5,838円  買い物かごに入れる

5 2023-07-13

禁酒に強い味方。
禁酒の誓いも継続できるし体にも良い味も本格的なノンアル飲料です。
因みに鮑のお刺身にステーキに伊勢海老のお刺身に天婦羅にしゃぶしゃぶに炙りに
キジハタの船盛に煮付けに蝉海老のお刺身に網焼きに、磯釣り後の口白石鯛に口白石垣鯛の
お刺身に酒蒸し塩焼き天婦羅に、煮付けとカルパッチョに、磯で釣りたてのシマアジのお刺身とタタキに
シマアジフライに天婦羅にお寿司に・・・タラバガニのお刺身に焼きタラバガニに
蝦夷バフンウニに蝦夷鮑のお刺身に、蝦夷鹿のスモークジャーキーにジンギスカンにざんぎに
大間のマグロのお刺身と炙りに煮付けに、にスルメイカにホタテ貝のお刺身にバター焼き
名古屋コーチンに土手焼きにタレ鰻に白焼きに、松阪牛の牝仔のステーキに焼肉
福岡地鶏の鍋にやきとりにクエ鍋にお刺身にお寿司にモツ焼きに鍋にカラアゲ、たこ焼きにお好み焼き
焼きそばに、カキフライにカキオコに、トラフグ全種に関サバ関アジに、鰹の藁焼きにウツボの鍋に
ヒラスズキのしゃぶしゃぶと白子の天婦羅に、釣りたてのヒラマサのお刺身としゃぶしゃぶにと
色んな料理に合いましたし酒好きの私が、酒を一滴も飲まずに一年と二カ月以上も我慢できた唯一の飲料。

5 2023-09-25

禁酒を継続したい人にお勧めです。
私は約一年程ですが、この商品を知り禁酒を継続中です。
この商品はノンアル商品でも TOP レベルの商品だと思います。
ただ・・・私の場合はノンアル依存してしまい日に多い時で・・・
20缶近く飲んでしまった日も有り別のビール系商品と交互に飲み
本数を一日2缶までと決めて禁酒を継続しています。

5 2023-07-30

ノンアルでも美味しいです
ノンアルの中でダントツ
美味しいです
どこで購入しても
定価でセールしないので
送料、ポイント考えると
やっぱり楽天市場ですよね

5 2024-04-20

間違いなく。届きました。
問題は、何もなかったです。

5 2024-02-27

とても美味しく飲んでます。スッキリして飲みやすいです。また購入したいと思います。

5 2024-02-04

素早い対応ありがとうございました。
今後mpよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

家族のお気に入りです。
ノンアルで一番美味しいと毎日必ず1本飲んでいます。

5 2023-11-03

さっぱりして美味しい
さっぱりしてかなり美味しくいただいております
口の中をさっぱりさせてのど越し最高です
無くなるとついつい注文してしまいますね
癖になる味です

2 2023-10-25

店舗で購入するより安かったので頼んだけれど段ボールを開けて唖然としました。
段ボールの中にケースが2つ重なっている状態で外枠の段ボールは無事だったので配送中にできたキズではない。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルノンアルコールチューハイ