• tiek_01さん
  • tiek_01さん

5 2023-12-24

カラー:グレー

3ニャントリオに
保護猫3匹が入るサイズを探してました♪
これはいい!写真では1匹違う所で寝てたので
2匹を撮りました。
人間でも入れるサイズで、大型犬様ですね(笑)
3ニャン兄弟はくっついて寝てるので
買って良かった!!入口が大きいので
もう少し狭く、またはコタツの様に上から被せられる用にしてくれたら1番かな。
やはり、上に乗ってしまう為凹みます。
形崩れますので、柔らかいのが難点。

5 2023-11-17

寒い夜の寝床にぴったり
XL を購入。 5キロのシュナウザー親子2匹が余裕で過ごせる大きさです。中にふわふわのクッションと電気毛布を入れてもまだ余裕があります。
寒い日の夜の寝床として購入しました。
ふわふわのクリーム色が冬の雰囲気にぴったりです。
以前、ペット用こたつには怖がって一切入らなかったのですが、このキューブハウスは抵抗なく最初から入ってくれました。
購入して良かったです。

5 2023-12-12

カラー:ダークグリーン

初めて迎える冬なので、暖かそうなもので、机やベッドの下が好きなためドーム型のものを探して、体重12〜13キロのMIX犬用にこちらのXLサイズを購入しました。
想像していたより大きく、高さもあるため広い空間のドッグハウスと言う感じです。最初は警戒していましたが、1時間もしないうちに中に入り、寝ていました。
ファスナーの開閉だけで組み立てることができ、軽いので持ち運びも簡単です。
これからの季節の冷たい空気から、愛犬を守ってくれるものになるよう期待しています。

5 2023-10-11

届きました
思ったより早い到着で良かったです
早速使用してます
ありがとうございました

• silviaswgさん
  • silviaswgさん

5 2023-07-01

注文番号306432-20230626-0440234918
17Kgミックス犬にXLのブラックを購入致しました。
かなり大きいのでゆったり入れます。
作りもしっかりしていて大変満足です。

5 2023-12-09

カラー:クリーム

シェルティ12kgに買いました。大きめでしたが、中にベッドを入れてあげたら早速入って寝ていました。届くのも早くてよかったです。

5 2023-12-03

カラー:クリーム

18-20kgのボーダーコリーへ購入しました。
体格は細いですが、体高などは大型犬と一緒なので大きい子です。
商品は想像以上に大きいキューブハウスでした(笑)おかげで余裕があって本犬もぐっすり寝てくれました。

4 2022-10-19

ふかふかもこもこです。
13kgの柴犬の為に購入。大きさでLと迷いましたが、ゆったりと出来る大きさに決めました。お気に入りの70cmのクッションを敷いてもゆとりのある感じです。中に入って篭もれるのが気に入ってくれたようで、よかったです。
生地もふかふかですが、潰してベッドになるだけあって、四角に立つには芯が入ってる訳でもないので、少しふにゃふにゃする感じです。
抜け毛が目立つのでベージュにすればよかったなあくらいで、よいお買い物でした。ありがとうございます。

4 2022-11-30

ラブラドール♀26kgです。
こちらのキューブ型XLと、屋根の丸いドームハウス型のXLとどちらにするか、最後まで悩みました。
天井の高さ、入り口の高さがどうかなと思いましたが、素材が柔らかいこともあってか出入りも大丈夫そうです。キューブ型の方はベッドにもなるので一石二鳥です。
用途は秋冬キャンプ用です。なので中は狭いくらいでちょうどいいです。寒い時期は中に毛布を入れます。(場合によってはペットヒーターか電気毛布)
しいて言うなら常設用にしてはちょっと心もとない気もします。軽いのと柔らかいため、ズレたり倒れたり潰れたり。大型犬の自宅用のハウスとしてはちょっと小さいですが、冬用、狭い方が暖かい、と割り切って使うのであれば良いサイズかと思います。

• A2NAさん
  • A2NAさん

5 2022-12-26

22キロの子が入ってもこんなに余裕がありました。クッションの下にホットカーペットも敷けて
コンセントも出せて便利です!
生地もかなりしっかりしています。

5 2022-12-25

20キロくらいある保護犬です。昼間は外のゲージにいるので、寒いと思い購入しました。筒型と迷いました…普段からビビリなんで心配していましたが、案の定…無理やり中に押し入れて初日はピーピー…徐々に慣らしていこうと思います。温かさの全然違う思うんで、飼い主は嬉しく思ってます。

5 2023-02-01

9キロミニチュアダックス用のあたたかいおうちを探してました。色がシンプル、肌触りもよさそうだったのが決め手でした。LとXLで迷いましたが、からだが長いのでXLにしましたが、広々していい感じです。噛むのが大好きなので、2日目にさっそく外側のファスナーを噛みちぎってしまい、糸で縫って補修しました。つぶしてベッドにもなるので便利です。

5 2023-03-28

寒さ対策に購入しましたが
我が家のわんこも満足したようで買って良かったです
ミニチュアピンシャーですが大きさも少しゆとりがあり
XLで正解でした

5 2022-12-02

犬のお気に入りの巣箱
ビーグル犬ですが、ゆったりめのXLを購入しました。冬場は冷気が下にたまってしまうので、床にクッションや毛布を敷いて、エアコンかけていてもどうしても寒そうでした。この箱形のハウスの中は温かそうです。中に毛布を入れてあげました。喜んで入って行きます。購入して良かったです!

5 2022-10-16

前に使っていたのが大分くたびれてきたので、買い替えで探していました。前のはドーム型だったので、今回はスクウェア型にしてみました。ドーム型でXLサイズだったので、今回も同じサイズにしたら少し大きかったみたいです。でも中でゆったりくつろいでいるみたいなので、狭いよりはよかったです。