5 2024-04-24

服薬ゼリーはこれ一択です。母親が常飲する薬のためにリピート購入です。

5 2024-03-04

リピート購入です。買い忘れがなくなるので助かります。また利用させていただきます。

5 2024-01-07

服薬ゼリーの王道
リピート購入です。石川県の地震災害にもかかわらず、迅速な発送誠にありがとうございました。
またリピートさせていただきます。

5 2023-11-15

個包装で便利
いつもお世話になり、ありがとうございます。
通常は、大量パックセットを購入していますが、
出先で投薬する時に、個包装タイプを購入しました。便利です。

• sute0527さん
  • sute0527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 447

5 2023-07-27

最近はカプセル、錠剤のくすりは途中で引っ掛かり、呑み込みが困難になったのでこのゼリーを利用してスムーズに飲めるようになりました。

5 2024-04-27

クスリ用の飲み水から替えました
水などにとろみを付けなければならない親用に購入。毎日の薬もこれで安心。多めの水分も摂取しないので、トイレの回数にも影響しないし、本人も億劫がらずに使って飲んでくれてます。

5 2024-04-26

子供の服薬用として購入しています。
ステックタイプは外出時用として便利に使用してます。

5 2023-12-14

子供が毎日多くの薬を服用しますので、継続して購入しています。

5 2023-11-11

甘すぎず、レモン風味のさわやかさがあり、毎日飽きずに使用できそうです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2023-03-16

家族用としていつも購入している商品です。気に入っているらしいので、また購入したいと思っております。

5 2022-11-07

便利
薬局にはこの分包タイプが置いてないので、この使い切りサイズは助かります。
パウチのものだと、体調や飲み込み具合の良し悪しが日によって時間帯によってマチマチで1週間では使いきれなかったことが多かったので分包様々です。

5 2022-07-29

早めに欲しかったので、次の日届いたのは本当に嬉しかったです。
また、購入します。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2022-05-19

息子が粉(顆粒も)くすりが苦手なので、いつも使用しております。とても重宝してます。

5 2023-04-15

とてもいいです。
鉄剤の飲みにくさに困っていたところに、らくらく服薬ゼリーに出会いました。
パウチのを最初使っていましたが、一度開封してしまうと日持ちしないことなどがあり個包装のものを購入しました。
使用感は、楽に包めて錠剤を服薬するのが苦手な私でも喉につかえることなく服薬することができとても嬉しかったです。

5 2023-03-13

高齢の親が錠剤の薬を飲めず困り果てていたら、薬局でこちらを勧められました。粉状にしても良い薬だった為、薬局で粉状にしてもらいゼリーに混ぜて、何とか毎日薬を飲む事が出来ています。とても助かっております。ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護服薬管理・補助服薬ゼリー・オブラート・空カプセル