パッティングミラー ゴルフ パター 練習 鏡...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パッティングミラー ゴルフ パター 練習 鏡 パター矯正

1,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-15
  • 今まで自分で左目の下にボールをセットしたつもりでしたが、これを使い確認すると全然違いました。 ゴルフはやはりアドレスで決まると言うことが実感できました。 コロナ自粛の中、いい家練器具になりそうです。 フィルムはあえてはがさずしばらく使用します(醜い顔はピンぼけくらいがいいかな)。 ・・・(続きを読む
  • ひでっく8088さん
  • 3 2020-11-02
  • 他のレビューにありましたが、鏡面に細かい傷は結構ありました。そういうものと思って購入しましたし、パターの軌道が分かりやすいので、この冬は地道にパターの練習します。 ・・・(続きを読む
  • koba_kunさん
  • 米山6333さん
  • 米山6333さん

5 2020-11-02

最高
大変満足している、他の人にもしょうかいしたい

5 2020-10-29

最初傷だらけの製品と思いクレームコメントをしてしまいましたが私の勘違いでした。ショップからはご連絡を頂き丁寧にご説明頂いたおかげで製品表面にフィルムがあり傷はフィルムについていたものと判明しました。当初のコメントにてショップ及びコメントを参考にされた方ご迷惑をおかけしました。製品、ショップの対応共に満足です。有難うございました。

4 2020-10-13

ゴルフショップでパッティングミラーを興味本位で使ってみたら、自分のアドレス(特に目線)が平行になっていなかったのに衝撃を受けた。なので速攻ネットで探して安価なものを購入させていただきました。

• kaiken519さん
  • kaiken519さん

5 2020-07-24

とてもいいものでした!
練習が捗りそうです!

5 2020-07-13

コスパよし
テークバックやフォロー云々より何より、自分の目線の位置を確認したくて購入。結果は満足です。目的が上記だけなら普通の鏡でも代用出来そうですが、割れない材質も嬉しいポイントです。

5 2020-07-10

パターマットと同時購入しました。
パターマットだけより、断然練習になります。

5 2020-06-24

安い❗
大変安く購入でき満足です。ありがとうございます。

5 2020-06-16

ゴルフコンペの商品にしました。
なかなか持っている人はいないので、良かったです。

5 2020-05-03

パット練習にとても参考になりました。パットを打つ際の自分自身の姿勢を矯正することができて、とてもいい感じです。

4 2020-04-24

こんな時期なので家でできる練習にと購入しました。ミラーの上ではちゃんと打てるのですがないところではなかなかまっすぐに打てない。練習あるのみ。

5 2020-04-16

到着早かった。早速練習してまたレビュー書きます。

4 2020-04-15

• aats7012さん
  • aats7012さん

5 2020-04-05

シンプルイズベスト
シンプルに
目線・位置・動作の確認ができて良いと思います。
スコアアップが期待できそうです。

5 2020-04-01

オススメです。
感覚で構えていたアドレスを一部でも実際の形が見えるのは非常に良いと感じました。パターだけでなくショットにも応用できそうです。また、以前購入したものと併せて使う事でパターの改善につなげたらと。こんなご時世なのでパターの達人を目指すには良いのかも、と気持ちを切り替えていきたいところです。

• aky3zさん
  • aky3zさん

4 2021-01-31

鏡面は問題なし。
購入時に鏡面がきれいか不安でしたが、保護フィルムをはがすと期待通りに見えて問題ないです。
掲載の写真はフィルムが貼った状態であることを記載したほうが良い。肩のラインが映るかどうかは微妙な感じ。もう少し幅(14.5cm)が広ければ、確実に映ると思います。