商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • デザインが好きなら買い!1つ注意点あり。
  • 【フタの開けやすさ】フタがワンタッチで開く機構は最初は慣れがいりますがとても楽です。【フタの洗いやすさ】フタを3パーツに簡単に分解できるのでこれも慣れれば楽。すぐ慣れます。2023年以降?のフタは洗ったあとの組み立てが楽です。(公式サイトでカラーをカスタムして購入した際に、同時購入で半額で買える追加フタは旧モデルが届きました。旧フタは組み立てにくいので公式サイトで買うときは確認しま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • まだ使用してから日が経ってないのですが炭酸が入れられるところが気に入ってます。ただ30分に1度蓋を開けないとキャップが開いてくるので、ついつい忘れがちになるけれど冷えは抜群だと思います! ・・・(続きを読む
  • ともさん8860さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-17

カラー:Sand Beige (サンドベージュ)

デザインが好きなら買い!1つ注意点あり。
【フタの開けやすさ】
【フタの洗いやすさ】
(公式サイトでカラーをカスタムして購入した際に、同時購入で半額で買える追加フタは旧モデルが届きました。旧フタは組み立てにくいので公式サイトで買うときは確認しましょう。)
【炭酸】
炭酸対応で、冷たさもけっこう維持してくれます。1つ注意点は炭酸の強さも維持してくれるわけではないのでそこは理解しておいたほうがいいです。
メーカーからは定期的にフタのロックを開けて炭酸の圧を逃がすよう言われていますが、今のところそれをやらなくても吹きこぼれはないです。
【保温保冷】
保冷、よく効いてます。保温もけっこう長持ちだったので小さめのも買ってスープを入れて使いました。保温機能が特に満足度高めです。

2024-02-26
この度は数あるボトルブランドの中からREVOMAXをご購入いただき、

お客様のお声を大変嬉しく思います。
また、詳細分けてレビューいただきありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-21

車載ドリンク.hへ置けるslimボトル
炭酸飲料に使用出来る車載ドリンクホルダーへ
置けるslimボトルを検討。
カラーはmatte white。
容量473ml(16oz)と丁度良い容量の
サイズ感。
蒸着塗装で片手で持ち詮の開閉も簡単出来る
のに気密性高く漏れが無いので安心して
バックへ放込めます。
今後、592ml(20oz)でslimボトルが
発売される事を期待します。

2024-01-11

お客様のお声を大変嬉しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の製品開発やサービスの参考にさせて頂きます。
今後ともお気づきの点ございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-03-27

カラー:Matte White (マットホワイト)

同僚が使用しているのを見て欲しくなり購入しました。ワンタッチで開閉できるのがとてもいいです。

5 2024-03-27

カラー:Onyx Black (オニキスブラック)

とても良い
注文から商品到着まで2日足らずで完了してしまうスピーディーな対応でした。
フタ部分は、ほんとに簡単に開閉できます。
本体は普通の水筒に比べると若干の重さを感じますが丈夫さを思えば気になりません。
水分補給が必要な主人のために購入しました。
使用してくれてるので良かったです。
炭酸は入れてませんが、炭酸水が入れることができるのも魅力の一つだと思います。

5 2024-03-26

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:Butter yellow(バターイエロー)

プレゼント用に購入しました。
自身も同じタイプのものを使用しており保温、保冷、炭酸可の機能に魅力を感じてます!家庭用の製氷機の氷なら入れやすいです。
カラーはイエローで春らしい色味でとても可愛かったです!

誠にありがとうございます。

カラーのご感想ありがとうございます!バターイエローですかね!
淡くきれいなお色で新色の中でも人気です。
いつの季節でもお役に立てる保冷・保温力ですので、お客様のお声嬉しいです。

5 2024-02-03

最高の2ピース(蓋が外れる)タイプ水筒
とにかく蓋がカッコいいです。白い蓋が良かったので本体も白にしました。ボディのつや消し塗装が素晴らしく、傷や汚れが付きにくいのと、手に馴染む(滑りにくい)ので満足です。コンクリートの上に落としたりしなければ多少雑に扱ってもペイントが剥がれることはないと思うので、カバーやジャケットを使用せず、むきだしでアクティブに使いたいと思います。そういうシーンにマッチする水筒を探してました。仕様(保温・保冷性能)は確かめてませんが信じます!

2024-02-06

• K's Wishさん
  • K's Wishさん

5 2024-01-23

ビール代節約
もともと2つ所有していて、3つ目です。ワンタッチで蓋が外せて、ビールも持ち運べるので、家から持って行って節約になります。すぐ元が取れますね。

2024-01-26
この度は日頃よりご愛用いただき誠にありがとうございます。
また、ご購入ありがとうございます。

• DoDeSyoさん
  • DoDeSyoさん

4 2024-01-22

カラー:Galaxy Silver (シルバー)

保温性はいいんじゃないでしょうか
ゴルフにホットウイスキー入れて持っていきました。
05:30注入
08:30ラウンドスタート一口目
11:00ハーフ終了呑みきり時は十分温かい
口開けるの簡単でいいですね
シルバーのルックスOK
あと
保冷性、炭酸飲料、は耐久性ですね

2024-01-22

5 2024-04-09

カラー:Matte White (マットホワイト)

公式の商品で安心して購入させていただきました
大きさがちょうどいい大きさのものが買えてよかったです

2024-04-26
この度は数ある水筒ブランドの中からREVOMAXをご購入いただき、

お客様のお声を大変嬉しく思います。
使用しやすいサイズ感の16ozは一番人気です。

5 2024-04-04

カラー:Navy(ネイビー)

色が思っていた通りの色味で満足しています

2024-04-06

お客様のお声を大変嬉しく思います。
色味についてのご感想とても嬉しいご報告ありがとうございます。

4 2024-04-03

カラー:Dark gray(ダークグレー)

保冷性能は良い
炭酸が長持ちする感じはしないが保冷性能は良い。以前使っていた水筒と違って塗装がしっかりていてキズがつきにくいと思う。

2024-04-06

• みい018さん
  • みい018さん

5 2024-03-31

カラー:Sand Beige (サンドベージュ)

予定日通り届けていただきました。
可愛くて機能性もよくおすすめです。

5 2024-03-28

カラー:Butter yellow(バターイエロー)

592mlの物を使ってましたが、一回り小さくスリムな473mlが欲しくなり、二つ目を購入しました。
炭酸も入り、保冷能力の高さと片手で蓋が開け閉めできて便利な水筒です。(子育て中にとても便利です)

4 2024-03-26

カラー:Dark gray(ダークグレー)

ビール量り売りの持ち運び用に購入しました。これから使うので楽しみにしています。

お客様のお声を大変嬉しく思います。
これからさらにビールの美味しい季節ですね!アウトドアやいろいろなところでご当地のクラフトビールをお楽しみくださいませ!

5 2024-03-20

カラー:Navy(ネイビー)

片手で開閉でき、洗いやすそうなので購入しました。
使ってみて保温性に問題なければ、プレゼント用に購入を検討します。