リトルレモネード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

同じ商品でも、こちらは送料無料だったので、とても良かったです!!また、利用したいと思います!!

• えり1597さん
  • えり1597さん

5 2020-07-02

いつも可愛い商品が見つかって助かっています。

【風船】バルーンガーランドDIYキット Little Lemonade限定色 AQUA GREEN MIX 1メートル【パーティーデコレーション ゴム風船 balloon garland バックドロップ backdrop】ポンプ付き あす楽 リトルレモネード LLS

5 2020-06-30

注文後すぐに届きました。
とってもかわいく飾り付けできました!

5 2020-06-30

いつも可愛いものがたくさんあり、お誕生日の時には毎年こちらで飾り付けを購入させてもらってます。

HAPPY BIRTHDAY 恐竜 ガーランド ハッピーバースデイ バナー【Ginger Ray】誕生日 飾り バースデー 飾り付け バースデイ装飾 恐竜 ダイナソー DINOSAUR ガーランド ティラノサウルス ジンジャーレイ 男の子誕生日 あす楽 リトルレモネード

• nini9997さん
  • nini9997さん

4 2020-06-30

同時に複数個購入したかったのですが、郵送方法の関係で一つずつ購入しないといけない(送料が都度かかる)のが少し残念でした。薄いものなので、郵送方法を変更せずに複数纏めることはできるように感じました。

5 2020-06-29

Best party shop!! Ordered many things for my baby girl's 1st Birthday. Quality of the products were good and delivery is always on time. Thank you so much. Will order again soon 🌸🌸

1 2020-06-27

キャンドル自体の色が違うし、キャンドルの入ったパッケージの中も汚い状態で迷惑です。信じ難いショップさんかと思います。又、こちらのショップさんより、メールがありましたが(当方の都合上返送料は負担し、発送時の送料も返金出来ない)との事。何故でしょう。ラメ入りは知っていても、パッケージの中がラメだらけで開封できない状態なのに、その旨を記載されずに、理不尽だと思いますが...。(金曜日必着で)と、凄く怖いショップさんです。

商品は薄いピンクに見えて買ったのに、どう見ても、3番のキャンドルが薄紫にしか見えないし、パッケージの中が金粉だらけで開けると周辺が汚れてしまうので開封...

グリッターナンバーキャンドル/ピンク【0から9まで】 【Talking Tables】数字 ロウソク 誕生日 ケーキ バースデイ デコレーション 飾り お祝い 100日祝い ハーフバースデー ファーストバースデー テーブルナンバー Gold Glitter Number Candle あす楽 リトルレモネード

2020-07-03
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リトルレモネード楽天市場店です。

今回のお買い物がご満足いただく結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

キャンドルのベースのお色の違い・ラメ付き商品である旨を商品ページに記載しておりましたが、分かりづらい部分があり申し訳ございません。

より分かりやすいページへの書き替え・返品のご対応に関して改良できますよう検討させていただきます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

5 2020-06-27

いろいろバルーンも種類あって良かったです。

1 2020-06-27

不良品が届いたため、お店の方に連絡をしました。
まず、写真の要求、そして商品の着払いの希望。
返金対応で商品を送る必要があるのに、写真を要求するのは消費者を信用していない行為だと思いますし、企業都合なのに不良品を受け取った人の二度手間を与え、良い対応とは思えません。
また着払いについても集荷手配の伺いなく、4日以内に到着するよう、一方的に返品の要求。
総じてあまり使いたくないお店だと思いました。

2020-07-03
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リトルレモネード楽天市場店です。

不良品のご対応については『出荷前の検品強化』『お届け後の対応』『お引き取りの対応』など、社内で再度見直しをはかり、客様へご負担がかからない形を早急に検討させていただきます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-25

可愛い商品が沢山揃っているので、お誕生日やクリスマスにリピートしています。
お届けも早く、安心できるお店です。

5 2020-06-25

発送が早かったです。
商品もお写真通りとても気に入りました。
また購入します(^^)

子供のハーフバースデー用に、 ベージュや茶色系で統一させたく こちらの風船を購入しました! お写真と同じ色味でとても可愛く値段もお手頃で購入して正解でし...

◇11インチ・28cm◇【ゴム風船】●マット●【ばら売り】 マットバルーン ブラッシュ【バルーン ゴム風船 通常サイズ パーティーデコレーション】【アメリカ製高品質】【メール便可】 あす楽 リトルレモネード

5 2020-06-23

配送がとても早く満足です。またこの店を利用したいと思います

この商品は簡単にできます!娘の誕生日だったので、購入したのですが、ネット再利用できそうだし!おすすめです!招いた人はみんなすごいと驚いてましたが、こん...

バルーンウォール キット ピンクグラデーション 2x2メートル 【Ginger Ray】風船210枚入り ハンドポンプ付き バルーンアーチ バルーンガーランド Pink 装飾 飾り付け 壁 飾り バースデイ イベント ジンジャーレイ Pamper Party あす楽 リトルレモネード

5 2020-06-22

注文してからすぐに届きました!ありがとうございます!

5 2020-06-22

かわいいデザイン、色の風船や飾りがたくさんあり見ているだけでもワクワクします。

5 2020-06-21

発送が早くリピートさせてもらってます!
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします