商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • ぱりっとおいしい
  • これはお買い得です。一度の食べきりサイズがいいですね。しっかりと味が付いていて、ぱりぱりと歯応えも十分あります.お酒のおつまみにも、ラーメンのトッピング、温かなご飯にも最高です. ・・・(続きを読む
  • 越谷のリョウさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 138
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • スーパーの惣菜コーナーで買ったメンマが、美味しかったのですが、高かったので今回ネットで購入してみました。ラーメンに入れてたべましたが、メンマの味が強すぎて、鼻に着くような感じでした。次回は、量を少な目にしてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハゲサンタさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-08

味付けめんま
味付けめんま70グラム×6袋
柔らかくてたべやすいです(^^)夫の酒のつまみにピッタリです、小分けになっているので一回ごとに食べきれるので助かります。

5 2024-01-31

美味しいです♪
一袋が食べきりサイズで、ラーメン2人前の具にちょうどよく使いやすいです。食感もよく美味しいです。常温保存できるのも良いです。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,323

4 2024-04-24

味や歯ごたえはいいのですが、自分的にはもう少し味が濃いほうがと思いました。
小分けになっている事は大変便利です。

5 2023-07-02

今まで大容量のメンマを購入し、冷凍していたが、解凍すると食感が柔らかくなるため、小分けのメンマを探していた。食感も味付けも良いと思う。

5 2024-04-17

リピート購入です野菜炒めに入れると美味しいです。

5 2024-04-01

使い切りなので中華の炒め物、ラーメンに重宝しています。

5 2024-03-25

きざんだネギとラー油を混ぜて、お酒のツマミにさせていただいています。

5 2024-03-19

リピートです。ラーメンに入れても美味しいし、お酒のちょっとしたおつまみにもいいです。小分けの袋になっているので食べるぶんだけ開けて使えるので便利です。

• アル1259さん
  • アル1259さん

5 2024-03-18

今回でリピ3度目です。やはりこれが1番おいしいです。そのまま食べてもよしラーメンに入れてもよしこれが1番コスパもいいよ。お勧め。

• nana6588さん
  • nana6588さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,273

5 2024-03-13

リピートです。
自宅でラーメンを作るので、購入しました。
瓶詰めのメンマありますが、この量だと食べるのに
丁度いいです。

5 2024-03-04

以前と比べ、つゆの量が減ったようですが、小口で分かれていて分離です。

5 2024-02-21

おすすめメンマ。
味付けも良く、1袋がちょうど良い一人用になっており、ラーメンに入れるのには、ぴったりです、
そのまま、ビールのおつまみにもOK、細かく刻んで、チャーハンに入れるのも良いと思います。

5 2024-02-16

受け取りました
ラーメンを週1位で食べるのでメンマは必ず付けるのでチョコチョコ買うよりまとめ買い出来て良かった。

5 2024-02-06

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-02-05

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチメンマ・ザーサイ