レトルト 惣菜セット 6種類 惣菜 セット お...(味噌通販店 京都御苑東しま村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

こちらのショップは初めて利用させて頂きました。
いつもは他店で同じ品物を購入して実家の母に送っているのですが、今回偶々キャンペーン中であることを知りお試しで注文した次第です。
注文してから比較的早く発送して頂けた様ですので、今後もお世話になりたいと思います。

このお惣菜はレンジで簡単にチンして食べられるので、いつも母の食事を作ってくれている義妹が忙しかったり留守にする時用に常備するようにしています。
減塩タイプも送ってみたことがあるのですが、余り違いを感じないということだったので、6種類ある通常タイプを選びました(減塩タイプは4種類しかない)

4 2019-08-29

お店が ポイント消化 1000円ポッキリ と書いてるような品に、他店の総菜のほうが良かっただの、量が少ないだの、可笑しいレビューがあるが、味はレトルトなりにこんなものか、量はこの値段なら仕方ないでしょう。

5 2019-10-11

味も良くしみており、酒の肴にしても丁度良い量です、美味しくいただきました。

4 2019-10-01

独り暮らしの息子へ贈りました。外食が多いようで自炊の際に少しでもバランスがとれればと思い試しに購入。好評なら定期的に送ろうと思ってます。

4 2019-10-01

喜んで貰えました!
父に送ったら、味付けが良いと喜んで貰えました。また注文したいと思います。送って良かったです。

5 2019-09-24

毎日、お弁当を持っていくので
おかずにと買いました。
夕食のおかずにはうちでは全然足りませんが、
お弁当にはちょうど良い量です。
味もどれも美味しかったです。

5 2019-09-21

注文番号:306342-20190920-00034747
本日、9/22に届きました。早速夕食に野菜の煮物を頂きました。
塩分控えめの生活をしていますので、塩分、1g以下で丁度良い量です。
もちろん、美味しく頂きました。

4 2019-09-07

量少ないけどこんなもんでしょ。
味は少ーしだけ薄いかな?って感じだけど、全然食べられるし、災害時食べたら絶対心が安心する。
おじいちゃん82歳はタケノコが少し固いって言っていたけど、わがまま言わないで頑張って食べてください。
賞味期限は6ヶ月くらい。おばあちゃんに、疲れ果てて料理作るの面倒臭い時に食べてねと言った。

4 2019-09-01

親心
独り暮らし中の息子におくります。和風の煮物中心のレトルトはほっとするおかずですね。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,348

4 2019-08-21

1000円だから
きっと量が少ないのでしょうね。でも、体調のすぐれないお嫁さんに喜んでもらえればと送りました。

5 2019-07-28

量的に食べきりなので食べ残しのロスが無いです。

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-07-09

便利です!
たまに、和風のお惣菜を食べたくなります。注文からメール便ですぐに到着しました。とてもおいしかったので内容量が、もう少しあれば嬉しいです(笑)手軽に色々なお品を楽しめてとても便利です!

5 2019-07-04

独り暮らしの食材には、実に便利で、美味しく頂いております。
これからも、よろしくお願いもうしまげます。

• わか4167さん
  • わか4167さん

5 2019-06-20

おいしいです
無添加のお惣菜なので子供にも食べさせられます。味も美味しい。
もう一品欲しい時に役立ちます

2019-06-21
レビューありがとうございます。お気に入りいただけて嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-05-17

お酒のあてにぴったり
余ったポイントを使い買いましたが、晩酌の酒の肴に量がぴったり。以前に買いましたが味が好き

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他