2025/02/03
    デザイン:テーブルグリルストーンブラック | Lid & Stopper:セット購入する
    サイズも大きくて、火力も問題なく、そして何よりおしゃれな食卓が簡単に仕上がり、とても良い買い物をしたな、という感じだったのですが、 あれあれ3回目から所々焦げ付きだし、4回目には全面全滅の勢いでこげだして、片付けは悲惨なことになってて、 それなりのお値段だったので、こんなに簡単にこけてしまうとは…かなり残念です お手入れの仕方が悪かったのか、焼き方が火加減が悪かったのか、、、理由は分かりませんが、4回目で使うことが億劫になってしまうくらいなら、ZやPなどの王道ホットプレートにしとくべきだったと後悔です はじめがすっごく快適だっただけに、ほんとに悲しいです 追記 レビュー投稿後、すぐにご連絡頂き、適切なカタチで対応して下さいました 初期不良の可能性があったので新しいものと交換して頂き、それから何回も使わせてもらっているのですが、はじめのプレートが嘘のように、全く焦げつくこともなく快適です!! すぐに丁寧に対応してくれたので、ショップ自体もかなり信用できます とても気持ちの良い買い物になりました
    注文日:2024/10/15
    2025/02/04
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ご使用いただいた上でのご感想をレビューいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、商品の不具合によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。 早急にご対応させていただきたく存じます。 お客様宛に別途ご連絡させていただきますので、ご確認の程宜しくお願いいたします。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/15
    デザイン:テーブルグリルストーンベージュ | Lid & Stopper:セット購入する
    3回目くらいから汚れがこびりつくように
    問い合わせをして、プレートの不具合かもしれないとの事で交換していただきました。 使用したところ、使用感も、汚れの落ち具合も格段に違いました。 交換前よりとっても良くなって安心しました。 交換してもらえて本当によかったです。 ※・※・※・※・※・※・※・※・※・ 使用後のレビュー 5回ほど使用しましたが、やり方が悪いのか3回目くらいからついた汚れがこびりついて落ちてくれません。 すぐ取れてくれる場所もあるのですが、冷めてからその日のうちにお湯と洗剤とスポンジで擦ってもこびりついていてなかなか取れません。 ゴシゴシ擦っても大丈夫なのかも心配です、、、。 ーーーーーーー (↓交換済み) ラッピングも綺麗にしてくれていて、開けた時は綺麗だなと思ったのですが 木のスパチュラの袋が汚れており、よく見ると1つが割れていました。 他は大丈夫かとみていたら、木の土台の裏側から金属が飛び出ていてそこ周辺が割れていました。 油受け?も塗装がはげているみたいです。(もしかしたらこれは製造上仕方ないものかも?) 楽しみにしていたのに、怪我をしそうな状態の商品が届き残念です。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/16
    この度は数あるショップ様の中からTHINK'Aオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 不備のある商品が届いているとのこと、 ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。 改めて個別でサポート担当からご連絡させていただきます。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/13
    あゆたまん0713さん
    めっちゃおしゃれです
    おしゃれすぎます!映えます!そして火力も強いので家族全員満足してます!おすすめです!!
    注文日:2025/07/05
    2025/07/05
    マーボー7295さん
    デザイン:テーブルグリルピュア | Lid & Stopper:セット購入しない
    まだ使用していませんがとてもおしゃれでよかったです。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/06
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のお声を大変嬉しく思います。 オフィシャルサイトの方に、レシピも多数用意しておりますので、 ぜひ参考にされながら日々の食卓を楽しんでいただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/26
    ドラゴン271さん
    デザイン:テーブルグリルストーンホワイト | Lid & Stopper:セット購入しない
    今日、午前中に届いたので早速今夜新ホットプレートで焼肉です。 ほぼほぼ、大変満足できる商品だと思います。1回脂が跳ねました。プレートが汚れていたためだと思います。汚れを取れば O.Kだと思います。でも、これから、何回も使用してみないと分かりませんが?
    注文日:2025/06/21
    2025/07/06
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のお声を大変嬉しく思います。 付属品のスパチュラを利用して、プレートについている油や汚れなどをティッシュなどでこまめに拭き取りながらご使用いただくと油はねが軽減できるかと思いますのでお試しください。 ご使用いただいている中でご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/03
    ぴろりん7878さん
    すばらしい。
    ずーーっと前から欲しかった商品です。とうとう購入してしまいました。最高です。よかったです。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/06
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 以前から気になられていてのご購入とのこと、気に入っていただけたご様子が伺えて、 お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます
    2025/05/31
    しいたけ0510さん
    デザイン:テーブルグリルストーンブラック | Lid & Stopper:セット購入しない
    火力すごい
    注文から発送まで迅速に対応して頂きました。 早速焼肉をしてみると想像以上の火力でお肉がすぐに焼き上がりました。 煙も少なくて満足度が高いです
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のお声を大変嬉しく思います。 様々なレシピをオフィシャルサイトに掲載をしておりますので、参考にしながら毎日の料理をお楽しみいただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます
    2025/03/29
    Ia-vie-en-roseさん
    デザイン:テーブルグリルストーングレー | Lid & Stopper:セット購入しない
    指定日にちゃんと届いて良かったです。 お祝いのプレゼントでしたので安心致しました。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/31
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ギフト用にお選びいただき、お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/16
    のんのん3436さん
    デザイン:テーブルグリルストーンホワイト | Lid & Stopper:セット購入する
    オシャレで どこで焼いてもキチンとと焼けます。プレートが焦げてもすぐに取れ、拭くだけで良いので楽です。
    2025/03/18
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 プレートの焼き具合や、お手入れなどを気に入ってくださったお声が聞けて、大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます
    2025/02/13
    知世0502さん
    デザイン:テーブルグリルピュア | Lid & Stopper:セット購入する
    天板に2ミリほどの塗装の剥がれがありましたが、すぐに代わりを送付してくださいました。ピュアを購入、白が可愛くてテンションが上がります。焼肉をしても煙は普通のものに比べたら半分以下だと思います。火力も充分です。4人家族なのでもう気持ち大きいとちょうど良かったかな。卵とか中央に流れてしまうので工夫が必要ですがデザイン素晴らしくて大満足です! 天板もテッシュを水で濡らして拭くだけで綺麗になります、お手入れラク!
    2024/12/17
    さきのおとうちゃんさん
    結婚のプレゼントに購入させていただきました。きれいなプレゼント包装で満足です。少し大きくて重いのはびっくりでした。もっていくのが大変。
    2024/12/20
    この度は数あるショップ様の中からTHINK'Aオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 大切なご結婚のお祝いにお選びいただきありがとうございます。 プレゼント包装に関してもご満足いただきお客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/03
    レイチェル2619さん
    デザインにも満足ーーーホットプレート
    今迄使用していたホット・プレートに接続不備が生じてしまい、使用する事が出来なくなってしまった。 購入からの歳月を考えると、そろそろ新しい商品を購入する時期が来ていた。 どのようなタイプのものが、使いやすいか、また様々な調理法に対応できるのか? 色々検討した結果、この商品ら辿り着いた。 使っていない時に、一寸食卓のテーブルの片隅にあっても、見栄えのする商品である。 使用してみたが、自分の創造の使用感にも満足している。 これから、様々な料理にチャレンジしてみたい。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/19
    この度は数あるショップ様の中からTHINKA オンラインストアをお選びいただき、誠にありがとうございます。 様々な角度からご検討の末辿り着いていただき、見栄えや使用感にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも様々な料理にチャレンジしていただき、末長くご愛用いただけますと幸いです。
    2025/07/15
    ウィルオスプレイさん
    すごくデザインが良いです。 使いやすいです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/15
    aya02no14さん
    デザイン:テーブルグリルストーングレー | Lid & Stopper:セット購入する
    友人への新築祝いでプレゼントしました。 ラッピングも素敵でした!早速使ってくれたようで、おしゃれだし、火力もあると喜んでました。自分用にも購入しようかと検討しています♪その時はまた宜しくお願い致します(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/07/10
    2025/07/05
    696791さん
    今まで使用していた、家庭用とは熱伝導が違います。 ・ホットケーキは焦げない ・焼き肉は煙少ない 一つだけ、焼肉時うどんが焼きづらい、溝がないので、、、、
    注文日:2025/06/13
    2025/06/21
    弟カップルの同棲祝いに購入しました。 喜んでくれていてデザイン性もよく、我が家にも迎えようか検討中です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2025/06/08
    2025/06/24
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 同棲祝いでお喜びいただけたとのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 デザイン性はもちろんのこと、日々の食卓が楽しく美味しくなりますので、 ぜひご自宅にもご検討いただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/26
    煙は出るので、そこが少し残念ですが、でもデザインがお気に入りです
    2025/06/06
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お声をいただきありがとうございます。 無煙というわけではございませんので、ご期待に添えず残念ですが、 調理のコツとして、油を薄く引いていただくだけでも美味しく調理ができます。 更に煙が気になるようでしたら、余分な油を中央の穴に流し込みながら調理していただくことで煙が多少減るかと思いますので、ご参考にしていただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます
    2025/04/10
    期待通り、デザインもいいし、熱回りも速く使いやすいです。油を、必要に応じて落としたり、保ったりすることが、真ん中の小さな部品でできるところもよく考えられています。食卓に常備しておいても違和感ないです。
    2025/04/01
    友人の結婚祝いで購入しました。無事に指定日に届いて良かったです。 汎用性が高いので、使い方もいろいろありプレゼントにはいいかなと思いました。
    注文日:2025/02/25
    2025/04/08
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 大切なご友人様のご結婚祝いにお選びくださったとのこと、 お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/10
    mom4486さん
    プレゼントで購入しました。 火力もよかったみたいですが焼そばが焼けないと言われました。 置き場には困らないようでした。
    注文日:2024/09/15
    2025/03/11
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 プレゼントでのご購入、ありがとうございます。 お客様のお声を大変嬉しく思います。 焼きそばの際には、付属でついているストッパーを真ん中の穴に差し込んでいただき 調理していただければと思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます
    2025/03/08
    配送早くて助かりました!! 新居は1ヶ月後に使うので、1ヶ月後使うのが楽しみです!!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    この度は数あるショップ様の中からCOREDオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 テーブルグリルを新居でご使用されるご予定とのこと、 お客様のお声を大変嬉しく思います。 皆様でテーブルを囲んで、楽しい食事のひと時になれたら幸いです。 公式HPの方に、レシピを掲載しておりますので、ご参考いただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます
    2025/01/19
    恐竜12さん
    デザイン:テーブルグリルストーンベージュ | Lid & Stopper:セット購入しない
    新居のお祝いでプレゼントしました。 見た目も華やかでとても喜んでもらえました!
    注文日:2025/01/02
    2025/01/20
    この度は数あるショップ様の中からTHINK'Aオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ご新居のお祝いでお選びいただいたとのこと、 お相手の方も喜んでいただけたご様子が伺えて、お声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/09
    注文してからすぐに届きました。 プレゼントだったのでラッピングもお願いしました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    2024/12/12
    この度は数あるショップ様の中からTHINK'Aオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/09
    今まで使用してきたプレートの中でも一番良い。 デザインも火力も申し分なし。 プレゼントとしても良いです。 とても良い買い物が出来ました。
    2024/12/12
    この度は数あるショップ様の中からTHINK'Aオンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 今までご使用されてきた中で一番に気に入っていただけたとの事、 お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/21
    ひじき4022さん
    お洒落
    大変 お洒落なデザインで、使い安い 油の飛び方も、普通にきにならないかな 掃除の仕方も 今のところ 拭き取りだけで良いみたい 焼き鳥とか、いい感じで、焼ける
    2024/09/24
    この度は数あるショップ様の中からTHINKA オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります
    2024/09/15
    Maaaaro0000さん
    注文後すぐ届きました。 届いてすぐに家で焼肉をしましたが、煙はとても少なく助かりました!
    2024/09/19
    この度は数あるショップ様の中からTHINKA オンラインストアをお選びいただき、誠にありがとうございます。 早速焼肉でのご使用をいただき、煙が少ないとのご感想も頂けて大変嬉しく思います。 今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/25
    デザイン:テーブルグリルストーンブラック
    見た目がお洒落で、パーティーなどに使うのに映えます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/26
    この度は数あるショップ様の中からTHINKA オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 見た目がお洒落とのお客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様の日常からパーティーシーンまで様々な場面を彩れたら嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/03
    楽楽111さん
    デザイン:テーブルグリルストーンホワイト
    ホットプレートの進化バージョン
    プリンセスホットプレートが届くまでは アラジンのグラファイトグリラーで室内焼き肉を楽しんでましたが、人数が多い時は焼き上がりに追いつかない為、こちらを購入してみました。 ショップの対応も早く、本日届いたので早速使用しましたが、焼き上がりもこんがりふっくらと焼き上がり ました、次回は牛肉で試してみたいですね👍
    注文日:2024/03/01
    2024/04/02
    この度はPRINCESSをご購入いただきありがとうございます。 早速ご使用いただき、焼き上がりのご感想までいただき大変嬉しく思っております。 牛肉はもちろん、野菜が美味しく焼けることもご体感頂いたり、 様々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/01
    そら54626752さん
    デザイン:テーブルグリルストーングレー
    友達にプレゼントで購入しました。 ラッピングもちゃんと綺麗に包装してあり、 喜んでたので、良かった
    注文日:2023/12/21
    2024/04/26
    この度は数あるショップ様の中からTHINKA オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 大切なご友人へのプレゼントに選んでいただき、ご感想もいただき大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    チャル0214さん
    デザイン:テーブルグリルストーンホワイト
    最高です‼️
    全ていいです✨ 朝食で大活躍です。今まで、使っている間に冷めてしまっていた食材が、食べる時も温かくて、美味しく感じます✨ 色々焼きたくなります。 かなりいい商品で、息子にも購入しました!
    注文日:2023/12/31
    2024/06/10
    デザイン:テーブルグリルストーンブラック
    デザインは食材をより美味しくみせてくれるし、サイズも大きくて4人でBBQする分にはゆっくり楽しめました。油が落ちていくのは便利だけど、焼きそばなどプレート全体を使って調理することができないものがチラチラあるのが少し残念。洗う際も普通に洗えないので少し手間ではある。ただ、可愛さでそれらを上回ってくるのでオッケーです。個人的にはホワイトだと焦げが目立ってズボラにはしんどそうだったのでブラックにしましたが正解でした。焦げ全然分かりません(^_^)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    この度は数あるショップ様の中からTHINKA オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。BBQをゆっくり楽しんでいただけたようで嬉しいです。 テーブルグリルストーンブラックのデザインやサイズ感、使用感のご感想や改善点のご意見もいただき、感謝しております。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。