• erikawa373さん
  • erikawa373さん

5 2023-07-29

快適です!
ラベル無しを初めて購入しましたが、快適です。リピートしたいです。

5 2023-07-27

リピート商品です
ラペルレスは捨てる時に便利ですね
まだまだ暑いのでなくなる前に購入します

5 2023-07-09

飲みやすい麦茶です。ラベルレスでお得感があります。ボトルを捨てる時ラベルが無いから楽です。

4 2023-07-05

孫の高校生の希望で購入。1か月毎日飲み続け、夏は爽健美茶。今回は、購入者である私も飲んでみましたが、喉越しは悪くはありませんが、苦みが残るような感じでした。きっと若者と舌の味覚が違うのだろうかと
思いました。毎日この味わいでは、個人的には、喉越しのみならず飲み始めから苦みを感じました。☆1個減。

5 2023-06-25

この時期には欠かせない麦茶
ラベルレスで捨てる時も便利です。

4 2023-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお茶が大好きな友人に送ったら ラベルレスで気に入ってくれました。

5 2022-09-22

健康ミネラルむぎ茶 ラベルレス♪
香ばしい美味しい麦茶です。
どこかでお気に入り様が、やかんで沸かしたような、って書かれてて、そうそう♪って。
大昔、遊んで帰ってくると母が沸かしてくれてた麦茶が好きでした。
あの感じ。娘も好きでリピリピです。
ラベルレスは、もう楽チンでやめられません。
ショップ様、重いものをどうもありがとうございます。

5 2022-05-19

伊藤園 ラベルレス ミネラル麦茶♪
娘が麦茶が身体によいと、麦茶好き。
先日うちにしばらく居たら、家にあった麦茶1日に2本ずつ飲んで、どんどんなくなる。。
自分では、煮出して作っているそうですが、私、面倒くさいので次をあわてて購入。
何がいい?と聞いたら、ミネラル麦茶というので注文。
これは飲まずに帰ってしまって、また来るので置いておきます。
って、そんなに美味しいなら私が飲みます!
まだ飲んでなくて参考にならないレビューごめんなさい。
きっと美味しいと思うので。夏は麦茶ですね。
ラベルレス、始末がラクでやめられません。
ショップ様、重いものありがとうございました。

5 2022-11-13

伊藤園 ラベルレス 健康ミネラル麦茶♪
昔ながらの、やかんで濃く煮出したような、とても美味しい麦茶です。
うちの定番の麦茶。
600ml、24本セットです。
実は、私、綾鷹も好きでして、時々この麦茶とブレンド、混ぜて夕食時に頂いています。
これがまた美味しくて。
健康にも欠かせない麦茶です。
ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2022-07-24

ラベルレス 健康ミネラル麦茶♪
香ばしくて美味しい麦茶なので、リピートしました。
熱中症予防の水分補給に、麦茶はいるのかな、と。
ラベルレスは片付けがとにかく楽です、やめられません。
ショップ様、重いものをどうもありがとうございます。

5 2022-06-15

ラベルレス 健康ミネラル麦茶♪
麦茶が絶対にからだにいい!!という、時々帰ってくる娘のためもあり、
常備しています。
やさし◯麦茶、美味しいと思って飲んでいましたが、このミネラル麦茶の方が、
濃くて私は好き♪リピートしました。
薄めでゴクゴク飲む娘は、濃いなあと、水で薄めて飲んでいます。
そこまで濃くないですが、水代わりに飲む娘が変わっているのかな。
娘が帰ったら、あと飲むのは私なので、ミネラル麦茶にさせてもらいました。
麦茶ぽくて美味しいですよ。
ラベルレスは、始末が楽で、やめられません。
ショップ様、重いものをありがとうございます。

5 2023-01-23

冬もリピ
ラベルレスでエコ配慮されていてリピート購入です。
夏は勿論、冬の乾燥時期にもおいしく飲んでいます。

4 2023-05-01

美味しくて飲みやすい麦茶です。しかもラベルレスでエコ!

5 2022-12-20

ラベルレス良い
ずっとドラッグストアで購入してましたが、ラベルレスはお店で売ってないのでこちらで購入しました。味は変わらないしゴミの分別も楽チン。

5 2022-08-08

帰りはへとへとで買い物もしんどい
ラベルなんてどうせ剥がしてしまうので初めから無くても全く問題ありません。聞いたこともないメーカーの品でもなく安心して飲める。毎日買い出しに行けたとしても500の二本は買うため数日に一度となると重いです。まとめて買って正解でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶