3 2018-10-11

かわいかったけど…
追加含め9個、届いた次の日に1つが空気が抜けてしぼんできてしまいました。
値段の割に、不良率1割を超えるって…
今年は娘の初めての誕生日、その1週間前に息子の誕生日なので、1週間もってくれることを期待して二人への贈り物にしたのですが、この分だと怪しいですね。追加ガス買っておけばよかった…残念です。
色や形はかわいかったです。
---追加記載です。
到着から1週間後の娘の誕生日には、一つは完全に下に落ちてしまいました。白のバルーンです。更にもう一つが、落ちてはいませんが縮んでシワシワに。これも白。ピンクとブルーは2週間たってもまだパンパンでキレイな状態で浮いています。
白は抜けやすいんでしょうか?

5 2015-07-10

結婚式の前撮りのため購入
ヘリウムガス入りバルーンの購入は初めてで不安でしたが、きれいな状態で届きました。おもりが一つの1束になった商品でしたが、紐の結び目をほどいて2束にしたり、白いバルーンだけ持ったり、いろんなバリエーションで写真を撮ることができました。紐もバルーンと合わせた色で、結び目でくるくるカールしていて可愛かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-29

満足です
自身のウエディングパーティーのキッズスペースに置くために利用しました。
ある程度のボリュームがあり目立ちました。
色味もかわいかったです。
バルーンは子供たちにとても喜ばれ帰りにはお土産としてプレゼントできました。男女問わず子供はバルーンが好きですね。
満足です。

4 2017-03-05

シンプルですが可愛いです
季節、イベントを問わずのスターです!
ゆめかわ系が好きな娘のお部屋のデコレーション用です。ほかの浮かせるバルーンと一緒に購入し、お部屋が可愛くなりました!1セットのバルーンでは物足りないとき、合わせるにもちょうど良いボリュームでした!紐の長さがかえられると良いのですが!!なので☆4つにしときます

• himeto-mamaさん
  • himeto-mamaさん

5 2016-06-17

自分の結婚式で使用の為購入しました。
6月初めに使用の為、お値段をなるべく抑えたかったのでこちらで購入しました!ちなみに式場で頼むと安くても4万円と聞かされ、、(^^;;バルーンを2つ追加して、高砂に飾りました。来場者達にもとても好評でした。浮きが悪くならないように式2日前に届けてもらったのですが、2週間たった今でも家の天井から落ちてきません笑
また機会があったらぜひ頼みたいと思います!

5 2018-01-08

可愛い!
誕生日のお祝いでの飾りで買わせていただきました!
箱を開けるとムクムクと風船が上がってきてとにかく本当に可愛いです!
姪の身長を超える大きさで、
6歳になる姪も大喜び!
次もまた利用させていただきたいです!

5 2015-07-31

大満足です。
風船が大好きな子供のプレゼントに注文しました。夏場で商品管理が難しい中、ベストな状態で送って頂いたように思います。商品説明にあった通り開けた瞬間風船が一斉に浮かんできて、ビックリ箱を開けた時のように驚きと嬉しさを感じられるものでした。

4 2016-04-30

発表会で使用☆
ピアノの発表会で2つ購入し舞台に飾りました。
商品は写真の通りとても可愛く、子ども達も大喜びで発表会が盛り上がりました。

5 2015-08-11

ゴールド&シルバーのスターバルーンと合わせて結婚式二次会で使用しました。ブルーがとってもかわいいです!
なかなか他にはない雰囲気なので、すごく気に入りました。また利用したいです。

• Erizさん
  • Erizさん

5 2015-08-31

すごくかわいい!満足です。
娘の2歳の誕生日用に買いましたが、
1ヶ月後のフォトスタジオの撮影でも使えました。
そのくらい長持ちだし、写真映えも良かったです。

5 2015-08-09

かわいい商品がいっぱい
こどもの誕生日パーティーに使いたいものが、トータルで揃いました。
指定日指定時間にきちんと届けていただき、パーティーの準備もスムーズにでき、飾り付けたお部屋は大好評でした。

5 2015-08-08

大満足です。
レビュー遅くなりました。
娘の誕生日会用に購入。お友達も来るので、帰りにプレゼントできるもので考えていました。結果大正解で、子供の笑顔が見れました。
もうすぐ一ヶ月経ちますが、まだバルーンは上がったままで、降りてくる気配が無いです。本当に大満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-20

可愛い♡
娘の3歳の誕生日ように購入しました。去年はハートでしたが、今年は星にして正解でした。ちょっとお姉ちゃんな感じです。ショップ対応も良く、ワガママもきいてもらえ、またお願いしたいです。オススメです。

• まこ159さん
  • まこ159さん

5 2018-01-17

すご〜い!
去年もこちらでゴム風船を頼み、大変良かったので今年は奮発し、ヘリウムガス入りを頼んでみました。
けっこう大きな風船で、箱を開けたら、
ふわ〜!って、夫も子どもも段ボールをのぞいてうわ〜!って。
大喜びです。
きっと毎年注文します。

5 2016-06-23

色が可愛い
パステル系な色のバルーンでとても可愛かったです
包装もショップの綺麗な段ボールに入れて送られてきました