文字入れ・名入れ可 ウェディング用 バブル...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

可愛すぎます!
もー、可愛くて可愛くてとってもおすすめです!自分の結婚披露パーティーに購入しました。2つ注文して、別購入でハートのバルーンと組み合わせて飾りましたが列席者の方からも好評で写真栄えも良かったです。
そしてとっても丁寧な対応をしてくださり、お祝いの席で使用するだけにありがたくこちらで購入して良かったと本当に心から思いました。
購入して2週間たちますがまだ浮いてます!

5 2017-08-02

大きくて可愛いバルーン
同僚の結婚式のため、おくりました。
受付に飾ってもらうことをイメージして、新郎はブルー、新婦はピンクベースで選び、ペアで購入しました。
当日は、高砂やガーデンでも使用し、とても可愛く重宝したと、喜んでいただきました。
2つ合わせでも御祝儀プラス交通費程度と考えると、とてもおすすめです。
機会があればまた利用したいです。

3 2019-10-05

ちょっと残念!!
結婚式の前撮り撮影用に購入して
前撮りが朝からだったので
前日に届くように指定しました。
新郎新婦と1つずつ名前を入れて2つ
購入しました。
到着してすぐは大丈夫だったので
そのまま箱にしまっておいたのに
撮影の時には1つの空気がぬけてしまい
うかない状態になってしまいました。
周りのアイデアで何とか撮影はできましたが
持って浮かせる撮影ができなかったので
残念でした。

• ysk7777さん
  • ysk7777さん

5 2017-10-01

友人の結婚式の電報に…
友人の結婚式の電報に送りました。
名前入れで文字化けしてたとこを変更したいと連絡させていただきましたら、迅速丁寧に対応していただきました。
友人も大変喜んでくれたので良かったです!
発送前に出来上がりの商品を確認出来なかったので、友人から写真が送られてくるまで少し不安はありましたが…
でも他には無くオシャレで可愛いバルーン電報ので、またの機会あればこれからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-10-09

友人への結婚式に
バルーン付の祝電は数多くありますが、こんな素敵なバルーンは見たことがなく、即決でした。
青と白のバルーンを新郎、ピンクと白のバルーンを新婦のイメージで送りました。沢山のバルーンがありましたが、見本の色配色を表示していてくれたので迷いませんでした。
新郎新婦から、とても素敵なバルーンだったよ!と言われました。これを選んで良かったです。オススメですよ!

5 2018-04-07

キレイ!!
とってもキレイでお洒落で大変気に入りました!
パーティーを行い、飾りに使いましたが、これからはお誕生日などにも購入したいと思っています。
私はパールラベンダー、パールブルー、パールミントにしました!
ドレスが水色だったのでぴったりでした。しぼんでしまうのが惜しくってまた欲しくなります。

5 2017-11-05

安い!かわいい!オススメ!
パステルカラーに目がとまりこちらのお店に決めました。
バルーンやタッセルや文字のカラーを自由に組み合わせることができて、とても楽しく選べました。
贈った友人も喜んでくれたので、満足です★

5 2019-03-22

ありがとうございました♪
突然の変更にも快く対応してくださり本当に助かりました!出来上がり写真もお願いして頂きましたが、すごくかわいい仕上がりでした♡
急遽結婚式の電報としてお願いしましたが、絶対に喜んでもらえると思います(^^)本当にありがとうございました♪

5 2018-05-04

好評でした
結婚式の電報で利用させていただきました。
ナチュラルなウエディングとのことで、会場に合うバルーンを、と思い注文しました。
こだわりのあるお式で、場に合うか心配しておりましたが、とても好評で、先方からもとても喜んで頂けました!
また、機会があれば利用したいです。

2 2018-03-14

可愛かったのに…名前間違いがありました。
友達の出産祝いでサプライズで注文しました。
商品はとても可愛くて友達にも喜んでもらえました。
しかし、生まれた赤ちゃんの名前をオーダーしたのですが、名前が間違っていました。
本当にごめんね、と友達には謝り少し残念なお祝いになってしまいました。

5 2017-12-21

披露宴で使いました。か
会場に映えました。とても良かったです。バルーンと一緒に写真を撮りました。

3 2018-08-25

ウエディング前撮り用に
娘のウエディング前撮り用に購入しました。前日に到着して翌日撮影の際に空気(ガス)が抜けていて使えませんでした。可愛いかったのでとても残念でした。

• miomio25さん
  • miomio25さん

4 2018-05-01

結婚式の装飾に。
ふたつ購入したのですが、ガスの量の問題なのか?
ひとつは届いた次の日(結婚式当日)の午後には
浮きが低くなってしまいました。
結婚式が終わった後だったので良かったけど
これが式ちゅうだったら、星はもっと減ります。
もう一つは、その後も3日くらい
浮いていたようです。
デザインはすごくかわいくて
みんなにも評判でした!

• ☆5412さん
  • ☆5412さん

5 2017-09-22

身内に
残念ながら結婚式に行けず、、、
でもこちらの可愛い商品をプレゼントしたら
とっても喜んでもらえました!!!買ってよかったです!

5 2018-04-22

結婚式 祝電として
友人結婚式の祝電として利用しました。
配送時期についても電話やメールで丁寧に連絡くださり、とても安心して当日を迎えることが出来ました!
名前を入れた特別感のあるバルーンなので、大変喜んでもらえました!また利用したいです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他