あす楽 送料無料 らくらく服薬ゼリー 20個...(とやまの薬&和漢薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hisa29さん
  • Hisa29さん

4 2019-04-28

介護はお金がかかります
介護中の母親のために購入です。2度目です。
ドラッグストアで購入すれば、1個で380円ぐらいはするので、箱買いはお得ですね。
もっと安くなれば、なお嬉しいですけどね。

• SAKU135692さん
  • SAKU135692さん

5 2018-10-11

いつもとても丁寧な梱包で、メッセージも入っており何だかとてもホッコリした気分になります。納品も早くとても助かっております。また、サンプル品も同梱されていて、ちょっとしたお得感があります。
母親がパーキンソン病を患っており、薬を飲む際に水だとむせてしまう為、看護師さんから『らくらく服薬ゼリー』を勧められました。それからずっと使用させて頂いております。
近所のドラックストアより安価と言う事もありますが、価格以上に安心して注文出来るお店なのでリピしてます。

5 2018-09-20

今回で2回目です。嚥下力が弱った父のために購入しました。商品そのものは満足していますし、何よりも貴社の対応に大変満足しています。商品は指定した日時にきちんと届けられましたし、同封されていた手紙もPCで作成されただけの簡素なものでなく、手書きが添えられていたという点でも温かみのある会社だなと感じました。次回もお願いすると思いますので、宜しくお願いいたします。有り難うございました。

5 2019-06-05

いつもお世話になっています
両親が薬を飲む際にいつも利用しています。
まとめて購入出来るので有難いです。

5 2019-04-15

いつも
いつもお世話になってます。リピ買いです。薬を飲むときには欠かせなくなってます。

5 2019-02-14

いつも
いつもなくなりそうになったら購入しています。

• kennaka8050さん
  • kennaka8050さん

4 2019-01-30

母親が薬を飲む際にのどに詰まるとのことなので、購入利用しました。無くなれば随時購入予定です。

4 2018-12-02

地元のドラッグストアで売らなくなり困ってました。
コチラは地元よりお安く助かりました。
高齢の母の必需品です。

5 2018-11-15

ありがとうございます
いつも利用させていただいています。
なくなってきたので購入しました。

4 2018-11-13

毎日、薬をのむ母に買いました
水で飲んでもいたのですが、薬が喉に残ることが多く、これを買ってみました
飲みやすくなったと思います
たまに、水分が多くでることがあり、この水分がないと、もっと、やりやすいのかなと思いました

5 2018-09-22

リピートです
以前も購入させていただきました。親が薬を飲むのに使っているので、まとめられていて助かります。

5 2018-09-20

大きめの錠剤を服用してる母の為に購入。とても飲みやすくなったようです。発送も早く、助かりました。

• inuinokuraさん
  • inuinokuraさん

3 2018-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品と思いましたが…
納品書や領収書が全て箱の中に入っているのを知らずに、そのまま贈答品として贈ってしまいました。
5本一箱セットが3箱とバラ5本袋詰めが一袋が一つの箱に入っていたので小分けした品物感が否めなかった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品自助食器・カトラリーその他