商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 良い事づくし
  • 買い物行ってビールを買って帰ると重くて大変でした。楽天さんで初めて買いましたすごく楽です。自宅に届けられて助かりますパッケージはかわりなくて、コスパもいいです。味も全く市販とかわりません。 ・・・(続きを読む
  • ちょこ1253さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 190
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-03
  • 中身まで水濡れ状態で届きました。
  • これまでも何度か購入させていただいており、満足していたのですが、今回発送前からなのか、配送中のものかわかりませんが、下記のような状況で届きました。・ケースが水濡れ・透明ビニールテープで箱を補強・中身の紙パッケージも水濡れでへしゃげている・一部缶も変形し、少し缶の口部分にも汚れが付着・ポイントシールも濡れた際にはがれて補強テープに貼りついていた飲料自体には問題ないと思うので、この ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • rohikatainさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
かなり喜ばれました( ̄▽ ̄)
母からの依頼で、お歳暮目的で同一のプレモル商品を4宅に贈りました。 すべてのお宅で、ビールはお好きなことは知っていましたので、大変喜んでいただけたようです。 のしなどは付けられませんし、特別なお中元仕様でもないですが、その分同価格帯ではボリュームは多いですから、贈る家庭によってはこちらの方が満足してくれる可能性もあります。 また、来年依頼がありましたらリピ購入させていただきます。

5 2024-02-01

お得に購入出来るうちにと思い、短いスパンで購入しました。
という事でストック用でしたが、美味しいのでアッという間に飲んじゃいました。

5 2024-02-01

とりあえずプレモルを選んでおけば問題なし!
というくらい、安定感抜群の美味しさです。

4 2024-01-22

プレモル350 24本 このお値段 翌日
プレモル350 24本 このお値段 翌日配達 助かります
クーポンのある時期だと更にお得ですね
定期的に購入しています
美味しい

4 2023-12-11

再三のリピート 安いです
安価で助かります
配送も早いです
翌日か翌々日には届きます
再三のリピート

4 2023-12-04

重いですよね。24本ケース 美味しくてラ
重いですよね。24本ケース
でも大丈夫
運ぶのが大変です。24本ですからね
でも安くて、配達してもらえて、ラッキーです
pointもついて、プレミアムが一番好きです

4 2023-12-04

配達で安い やはりプレミアム
運ぶのが大変です。24本ですからね

どこより安いので
購入です
早い配送です
クーポンがなく残念です
何度リピートしたか不明です
定期的に注文しています

5 2023-05-17

安い
近所のスーパーよりこちらの方が安いので購入しました。物価が上がってる中で安く買えてとても嬉しいです。また、リピートします。

5 2024-03-13

美味しい
いつもビールはこちらの商品頼んでいます。飲みやすくて美味しいです。近所のスーパーと同じ値段ですが、1ケース運ぶのは大変なので、毎回頼んでいます。

• marimon75さん
  • marimon75さん

4 2023-06-23

製品には満足ですが、箱がまたボロボロで補修されて届きました。絶対ギフトには使えない自宅用のみです。

5 2024-04-27

連休の来客が好むビールなので、用意しました。
運んでいただけて助かります。

4 2024-04-27

息子のリクエストで贈っています
プレモルがお気に入りのようです

5 2024-03-21

良い事づくし
すごく楽です。自宅に届けられて助かります
パッケージはかわりなくて、コスパもいいです。
味も全く市販とかわりません。

5 2024-03-16

美味しいです
いつも飲んでいるので、お得に購入できて良かったです。変わらず美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール