フリーズドライ 味噌汁 12食入り 1000円ポ...(味噌通販店 京都御苑東しま村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 毎朝簡単ストレスフリー
  • 家族の朝ごはんが、パン食とシリアル系とご飯食が居て、私も含めご飯食の人用に朝お味噌汁を作る時間はないので前の日の夜に作ったりしてましたが、毎日作る事もないので、市販のフリーズドライのお味噌汁を買って飲んでましたが、それに比べてこちらの商品は同じようにフリーズドライですが単価がめちゃくちゃ安い&#8252 ;しかも、味は美味しい!そして、注文してからすぐに届く!袋から具を出す時に味噌 ・・・(続きを読む
  • るんるんらんちゃんさん
  • 3 2019-10-17
  • 予想よりおいしくなかった
  • 「京都しまむら」と書いてとあったので京都の老舗の品かなと思ったら名古屋の品でがっかり味は塩味がきつくそんなにおいしいとは思わない、塩分を少し控えて出汁をもう少しきかせたら言うことなし ・・・(続きを読む
  • ぶんちゃん6695さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-03-09

お味噌も美味いが具材も最高
お味噌汁が美味しくてリピートです。具材のお葱がフリーズドライとは思えない新鮮な味があり、ワカメも鳴門のワカメの様な本物のワカメが持つ舌触りが残っています。残念なのですが、3月19日から値上げされるので、それまでに買い足しておくことにしました。

5 2020-02-05

流石・お味噌屋さんのフリーズドライ!
いつもお昼ご飯(お弁当)には、フリーズドライのお味噌汁を飲んでいます。流石は味噌屋さんが作るお味噌汁でした。具材も適度に多くて、お出汁がとても利いており、アマ○フーズよりお味的には好みです。何より3袋多いのが気に入りました。

5 2020-03-02

いいお味
他社さんのフリーズドライ味噌汁と遜色ない位美味しいお味噌汁です。
ストックしておくと便利なので常備してあります。

4 2019-12-09

便利なので気に入ってようです
実家に送りました。
時折、日ごろの飲み慣れた味噌汁以外での美味しい事を悟ったようで
具の多さと手軽さも良かったようです。

5 2020-02-11

美味しいです!
こちらのお店は、フリーズドライのお味噌汁に顆粒のお出しが付いているので、とっても美味しいです!何度目かのリピですが、いつも注文した翌日には届きますし、メール便なのにちゃんとダンボールで包装されてきます。なので、安心して頼めます!いつも、有難う御座います。

• wIn9200さん
  • wIn9200さん

5 2020-10-10

昨日ポチして本日無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。。
孫の大学受験の夜食用です、私試食してみましたが大変美味しく頂きました。
孫も、喜ぶことと思います。

5 2020-06-27

毎朝簡単ストレスフリー
家族の朝ごはんが、パン食とシリアル系とご飯食が居て、私も含めご飯食の人用に朝お味噌汁を作る時間はないので前の日の夜に作ったりしてましたが、毎日作る事もないので、市販のフリーズドライのお味噌汁を買って飲んでましたが、それに比べてこちらの商品は同じようにフリーズドライですが単価がめちゃくちゃ安い‼しかも、味は美味しい!そして、注文してからすぐに届く!
袋から具を出す時に味噌で手が汚れる事もなく、お湯さえ沸いて入れば2秒で出来る。
とても優れもので気に入ってます。

• mar13905さん
  • mar13905さん

5 2020-05-21

★10個付けたいです!!
フリーズドライの味噌汁を探していました。
一人暮らしなのでお味噌汁を飲みたい時に1回ずつお湯でとかして飲めるのが助かるのですが、こちらのお味噌汁は
フリーズドライなので軽いからお弁当と持ってく時に便利です!
また、味が美味しいです(*^^*)
お味噌の味が本当に美味しいので12食飲みきったらリピートしたいと思います!

5 2020-02-04

ねぎたっぷりで美味しくいただきました。安いのでまた購入したいと思います。

5 2020-10-08

朝と昼に頂きました。美味しいお味噌汁がお湯さえ沸かせば簡単に頂けて嬉しいです。是非お勧めします。

5 2020-03-16

あ、美味しい!!
お弁当用のお味噌汁として購入。
これまでに色んな種類、メーカーのものを購入しておりましたが、美味しいと思えるのは1食100円以上するものばかり。
高くて美味しいのは当たり前なので、安くて美味しいのがあればなーと思っていましたが、この商品は一口飲んで、「あ、美味しい!」っとびっくりしました。
基本、フリーズドライのお味噌汁は個人的に味が濃いものが多いのですが、こちらのお味噌汁はちょうどいいお味でした。
他の方も書いていますが、同じ具材で飽きのこないお味噌汁。それでいて美味しくて安い!!
絶対リピート確実です!!
大満足!!!!

5 2019-12-08

リピです。
安定の美味しさですね!こちらのお店のお味噌汁は、簡単なのにとてもだしが効いていて美味しいですよ!

5 2020-08-06

食べたかった物が見つかった感じです。
暑いな〜でも何か食べないと、何を食べても違う、これじゃない。満足しないので今度はお菓子。次はアイス..でまたしょっぱい物。負の連鎖です。レビュ−書くために一杯飲んでみました。お腹すいている時に飲んだのですが食欲(負の連鎖)が一発で止まりました。これだったんですね。私にとっては飲むじゃなくて食べるです。スーパ−の安価なものでは満足できないと思いました。

5 2020-11-22

リピート何度目かです。お弁当のお供に。具も多く、ホッとする味です。このお味噌汁のむと、市販のインスタント味噌汁は飲めなくなります。義母もお気に入りで、楽天マラソンでポイント還元が多い時に送っていますが、いつも大喜びされます。

• nori-aromaさん
  • nori-aromaさん

5 2020-11-19

前に買ってみて、とても美味しく、インスタントなのに何処か懐かしい味で、リピしました!
食卓に出す前に、ネギをパッと入れるのが凄く美味しいんです!
香りも良いし、また無くなったらリピしようと思います♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁