無料ラッピング/レビュー特典/送料無料/【T...(MIKKE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
結婚祝いに送りました
結婚のお祝いとして友達に送りました。
欲しいものをきいたところ、白の当製品が良いとのことで購入しました。他の人のレビューにてストッパー(本体の栓)がないと不便とのことでしたので、別売りのフタとストッパーと併せて送りました。
「写真の通りスタイリッシュ」と大変喜んでいただいています。
当ショップは送料無料のなかで付与ポイントが一番よく、さらにレビューにてテーブルマットもつきます。購入時は間違いなく一番お得なお店です。
尚、商品の評価については、不便はないとのことで、デザイン以外は公平に普通にさせて頂きました。

5 2019-10-25

毎日
夫婦のみになりブラックにしました、着いたその日からこのひと月弱食卓に出しっぱなしで使っています。木のヘラも付いてました。温め直しや皿や鍋敷き代わり、野菜や魚肉など焼きながら楽しんでおります、一度タレ付きの肉を焼いた時に流し台で洗いましたが直ぐに流せて手間が掛かりません。肉は強火で油跳ねしたくないので焦げない程度に調節しながら焼くと煙も出ないのでストレス少なくて済みます。蒸気は上がるので匂いはします。普段は濡らした布やペーパーで拭いて終わりです。ストッパーと丸い蓋も購入し下皿は2度洗いました。直ぐに切っても冷めないので電気も節約出来るのが良いです。これから寒くなるので増々活躍してくれると思います。

• KM0606さん
  • KM0606さん

4 2019-09-17

再婚祝い
家財道具も揃っているため悩みましたが、私も欲しかった商品だったのでこれにしました。
友人が集まる家なので、この商品は前から悩んでいたそうで、ホットプレートはなかなか壊れず、欲しくても買えなかったと喜ばれました。
プレゼント包装はメーカーのシールも貼ってあり白いリボンで良かったです。
別売りの蓋が見当たらず、包装を剥がすわけにいかない為問い合わせをした所、中に入っているとのこと。有り難かったのですが、連絡を頂きたかったです。

5 2020-02-15

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれたので購入してよかったです。発送も早かったです。

5 2020-01-14

• 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への結婚祝いで
友人への結婚祝いとして贈りましたがとても喜んでくれました。しかも注文からお届けまでもとても早かったです。

4 2020-01-13

• 使いやすさ:
友人への結婚祝いで購入しました。蓋と一緒に購入したのですが、何も言わずとも一緒に包んでもらえました。とても喜んでもらえました。

5 2020-01-09

結婚祝い!
結婚祝いとして購入しました。
ホットプレートが希望だったので、デザインも良く友人宅で使用していたのを思い出し購入を決めました。友人の「使い易いよ」という言葉もあり、少し予算オーバーではありますが決定です。
喜んでくれると思います。
我が家も購入検討中です!

4 2020-01-08

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いで購入。
届いて渡すのが今から楽しみです。

4 2019-12-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
いとこの結婚式祝いで購入しました。見た目もおしゃれだし、使い勝手もよさそうなため決めました。発送も早かったです。

5 2019-11-29

結婚祝いに!
以前から気になってたテーブルグリルピュア!
迷わず友人の息子さんの結婚祝いに購入しました。発送も早く、無料ラッピングもメーカーのロゴシールがリボンに貼られてあり、とても丁寧且つ綺麗なラッピングをしていただいて、ありがとうございます。
次回は、自分用に購入したいと思います!

5 2019-11-14

中々良い
なんたってデザイン!これにつきます^_^
出来れば蓋が欲しいかな笑

5 2019-10-23

• 使いやすさ:5
とても良い商品でした。プレゼントした友達も喜んでました。

5 2019-10-17

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いに購入しました。
デザインもよく気に入ってくれると思います!

• K-yasさん
  • K-yasさん

5 2019-10-01

お祝いに購入しました
きれいにラッピングされてました
送るのが楽しみです

5 2019-09-29

お誕生日のお祝いに
友人のお誕生日祝いに購入しました。
配達も早く、包装も綺麗にしてくれていて、友人も喜んでくれました。
私は使っていないので、使いやすさ等はわからず、評価していません。
購入してよかったです!