたらペグ袋が届くらしいので楽しみです!

• d4s6o3さん
  • d4s6o3さん

5 2024-05-19

カラー:ブラック

テント付属のペグはすぐ曲がってしまい、今回こちらのペグを購入しました!比べものにならないくらい、いいです!小さい子どももいるのでキャップ付きはありがたいです!

4 2024-05-18

カラー:ピンク

キャンプ場の石ころサイトで、タープやテントについてくる貧弱なペグの代替えとして活躍しています。良い感じです。

5 2024-04-14

カラー:レッド

2年前にも同じペグを買ってリピートしました。
スカート部分に打ち込みするのと、ソロ用のドーム型に丁度良い長さと金額です。

5 2024-02-01

赤いペグ
以前購入し、リピートです。きれいな色で、せっかくなので、袋がほしいです。よろしくお願いします。

5 2024-01-31

カラー:オレンジ

注文番号306432-20240115-0364633908
安く購入できて大満足です。
商品自体も強度があり大満足です。

• 7716522さん
  • 7716522さん

4 2023-12-10

カラー:オレンジ

硬い地面でもガンガン打ち込めて、買ってよかったです!

4 2023-11-14

カラー:レッド

新しいほうが届きました。丈夫そうでガンガン使えそうです

4 2023-11-05

カラー:レッド

早速使ってみました。
早速2泊3日のキャンプで使用しました。
硬い土のサイトでも簡単に打ち込む事が出来、また砂地のサイトでは確りと食いついて安心してつかえるものと判断できるお勧めのペグです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ