5 2023-06-08

買って良かった
腰を痛めた高齢の母の為に、11cmの優反発マットレスを購入しました。注文時に急ぐ旨を伝えていませんでしたが、発送に関する問い合わせにも迅速にご対応くださり発送もスピーディでした。届いた商品を早速母の元へ届け、待つこと数時間…。とても寝心地が良いと喜んで貰えました。「柔らかすぎても駄目よ」と釘を刺されていましたが、私自身が優反発マットレスのトッパーを数年使用して気に入っているので自信を持って薦められましたし、母にもとても寝心地が良いと喜んで貰えました。30日間の返金保証もあり、品質も良く、コスパも良い。また数年後にリピートすると思います。スタッフの皆さま、この度はありがとうございました。

5 2023-08-03

マットレス
1週間位使いレビューです
今迄10年保証のマットレスを使用していたがヘタリと汚れが気になりサマーセール中で安かったので購入
最初の2,3日は体が慣れず1週間位で少し寝心地が良くなってきた
マットレスの下に布団専用のスノコを引いてフローリングの上で使用
起床後は壁に立て掛けて保管しています
圧縮梱包も開封後すぐに11ミリ近くまで
膨らみ匂いも半日位で全く気にならなかった マットレス専用のシーツを被せて使ってます

• miepon2さん
  • miepon2さん

5 2023-04-12

腰痛膝痛が楽に!
何年も低反発マットレスを使っていましたがへたってきたので、普通の敷布団で半年くらい寝ていました。どうも昼間腰が痛いので、布団のせいかなぁと思い、皆さんのレビューがよかったので思い切って11cm購入しました。寝てみると腰は楽で少しずつよくなってきて、使い始めて3週間経った頃、腰痛がすっかり無くなっていました!驚きました!それに伴って膝痛もあったのにそれもすごく良くなりました。やはり腰と脚は連動しているみたいですね。
セール価格でお得に購入できたし、身体も快調だし大満足です。もっと早く買っておけばよかったです。

• ykffh415さん
  • ykffh415さん

5 2023-10-12

とても良い買い物をしました。あんなにコンパクトに届くとは、驚きです。

4 2023-04-26

横寝向けおすすめのマットレスで紹介されていて購入しました。

5 2022-08-16

5枚目
我が家にどんどん増えていきます。固さもとてもいいです。家族が泊まりに来た時用に床に置いて敷布団にしています。

5 2022-04-15

古いベッドマットレスを処分して、11センチのタイプを買いました。
とても、ぐっすり眠れます。
買ってよかったです。

5 2022-12-11

今回購入した同等品を時間をかけて検討した結果、エムリリー11cmにたどり着きました。
使用した感想は、一見柔らか過ぎそうな感じですが、寝てみると意外なほどの反発と
接地面積が大きいことが実感できます。
使用翌日の寝起きはかなり良好で、これまでの疲労感なく起床することができました。
耐久性は日数が経たないと何とも言えませんが、睡眠の質向上が実感できてよかったです。
家族用にも購入しようかと思います。

5 2022-12-17

スーパーセールで購入しました。
圧縮袋を開けてすぐに膨らみ始め、1日放置している間に完全に復元しました。
寝心地は大変良いです。

• rrりこさん
  • rrりこさん

5 2022-06-18

とても寝心地がよくてリピートしました!
母にも購入予定です

• Lizi☆さん
  • Lizi☆さん

5 2022-05-28

肩こりがひどかったため、マットレスを新調しました。
目覚まし時計を消した記憶を喪失するぐらい、毎日熟睡できています。夏場に暑くならないか心配ですが、現状は非常に満足しています。

5 2022-04-24

息子用です。
寝心地がよく、ゆっくり眠れているようです。私も腰痛があるので購入検討しています。

• LILANAさん
  • LILANAさん

5 2018-10-28

快眠度UPしてます!
使用して1週間ほどになります。
もう5年くらいスリープサイクルというアプリで睡眠データを取っているのですが、こちらのマットを使い始めて快眠度が7%〜12%ほどUPしています。パソコンでの長時間の仕事なので寝ても覚めても疲れが取れていないと感じていたのですが、本当にスッキリ目が覚めるようになりました。
怪我をして現在松葉杖生活をしており、肩こり腰痛が激しく、高反発では辛いと感じ、こちらを購入しました。この優反発はさらに良いですね。

5 2021-02-11

高齢(93歳)の母のために購入しました。
寝心地も良く、腰への負担も少なくなったと喜んでいました。

5 2020-09-13

今まで上向きで寝ると腰が痛く、横向きで寝ると肩が痛くなる高反発のマットレスを使っていましたが、このマットレスに変えてからそれらの悩みが解消され、9時間もぐっすりと眠れました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス