5 2023-09-20

塩まめが食べたくて
いちびきさんの商品なので、普通に美味しいとは思いました〜また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-05-21

そのままでも、もちろん美味しいですが、豆ご飯を炊いたらとても美味しかったです。近くのスーパーで何件か探したものの全然塩えんどう豆の似たような商品は全く見ないので、ネットで購入できて嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2023-03-30

美味しかったです。おやつにも、おつまみにも最適です。

5 2023-03-30

美味しくてリピートしました。また無くなりましたらお願いします。

5 2023-03-03

ちょっと小腹が空いた時ナッツなどと一緒にとか、
炊き込みご飯に使おうと思い購入しました。
思っていたより量が有って嬉しい。

4 2022-08-25

手軽にお豆が頂けて嬉しい!!
いつもお世話になっております (^-^)
塩分も少なく、小腹の空いた時におやつで頂いたり、手間要らずで、お酒・お塩等足して、簡単にえんどう豆ご飯が出来て嬉しいです!!

4 2022-06-15

シンプルな味で美味しい
お豆らしいホクホクした食感と丁度良い塩加減で、ついつい食べてしまいます。タンパク質や食物繊維が多めなのでスナック菓子よりも罪悪感が少ない。

5 2022-04-11

便利な一袋
えんどう豆ご飯が食べたくて購入。
一袋で2回分作れました^_^
おつまみにもなるし便利です♬

5 2021-11-15

塩加減が丁度良かったです。とてもおいしいです。タンパク質が取れて、身体に良いと思います。

5 2021-07-27

発送も思ったより早くて、とても助かりました。

• win_angelさん
  • win_angelさん

5 2021-05-24

ほどよい塩加減と歯ごたえのある豆です。
そのままでおつまみにしてもいいですが、ホカホカごはんに混ぜるだけで豆ごはんができます。

• mizyo.takeさん
  • mizyo.takeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-08-21

迷うなら「買い」だと思います。
急にえんどう豆が食べたくなり、季節的に手に入れるのが無理なので、これを見つけて買いました。
結構美味しくて、サラダに入れたり、スペインオムレツにしたりとお料理に主に使っていますが、そのままおやつのように食べたりもしています。
この価格でありがたいなあと思っています。

4 2020-06-01

今回買い求めた商品は以前近くのスーパーで買い求めていましたがいつの
間にか商品ラインから消えて諦めていましたが、味噌通販店 京都御苑東しま村 様の商品ラインで購入するルートが分かって大変助かりました又購入します

4 2020-05-26

早い対応でした。
注文から到着まで早くてビックリしました。
早くて、この価格で送料無料。
お得です。また利用したいと思います。

5 2020-03-13

適量の美味しいつまみ
えんどうは健康にも良く、適量ですので、晩酌のお供に最高です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類えんどう