リトルレモネード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1382653さん
  • 1382653さん

5 2021-04-17

かわいい商品ばかりで利用させてもらっています。

【organic zoo】 オリーブ柄 レギンス 【0-6か月/6-12か月/1-2歳/2-3歳/3-4歳】 OLIVE GARDEN LEGGINGS ボトムス ズボン パンツオーガニックズー ベビー 子供 男の子 女の子 ユニセックス リトルレモネード ベビー服 アパレル 20AW

4 2021-04-15

いつも丁寧な対応で感謝しております。これからも利用させていただきたいと思っております。

【studio M】ケーキトッパー 木製 スクリプト ONE【Alexis Mattox Design】誕生日 ファーストバースデー バースデー バースデー ファースト 1歳 お祝い ケーキデコレーション テーブルナンバー カリグラフィcaketopper あす楽 リトルレモネード

3 2021-04-15

届くのも早く、梱包も綺麗でした!同じ色、柄での5枚セットしかなかったのでも少し枚数が少ないセットもあるといいなと思いました。

5 2021-04-12

シンプル梱包で迅速に配送いただき助かりました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-04-11

手配もスムーズだし、梱包もきちんとしてくれていて満足です。パトカーも他店に比べクオリティが高かったのでよかったです。

孫の三歳のお誕生日に送りました。 箱の中から、ふわふわパトカーが出てきて、大喜びだったそうです。パトカーもクオリティが高く思ったより大きくて豪華でした...

パトカーのサブメッセージ付きスターブーケ 【浮かせてお届け 送料無料】飾り パーティ?グッズ 風船 誕生日 バルーン balloon 乗り物 男の子 自動車 働く車 パーティ? バルーン電報 あす楽 リトルレモネード

5 2021-04-11

問合せの回答も迅速、丁寧です。
何点か追加しましたが、期待以上に可愛くまとめていただき、また利用したいです。

3 2021-04-11

ローンチ直後に注文したにも関わらず、長時間経ってから在庫切れの案内が届きました。その後、在庫が確保されたようで無事に届きました。上記トラブル発生後、こちらから連絡を差し上げたところ誠心誠意ご対応頂きましたが、当方が連絡しなければ動いて頂けなかったのではないかと思います。大人気商品をたくさん取り扱う素敵なショップさんだと思いますので、今後在庫管理等の徹底をお願いしたいです。この度はありがとうございました。

5 2021-04-09

いつも早い発送、そしてご丁寧な梱包ありがとうございます。
かわいい商品の取り扱いが多く、何度も利用させて頂いてます。

5 2021-04-09

バルーンのセンスが良くて、種類も選びきれないほどの中からカスタマイズできて楽しいです。梱包の段ボールも可愛いです。

娘の11才のお誕生日用でした。トップのバルーンをハッピーバースデーに変えてもらいましたが、娘がこのバルーンを気に入っていました。特別感がするようです。 ...

【送料無料】スター7個 ピンク+ラベンダー バルーン ブーケ【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り メッセージ付【誕生日 バルーン 大人 1歳 パーティー 飾り ファースト バースデイ バルーン電報 風船 発表会】あす楽 リトルレモネード

5 2021-04-09

発送も早く梱包も綺麗でした。
また購入したいです。

5 2021-04-09

ハーフバースデーギリギリになってしまい、いつ配送してもらえるか確認したところ当日送ってくれるとのことで間に合いました!

5 2021-04-08

ショップに売ってるもの全てが可愛い♡

5 2021-04-08

西欧の海外子供服をタイムリーに取り扱っていて、魅力的なショップです。
また購入したいです。

5 2021-04-08

発送が早く商品も良いものでした。また買い物したいです。

5 2021-04-07

迅速な発送と、丁寧な梱包をありがとうございます。