4 2022-05-15

今まで使っていた物が、重さで沈んでしまって、干しても戻らなくなったので、こちらを購入しました。
数日間は腰の痛みがありましたが、今は気にならなくなりました。寝返りもしやすいかな。
長持ちすると良いなと思ってます。

5 2022-08-08

頬ずりしてます
娘家族が泊まりに来た時のお布団としてこれを床に敷いて寝ています。固すぎず、けど表面は柔らかくて、すごくいいです。孫もマットレスの生地が気持ちがいいと、頬ずりしてとても気に入っています。
お泊まり用に三つ折りタイプ、子どもにシングル、そしてこのダブルと、マットレスはこれに揃えています。

5 2022-05-18

腰痛改善してた
以前のマットレスで腰痛悪化してた彼にプレゼント。低反発でもなく、高反発でもなく、、単なるウレタンでもない不思議な感触。でも思ったよりは柔らかめ。腰痛がかなり改善したと喜んでましたー。

5 2015-09-05

二層式の優反発マットに感謝です
低反発トッパーを使用している夫婦(70代)ですが、最近は腰痛・肩痛で悩まされ交換を考えていました。
最終的に二層式優反発マットに決めました。寝具店・ホームセンター・ネットなどでの結果「MLILY」の商品説明・動画が決め手でした。
デンマーク生まれというのもワイフには好印象でした。
到着初日は低反発との違和感から寝付けませんでしたが、2日目からは二人とも熟睡でき、なんと痛みも薄れていました。
きっと柔らく包み込まれ、寝返りも苦にならない優反発素材が腰痛・肩痛を消してくれ起床が楽になりました。
さらにマットカバーが濃紺の柔らかい肌触りで眠りに一役かってくれています。
欲を言えばクイーンベッドなのでクイーンサイズと8cmの一つ折りマットがきぼうでした。

5 2018-11-01

良い買い物でした
引越を機に、布団からベッドに変えることとなり、こちらのマットレスを購入しました。
布団で寝ていた頃は横になると脇腹が痛くなるという悩みがあり、いつも仰向けで寝ていました。
このマットレスに変えてからは横向きに寝ても攣るような痛みはなく、そのまま寝付くこともできて快適です。
私の金銭感覚だと少し高い買い物でしたが、買ってよかったと思います。

4 2020-10-08

届いて始めの2日ほどは慣れない為か少し腰が痛くなりましたが、その後はそれも起こらずに快適です。夜中に何度も目が覚めていましたがこのマットレスに変えてからあまり目が覚めなくなりました!!

4 2020-06-20

寝始めてから3日、寝心地はとても良いです。身体の負担が軽減されてるかはまだよくわからないので星は-ひとつにしました。

5 2020-03-31

買い替えで購入
配送も早く助かりました。
圧縮で届いたので狭い階段でも持ち運びやすかったです。
開封してすぐは新車のような匂いがしましたが、数日でなくなりました。
寝心地も良く、腰が沈むこともなく快適です!
毎日快眠です!!
通常のマットレスに比べて気持ち薄いのでどうなのか気になりましたが、全く気になりません。

5 2019-05-31

いいですね!
高反発や低反発 硬さなど 種類はあるが試してみる事が出来ないので悩んでいました!
そんな時に優反発マットを見つけて調べてみたらどちらかで悩むより優反発を買ってみようと思いました!
まだ使ったばっかりですが硬さも寝心地もいいです!

5 2017-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バッチリでした
妻と二人して寝てても腰が痛いので、引越しに合わせて購入してみました
実際に寝てみた結果は朝まで爆睡でした(笑)
開けた時はマットレスの臭いが気になりましたが、寝る頃には気になってました
うちらには合ってたみたいで良い買い物でした

• Elminさん
  • Elminさん

5 2017-03-19

大満足
思い切ってダブルで買いましたが、寝心地最高です。

5 2016-11-15

対応も商品もアドバイスも完璧
すべてがよかった

4 2016-02-05

迅速
思った通りの商品で配送して届くまでも凄く速かったです。

4 2016-02-01

思ったよりは、
思ったよりは、柔らかい心象でしたが、非常にふかふかしており、寝返りもしやすい気がします。
厚みもあり、硬いベットの上でも全然気にならなかったです!
注文番号:306314-20160122-0216222127

4 2015-10-12

今まで低反発のものを使用しており、沈みすぎるところが気になっていましたが、こちらの商品は沈みすぎず、硬すぎずちょうどいい感じです。開封した時の臭いは気になりましたが、使用していくにつれて気にならなくなってきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス