リトルレモネード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (799 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.58

5.00 2019-05-21

• 配送:5
素敵な商品が豊富にあり、パーティーのアイデアも勉強できるので、いつも参考にさせてもらっています。

1.00 2019-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
情報量が少ないというか、ごまかしすぎていて不満でしかありません。

4.67 2019-05-11

• 配送:4
とてもステキでした。お安く買えて嬉しいです。

3.00 2019-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
型とったものがそのまま固まって入っており、自分の手で1枚1枚剥がして使用しました。

• TAKETAKETOさん
  • TAKETAKETOさん

5.00 2019-05-06

• 配送:5
誕生日が近かったので、急いでいたのですが、思っていたより早く届いて助かりました!

5.00
とても可愛くレイアウト出来ました! 来年も使おうと思っています。 4月21日が息子の誕生日だったのですが、 今もまだ飾っています。笑

HAPPY BIRTHDAY スクリプトガーランド/ゴールド 筆記体バナー【Ginger Ray】 誕生日・飾り・バースデー・飾り付け・バースデイ装飾・ レターバナー ハーフバースデー アルファベット ガーランド ジンジャーレイ カリグラフィ あす楽 リトルレモネード ◆SALE

5.00 2019-05-02

• 配送:5
GW明けに利用したかったので早く迅速な対応で嬉しかったし、花柄ですごく可愛いので気に入りました。ありがとうございました。

5.00
前から保冷タイプの巾着袋を探していてやっと可愛い花柄のこちらの商品を見つけ購入しました。お値段ちょっと高いかなぁって思ったんですが、可愛くて気に入った...

NELLE | ランチポーチ - グリーンマルチフラワー【fafa】【メール便可】【ポーチ 巾着 袋 女の子 ランチ お弁当 新学期 花柄 フラワー 収納ポーチ 入園 入学 お祝い プレゼント ギフト】あす楽 リトルレモネード

• ajaicoさん
  • ajaicoさん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
毎年誕生日の飾り付けでお世話になっています。
対応、品揃え共に満足しております!!
今年もお世話になる予定です♬

5.00 2019-04-14

• 配送:5
とても、ステキなデザインで、買ってよかったです。

4.17 2019-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2回目の購入です。レビューを書いたら200円のクーポンをもらえたので、またこちらのショップでお買い物させていただきました。
また機会があれば購入します。

5.00
可愛いのでもう1匹追加購入しました。 デザインがいっぱいなのでつい他のデザインも揃えたくなります。気に入ってます。

Madame MO マダムモー こいのぼり Sサイズ70cm KOINOBORI ユーノイア限定色 アニマル/ピンク/ゴールド/ボーダー 子どもの日 インテリア オシャレ 端午の節句 フランス製 鯉のぼり メール便送料無料 あす楽 リトルレモネード

5.00 2019-04-04

• 配送:5
とてもかわいいものがたくさん揃えているのでまたリピしたいと思います。

• u-ka6433さん
  • u-ka6433さん

4.67 2019-04-02

• 配送:5
急遽開店祝いでお願いしました。
お電話で色々質問にも答えてくれてとても助かりました。ありがとうございます!

5.00 2019-04-02

• 配送:5
いつも親切に対応していただいてます。
ありがとうございます。

文字入れ・名入れ バースデイ用 バブルバルーン Mサイズ リボンとタッセル付き 浮かせてお届け タッセルとバルーンの色が選べる 風船 ヘリウムガス バルーンブーケバースデイ 誕生日 前撮り お誕生日 クリアバルーン バルーン 電報 送料無料 リトルレモネード

4.00 2019-04-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、すぐに発送してくれました。送料も無料で良かったです。

4.00
可愛いです!和風なこいのぼりが苦手だったので購入しました。部屋に飾ると華やかです。追加で購入しようと考えてます。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
包装も丁寧で発送も早くて助かりました。また利用させていただきます!

ハニカムボール/ブロッサムミックス【Talking Tables】【誕生日 飾り honeycomb ball ホームパーティー ウエディング wedding 二次会 バースデイ】あす楽 リトルレモネー...
5.00
色の組み合わせが可愛い!簡単に飾れてしまう時はペタンコになるのでかさばらなくてよい。同系色のクリップも付属してあって行き届いていると思います。

ハニカムボール/ブロッサムミックス【Talking Tables】【誕生日 飾り honeycomb ball ホームパーティー ウエディング wedding 二次会 バースデイ】あす楽 リトルレモネード